Dein Software-Unternehmen:
Profitabler. Stressfreier. Unabhängiger von Dir.
Wir sind Anne & Thorsten – und begleiten Software-Hersteller dabei, ihr Unternehmen auf das nächste Level zu bringen.
Viele unserer Kunden stehen an einem Punkt, an dem sie merken: Es läuft – aber nicht mehr rund. Sie machen guten Umsatz, aber am Ende bleibt zu wenig übrig. Alles hängt an ihnen. Das Team arbeitet nicht eigenständig. Wachstum? Kaum möglich – ohne noch mehr zu arbeiten.
👉 Unser Coaching verändert genau das.
Wir zeigen Dir, wie Du:
Mehr Umsatz machst, ohne neue Kunden zu gewinnen oder selbst mehr arbeiten zu müssen:
Du rechnest Support, Sonderwünsche und Zusatzfeatures ab, die bisher unter „Service“ liefen. Gleichzeitig nutzt Du das Potenzial bei Bestandskunden – für mehr Umsatz ohne zusätzlichen Workload bei Dir.
es schaffst, bis zu 27h/pro Woche weniger zu arbeiten
Weniger Rückfragen, weniger Micromanagement und kein ständiges Kontrollieren mehr. Deine Entwickler lieferen so, wie Du es machen würdest – ohne dass Du jede Zeile Code oder jedes Ticket selbst anfassen musst.
3 Wochen Urlaub machst – ohne, dass der Laden brennt
Dein Team kennt die Abläufe, kann selbständig Entscheidungen treffen und hält abgesprochene Termine ein. Du kannst beruhigt in den Urlaub fahren – ohne Angst vor Eskalationen oder ständigen Anrufen.
Unser Coaching ist nicht von der Stange, sondern maßgeschneidert. Wir passen es an Deine individuelle Situation an. Wir analysieren präzise, was Dein Unternehmen aktuell davon abhält, den nächsten Wachstumsschritt zu machen. Und gehen ihn gemeinsam mit Dir an.
Mit über 30 Jahren Erfahrung in Software-Entwicklung, Unternehmens-Führung und agiler Organisationsentwicklung wissen wir, worauf es wirklich ankommt: Klarheit, Konsequenz und eine funktionierende Struktur.
Wenn Du das Gefühl hast, dass Du auf der Stelle trittst, obwohl Du alles gibst: Dann lass uns sprechen.