Traumasensible Begleitung in Trauer, Kinderwunschzeit und Folgeschwangerschaft

Als Schwangerschaftscoach begleite ich Frauen und Paare online durch emotionale Ausnahmesituationen – nach einer Verlusterfahrung in der Schwangerschaft, im Trauerprozess, in der Kinderwunschzeit und in der Folgeschwangerschaft. Meine Arbeit ist...

Lockkoppel 1a
22391 Hamburg

Anna Thayenthal

100%
Empfehlungen

Anna hat mich in einer sehr emotionalen und aufwühlenden Zeit sehr empathisch aufgefangen, gestützt und gestärkt. Ich bin sehr froh, dass wir uns kennengelernt haben - auch wenn ich nicht gehofft hatte, ihr Coaching in Anspruch nehmen zu "müssen" - es war ein Segen, dass sie an meiner Seite war, als es doch der Fall war. Ich danke dir von Herzen, Anna!
26.07.2025Anonym
Anna hat mich nach dem Verlust meines Sternenkindes begleitet. Ich habe mit ihrer liebevollen Unterstützung meine Trauer durchlebt. Sie hat mir beigebracht, was Selbstfürsorge bedeutet und wie ich sie im Alltag integriere. Durch meine Verlusterfahrung und die Arbeit mit Anna bin ich heute viel näher bei mir selbst, deutlich achtsamer und übe mich in positivem Denken. Ich danke dir von Herzen für deine Hilfe und alles was ich bei dir lernen durfte, liebe Anna.
25.07.2025Anonym
Anna ist ein absolut empathischer, sensibler und kluger Coach! Sie hat mich in einer Lebensphase unterstützt, in der ich nach einer stillen Geburt nicht in der Lage in mich und meinen Körper zu vertrauen. Durch tolle Übungen und einfühlsame Gespräche hat Anna mich dazu gebracht, Sicherheit zurückgewinnen und meiner neuen Schwangerschaft eine Chance zu geben. Sie hat sich all meine wichtigen Arzttermine gemerkt und an dem jeweiligen Tag liebe, aufbauende Nachrichten verfasst, um mir die Angst zu nehmen und mit einem positiven Gefühl zu diesen Terminen zu gehen. Über positive Ergebnisse hat sie sich, auch nach offizieller Beendigung des Coachings, immer mit mir gemeinsam gefreut. Ich kann daher nur meine absolute Empfehlung aussprechen für jede Frau, die aus unterschiedlichen Gründen Schwangerschaftsängste hat oder einen Verlust betrauert.
18.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Anna Thayenthal Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anna Thayenthal Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 31.07.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland