Meine Erfahrung bei Antje ist sehr beeindruckend gewesen. Schon bei meiner allerersten Hypnose hatte ich unglaubliche Erkenntnis gewonnen. Es war eine für mich eine unglaublich außergewöhnliche Erfahrung. Ich wusste nicht, dass alles in unserem Unterbewusstsein gespeichert ist. Das erfährt man erst, wenn man eine Hypnose hinter sich gebracht hat. Ich hatte meine erste Hypnose bei Antje. Ich wurde in Hypnose an drei Orten gebracht. Der erste Ort hat mir unwohl bereitet. Ich hatte Angst, habe mich als dreijähriges Kind versteckt eingekrümmt auf dem Boden und meine Mutter schlief auf der Couch Nachts. Ich konnte diese Situation nicht wirklich einordnen. Der zweite Ort und die zweite Situation brachten mich in einer Situation, wo ich mich nicht gesehen habe. Ich fühlte jedoch, die Traurigkeit und Verzweiflung meiner Mutter. Da ich mich nicht sehen konnte, nehme ich an, dass ich im Mutterleib war. Die dritte Situation führte mich in eine Situation, wo ich mich auch nicht wirklich gesehen habe meine gesamte Familie saß zusammen und es war friedlich. Sie haben viel gelacht und geredet, auch in dieser Situation denke ich, dass ich im Mutterleib sehr früh war. Ich wusste anfangs nicht, was das alles zu bedeuten hat. Ein paar Tage später stellte ich meinem Vater einige Fragen, weil es mich doch sehr beschäftigt hat. Es bestätigte sich, dass bei meiner ersten Situation meine Mutter Nachts oft Alkohol getrunken hat und oft auf der Couch eingeschlafen ist. Sie haben sich, vor allem als ich drei Jahre alt war, viel gestritten. Es bestätigte sich, dass bei der zweiten Situation meine Mutter verzweifelt war und Angst hatte, Mutter zu werden. Es bestätigte sich, dass die schönste Zeit zwischen meinen Eltern, vor meiner Geburt war und vielleicht war ich schon im Mutterleib jedoch sehr früh.
Mir wurde also bewusst, dass mein Unterbewusstsein alles gespeichert hat. Durch diese Hypnose wurden mir die Augen geöffnet. Ich konnte endlich verstehen, warum meine Eltern im Leben so gehandelt haben und ich kann endlich verstehen, warum sie so sind, wie sie sind. Sie haben nur aus bestem Wissen und Gewissen gehandelt. Vorher war ich Ihnen böse für einige Situationen und konnte vieles nicht nachvollziehen, jetzt verstehe ich, warum sie so sind, wie sie sind und bin Ihnen sogar sehr dankbar für alles. diese ganze Erkenntnis hatte ich erst einige Wochen nach meiner ersten Hypnose gewonnen und musste Antje unbedingt davon erzählen. Ich kann es nur jedem empfehlen. Außerdem ist Antje ein wirklich sehr emphatischer, liebevoller Mensch mit einem hohen Maß an Wissen!
Vielen Dank Liebe Antje.
Untersuchung