Das 1/2 Jahr Life-Coach, war das Beste, was mir passieren konnte.
Da ich davor, aufgrund eines Unfalls und daraus folgende „seltene Erkrankung“, am Tiefpunkt meines Lebens ankam.
Bis zu dem Zeitpunkt, als ich auf ein Video von Anna-Lena gestoßen bin, und das war der Beginn, etwas wunderbarem.
Die Zusammenarbeit mit Anna-Lena, war der Start, auf einen neuen/ wunderschönen Weg.
Ob Ärzte/ Therapeuten usw. alle gaben, die Besserung/Heilung auf, bis auf Anna-Lena, sie war der einzigste Mensch, die von Anfang an, an mich geglaubt hat, und sagte: „ wir kriegen, das definitiv hin“!!
Jeder in so einer Situation weis, wie wertvoll es ist, wenn jemand einem wieder „Glaube“ schenkt.
Nach dem ersten Gespräch, öffnete sie mir langsam die Augen, und hat was in mir „geweckt“, und das war so ein krasses Gefühl.
Das Life-Coach 1xpro Woche, wurde ein sehr wichtiger Bestandteil meines Lebens, es gab mir immer ausreichend Input, für die laufende Woche, an dem ich stets gewachsen und gereift bin.
Die Termine, waren kein stures durchziehen eines Programms, sondern immer individuell, abwechslungsreich und passend zu jeder Situation, einfach perfekt, denn die Zeit ging immer viel zu schnell vorbei;)
Meine komplette Sicht und Denkweise, hat sich grundlegend geändert.
Durch die eigenen Erfahrungen, die Anna-Lena machte, weis sie genau wovon sie spricht, und sie strahlt ihre Veränderung auch einfach aus, und gibt alles mit soviel Energie weiter.
Was ich sehr geschätzt habe, sie ist ein total ehrlicher/herzlicher/ feinfühliger Mensch, sie spürte, bevor ich was sagen brauchte schon, wie es mir geht bzw. ob mich etwas belastet.
Man merkt, das es nicht nur einfach „ ihre Arbeit“ ist, sondern sie lebt und liebt es, von ganzem Herzen, was sie tut.
Das Life-Coach, hat mein ganzes Leben, von Grund auf geändert, und meine „Heilung“ hat begonnen, und es ist überwältigend, was alles möglich ist, wenn man anfängt sich und sein Leben zu ändern.
Es ist alles möglich, wenn man an sich glaubt und vertraut, sogar der Beginn einer „Heilung“ bis zur „Heilung“!!
Ich mag die Zeit, des Life-Coaching‘s niemals mehr missen, und ich würde es immer wieder so machen, ich empfehle jedem, diesen Weg mit Anna-Lena zu starten, es ist eine Bereicherung!!
Danke für diese wundervolle Zeit.🍀Franzi
Anna-Lena Kaffarnik