Die APD Group GmbH & Co. KG ist ein zuverlässiger Partner im Bereich Logistik, Transport und Lagerhaltung. Mit einem modernen Fuhrpark, der von PKWs bis hin zu Sattelzügen reicht, bieten wir europaweite Transportdienstleistungen an, die höchsten
Qualitätsstandards entsprechen. Unsere Spezialisierung auf zeitkritische Logistiklösungen ermöglicht es uns, flexibel und effizient auf die individuellen Anforderungen unserer Kunden zu reagieren. Ob es sich um Direkt- und Sonderfahrten, regelmäßige Festtouren oder Fahrzeug- und Maschinentransporte handelt, wir garantieren eine pünktliche und sichere Lieferung. Zudem bieten wir umfassende Lagerlogistik-Dienstleistungen an, die eine strukturierte Einlagerung und flexible Auslieferung Ihrer Waren ermöglichen. Unsere Kunden kommen aus verschiedenen Branchen, darunter Kfz, Elektro- und Sanitärgroßhandel sowie Paketdienste. Vertrauen, Verlässlichkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren logistischen Herausforderungen zur Seite zu stehen.