Coaching für Zwillings-Mamas

Ich bin Expertin für Zwillinge und unterstütze Mütter mit Zwillingen dabei, ein harmonisches (Familien-) Leben voller Gelassenheit und Leichtigkeit zu haben.

Mehr als Mama-Magie: Du willst nicht mehr die gereizte und genervte Mecker-Mama sein,...

Wilsdorfallee 38
22549 Hamburg

Anne Adel

Kundenwünsche

Situationsanalyse

Ein ganz großes Dankeschön an die liebe Anne. Wir hatten mit unseren Zwillingen immer wieder das Problem, dass sie sich gegenseitig hochgeschaukelt haben und überhaupt nicht gehört haben. Schwierig waren gemeinsame Unternehmungen, aber auch zuhause, vor allem beim ins Bett bringen und beim Essen, hat es nie funktioniert, dass sie einfach mal mitgemacht haben. Mittlerweile haben wir da eine gute Ebene gefunden und ich muss sagen, ich bin auch echt entspannter geworden. Aber auch die Kids machen viel besser mit und dieses ewige "ich will aber als Erster" hat stark nachgelassen. Grad mit Zwillingen können wir die Beratung von Anne von Herzen empfehlen!
08.12.2025S.
Ich kann Anne nur empfehlen!! Man hat so eine intensive Betreuung! Und bekommt so viel Wissen, das direkt im Alltag umgesetzt werden kann :) Außerdem gibt es Austausch mit anderen Mama.
13.10.2025Anonym
Anne hat uns so gut begleitet! Ich glaube, wir kamen mit der ganzen Bandbreite an Zwillings-Themen um die Ecke... Angefangen davon, dass es absolut unmöglich erschien, die beiden alleine ins Bett zu bringen, bis zu einer krassen Trotzphase hoch 2! Keiner der beiden hat auch nur ansatzweise auf "Stopp" gehört und wir hatten wirklich einige kritische Situationen. Anne hat uns echt dabei geholfen, hier viel mehr Ruhe und Kooperation reinzubringen. Ich muss sagen, ohne Anne wäre es vermutlich weiterhin chaotisch, aber mittlerweile fühle ich mich längst nicht mehr so zerrissen zwischne den beiden und werde viel seltener laut. Und ja, sie hat Recht: Man kann das Leben auch mit 2 echten Wirbelwinden richtig genießen!!
08.10.2025N.
Wir kamen ehrlich gesagt aus einer chaotischen Situation und mussten uns eingestehen, dass der Alltag mit den Zwillingen uns einfach in allen Bereichen an unsere Grenzen gebracht hat. Sei es das Einschlafen oder dass die beiden überhaupt nicht gehört haben. Täglicher Streit war an der Tagesordnung. Dabei wollten wir es einfach nur schön haben. Anne hat uns wirklich beim "Ground Work" geholfen. Strukturen, Grenzen, ganz viel Kommunikation. Und das Thema Schlaf haben wir dann nochmal gesondert in den Fokus genommen. Und das ging - obwohl es vorher unmöglich erschien - super schnell! Ins Bett bringen dauert jetzt einfach keine Stunde mehr und wir können uns sogar abwechseln. Dafür sind wir so dankbar!! Liebe Anne, wir sind so froh, dass wir auf dich gestoßen sind und können dich von Herzen nur weiterempfehlen!
12.08.2025Diana & M.
Die individuelle Schritt-für-Schritt-Anleitung und Begleitung hilft einem immens das eigene Ziel zu erreichen. Innerhalb kurzer Zeit sind wir von Einschlafstillen (danach unablegbar) oder Schlaf mit Bewegung (Federwiege, Kinderwagen) hin gekommen zu eigenem Einschlafen im Bett mit Popoklopfen und shshsh.
Die Motivation von Anne dran zu bleiben, die schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen, ihre absolut positive und liebe Art - ohne sie hätte ich es nie so schnell geschafft.
Ich war so erleichtert, als wir den Kurs gebucht haben und ich endlich jemand hatte, dem ich all meine Fragen stellen konnte. Und meine Hoffnungen haben sich komplett erfüllt.
Natürlich liegt es an einem selbst den Weg zu gehen, aber Anne hilft einem so stark da dran zu bleiben.
15.06.2025Anonym
Ich bin so dankbar für die tolle Unterstützung von Anne. Sie hat sich sooo viel Zeit mehr Zeit für uns als Familie genommen um weiter zu kommen, als ich mir gedacht habe. Auch in der Gruppe hat sie alle Fragen beantwortet, kommentiert, uns Impulse und Tipps mitgegeben, uns Kraft und Geduld geschickt wenn es notwendig war und sich mit uns gefreut wenn wir Erfolge hatte. Wir mit unseren Jungs waren und sind glaub ich wirklich nicht ganz einfach gewesen bzgl. Thema Schlaf und ich bin wirklich sehr dankbar wie weit wir mit Annes Hilfe gekommen sind. Wir sind noch nicht ganz dort wo ich hinkommen möchte, was natürlich immer vom Alter der Kinder abhöngt und super individuell ist....wir bleiben dran und haben denke ich alle Tools an die Hand bekommen!!! DANKE
25.04.2025Tanja W.
Anne gibt 100% in ihrem Job. Es ist klasse wie sie einen aus der Ferne unterstützen kann.
Auch die fast durchgehende Erreichbarkeit mit der WhatsApp Gruppe ist super. In der sieht man wie alle Fortschritte und auch Rückschritte manchmal gemacht werden. Aber alle sind weiter gekommen und das zählt!
Meine zwillinge haben bereits nach 2,5 Wochen die ersten Nächte durchgeschlafen und ein Abend vor Abschluss sogar beide gleichzeitig!
Ich habe nun mehr Zeit, weil ich beide gleichzeitig ins Bett bringe und nicht mehr nacheinander und ein großzügiger mittagschlaf gemacht wird.
24.04.2025Anonym
Danke, liebe Anne, für alles! Für die ganzen Tipps und Tricks und für die wirklich wahnsinnig tolle Begleitung und den megamäßigen Support!!
24.04.2025Anonym
Ich bin Anne einfach so unendlich dankbar für die Begleitung! Jederzeit wertschätzend und hat sich immer Zeit für alle Fragen Zeit genommen. Wir haben jetzt richtig gute Strategien für unsere Zwillinge - ich bin so happy, dass es spezielle Angebote für Zwillinge gibt. Anne kann ich als Mensch und als Beraterin wirklich von Herzen empfehlen!
20.03.2025Anonym
Großartige Begleitung während des gesamten Prozesses und vor allem sehr schnelle Rückmeldungen über den WhatsApp Chat. Größtes Benefit war für mich der Prozess an sich, den Fokus auf den Schlaf der Kleinen zu richten und dann die richtige Motivation zu erhalten um es auch durchzuziehen. Auch wenn wir unser übergeordnetes Ziel noch nicht ganz erreicht haben, haben wir in den 4 Wochen riesige Fortschritte gemacht. Danke Anne!

Für die Gruppensprechstunde hätte ich mir noch etwas mehr Moderation gewünscht, statt „nur“ dem reinen Beantworten der TN Fragen. Das ist sicher auch der Zeit geschuldet und nicht jedermanns Geschmack, aber z.B. ein ganz kurzer Pulscheck zu Beginn der Runde (der dann ggfs. auch über den Chat beantwortet werden kann) wäre für mich persönlich schön gewesen.

Insgesamt aber top! Danke Anne!!
20.03.2025Anonym
Wir haben uns von Anne beim Thema Schlafen unterstützen lassen. Schlafen war bei uns von Anfang an ein Thema. Ich hätte es nicht gedacht, jeder Tag war nur frustrierend und jeder Schlaf hat mich schon im Vorfeld gestresst. Aber jetzt läuft es auf einmal und es ist echt kaum noch ein Problem. Unsere Zwillinge schlafen jetzt sogar in ihren eigenen Betten - wer hätte das vor ein paar Wochen gedacht!!
10.02.2025N.
Einfach nur toll! Anne ist super und sehr zu empfehlen.
10.01.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden und habe jetzt einen ganz anderen Blick auf meine Zwillinge. Im Alltag kann ich jetzt ganz anders und viel besser auf die beiden eingehen, das hat mir wirklich sehr geholfen!
15.12.2024L.
Ich danke Anne so sehr für ihre Unterstützung! Das Leben mit Zwillingen ist nun mal ein anderer Schnack und ich bin so froh, dass Anne mir hier helfen konnte. Wir haben mittlerweile echt gute Strategien, wenns mal wieder chaotisch und laut wird. Und wer hätte das gedacht, dass ich in all dem Alltagstrubel auf einmal auch wieder Zeit für mich habe :-) Danke!!!
07.10.2024J.
Anne hat es geschafft, meine eigenen Gedanken so zu strukturieren, dass ich mir selbst über meine eigenen Ziele und Wünsche als Mama viel bewusster geworden bin. Durch das Coaching und die Impulse fühlt sich das Mamasein wieder viel leichter an. Danke für deine herzliche, empathische Art- es war mir eine Freude dich kennenzulernen!
19.07.2024E.
Danke Danke Danke! Ich dachte nciht, dass das geht, aber meine Zwillinge sind seit dem Coaching bei Anne viel ruhiger und ausgeglichener. Und ich sowieso ;-) Aber ich hätte nicht gedacht, dass sich das so auf die Kinder auswirkt.
26.06.2024K.
Anne hat mir genau bei den Dingen geholfen bei denen ich dringend Unterstützung benötigte. Das Coaching ist für alle Lebensituationen enorm hilfreich und kann dies jeder Mama nur wärmstens empfehlen. Liebe Anne herzlichen Dank, ich bin froh, dass es sich gibt.
14.04.2024T.
Also ich mjuss echt sagen, das Coaching mit Anne war für mich echt ein Gamechanger! Ich bin Zwillings-Mama und da kann Anne echt mitreden. Sie hat mir sooo viel geholfen - ich würde auf jeden Fall das Coaching bei ihr empfehlen!! Danke :-)
02.02.2024P.
Mein Leben wurde durch mein Kind völlig auf den Kopf gestellt. Ich war nur noch fremdbestimmt und hab mir teilweise echt einfach mein altes Leben zurückgewünscht. Ich bin so froh, dass ich dann das Coaching bei Anne gemacht habe! Sie hat mir echt super gut geholfen. Ich fühle mich längst nicht mehr so schnell getriggert und kann jetzt auch mal die Kontrolle abgeben :-) Ich kann ein Coaching bei Anne allen Mamas wärmstens empfehlen!!
15.11.2023C.
Das Coaching war echt ein Wendepunkt für mich! Ich war so überfordert und gestresst, dass ich kaum noch wusste, wo mir der Kopf steht. Anne hat mir geholfen, meine Prioritäten zu klären und meine Zeit besser zu organisieren. Ich verstehe mich jetzt selbst viel besser. Es ist erstaunlich, wie sich diese Veränderungen auf mein Familienleben auswirken. Ich bin so dankbar für diese positive Erfahrung! Julia
27.09.2023J.
5 Bewertungen auf Google

24.04.2025

Ihre Nachricht an Anne Adel Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anne Adel Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2025   |  Profil melden