Seniorberater

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026

Anton ist in unserem Terminen immer gut auf meine Anforderungen eingegangen. Auch in der Produktauswahl hat er immer das Richtige vorgeschlagen jedoch auch immer Alternativen zur Hand gehabt.
27.04.2026Benjamin Hemmerich
Bei der Beratung durch Anton fühlte und fühle ich mich jederzeit rundum gut aufgehoben.
Ich habe ihn als sehr professionell und kompetent wahrgenommen. Komplexe Themen hat er mir verständlich erklären und Fragen transparent beantworten können, sodass ich jederzeit fundierte Entscheidungen treffen konnte.
Gleichzeitig ist er ein sehr angenehmer und sympathischer Ansprechpartner. Ich hatte immer das Gefühl, dass er sich wirklich Zeit für mich nimmt und individuell auf mich und meine Bedürfnisse eingeht. Die Gespräche mit ihm waren immer ehrlich und auf mich und meine Situation zugeschnitten.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Anton und kann ihn nur weiterempfehlen.
26.04.2026Lukas K.
Anton macht seinen Job sehr gut. Er führt kompetent sowie routiniert durch die Gespräche und passt sich vom fachlichen Niveau gut an sein Gegenüber an. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt :)
21.04.2026Michel
Anton zeichnet sich als äußerst vorausschauender Berater aus, der die Bedürfnisse seiner Kundinnen und Kunden aufmerksam aufnimmt. Er beantwortet aufkommende Fragen souverän und professionell und nimmt sich die nötige Zeit, um Unklarheiten systematisch zu klären. Besonders schätze ich, dass er proaktiv offene Punkte adressiert und dadurch Vertrauen und Orientierung schafft. Seine zuverlässige Unterstützung, Geduld und gute Erreichbarkeit tragen maßgeblich zu einer positiven Zusammenarbeit bei. Insgesamt ist Anton ein Berater, dem man mit gutem Gefühl Verantwortung und Themen anvertrauen kann.
12.04.2026Till Brühne
Ich habe mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Auf meine Wünsche und Fragen wurde exakt eingegangen und die Gespräche waren super freundlich!
30.03.2026Natascha Oberländer
Sehr Aufgeschlossener, freundlicher Kontakt der Wert auf individuelle Lösungen legt.
Fragen stellen auch kein Problem dar.
27.03.2026Benny
Am besten hat mir die persönliche Art der Beratung gefallen.
20.03.2026D.Z.
Herr Groß ist sehr freundlich und kompetent. Er konnte auf jeden Frage von mir eingehen und hat mir alles gut erklären können.
27.01.2026Ines
Anton ist immer gut gelaunt und die Beratung von ihm fühlt sich leicht an. Er zeigt ehrliches Verständnis für unsere jeweilige Situation. Wir waren mit einem vorgestelltem Produkt nicht einverstanden, sodass Anton darauf flexibel reagiert hat und es auch kein Problem war, dies abzulehnen. Zudem ist auch immer die Zeit für kritisches Nachfragen. Wir fühlen uns bei ihm wohl und ehrlich beraten.
23.01.2026Franzi Bone
Anton hat mich hervorragend beraten und alle Optionen sowie Angebote transparent und kundenfreundlich erklärt.
Auch meine Rückfragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und möchte mich herzlich für die freundliche und kompetente Beratung bedanken.
Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.
08.01.2026Oli W
Super angenehme Beratung, ganz ohne Druck. Alles wurde verständlich erklärt und auf meine Fragen wurde ehrlich und mit viel Geduld eingegangen. Man fühlt sich gut aufgehoben – klare Empfehlung!
Vielen Dank Anton!
06.01.2026Marcel E.
Es war ein direktes und offenes Gespräch
13.12.2025Fynn-Luka Risse
Anton Graß ist ein sehr sympathischer und korrekter Fachmann. Er hat mir alles gut und verständlich erklärt. Mit ihm habe ich mich bei den Finanzentscheidungen sicher gefühlt.
01.12.2025Lev Kulpinov
Schnelle präzise Antworten, sehr gute Erreichbarkeit zwischen den Terminen
05.11.2025M
Sehr kompetent, offen und ehrlich im Austausch. Nimmt sich Zeit für den Kunden. Daumen hoch!
28.10.2025Yannick Z.
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
24.10.2025Niklas Schumm
Anton ist immer ansprechbar und absolut auf Augenhöhe! Gleichzeitig hat er uns fachkompetent beraten.
Klare Empfehlung!
22.10.2025Daniel
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war nicht nur fachlich kompetent, sondern auch angenehm und verständlich erklärt. Besonders schätzen wir die vielen praktischen Tipps, die genau zu unserer Situation gepasst haben. Man merkt, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern auch echtes Interesse am Kunden im Vordergrund steht. Wir freuen uns auf die weiteren Termine mit dir!
Wir empfehlen dich sehr gerne weiter!!
29.09.2025Tom Buggisch
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Gespräche waren angenehm, offen und leicht verständlich – ohne komplizierte Fachsprache. Besonders hilfreich fanden wir die praktischen Tipps, die genau zu unserer Situation gepasst haben. Man merkt, dass hier wirklich auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen wird und nicht irgendein Standardprogramm abgespult wird. Dank der Beratung fühlen wir uns jetzt deutlich sicherer und haben einen klaren Plan für unsere Finanzen. Vielen Dank für die sympathische und ehrliche Unterstützung – wir empfehlen dich sehr gerne weiter!
29.09.2025Ronja Buggisch
Anton ist ein freundlicher, zuverlässiger und kompetenter Berater der transparent und auf Augenhöhe kommuniziert. Ich fühle mich mit meinen Belangen immer gehört und weiß dass er mein besten Interessen vertritt, durch jede Lebensphase.
09.09.2025Vanessa Zwilling

2 Vertriebspartner auf ProvenExpert.com

4.97 von 5
Jonathan Schubert
4.89 von 5
Lorin Nüßle

Ihre Nachricht an Anton Groß

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anton Groß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 30.04.2025   |  Profil melden