Sie haben es satt, sich immer wieder zu streiten? Sie hätten gern friedvolle und starke Beziehungen? Sie suchen nach fairen Lösungen und möchten aber auch Ihre Interessen berücksichtigt wissen? Sie möchten neue Wege gehen?
Besuchen Sie unsere... einzigartigen Seminare zum Thema Gewaltfreie Kommunikation. Neben Bildungsurlaub zum Thema Gewaltfreie Kommunikation auf Baltrum und Spiekeroog bieten wir auch Wochenendseminare an, in denen Sie die Gewaltfreie Kommunikation kennenlernen können.
Ein besonderes Highlight ist unsere Schneeschuhwanderung in den Schweizer Bergen. In ganz besonderer Atmosphäre verbinden Sie das Lernen von Gewaltfreier Kommunikation und die Erholung in der Natur.
Wenn Sie jedoch direkt und möglichst zeitnah eine Beratung oder ein Coaching wünschen, so rufen Sie mich an oder schreiben mir eine E-Mail.