apero - mediterrane Genusskultur ist Ihr Feinkostgeschäft, das eine exquisite Auswahl an mediterranen Delikatessen bietet. Unser Sortiment umfasst hochwertige, extra native Olivenöle, aromatische Würzöle, edle Balsamico- und Weinessige sowie eine
Vielzahl an Antipasti, Pasta, Sugo und Pesto. Darüber hinaus finden Sie bei uns erlesene Salumi, Käse, Honige, Konfitüren und Nougatcremes, die das mediterrane Lebensgefühl in Ihre Küche bringen. Unsere handverlesenen Produkte stehen für Authentizität und Qualität, die Sie schmecken können. Wir legen großen Wert auf Slow Food und bieten Ihnen auch einen Mittagstisch mit köstlichen Pizza-Variationen sowie verführerischen Starters und Desserts. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die Vielfalt der mediterranen Genusskultur, die nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Seele nährt. Bei apero finden Sie alles, was das Feinschmeckerherz begehrt, und können sich auf eine persönliche Beratung freuen. Lassen Sie sich von unseren Spezialitäten inspirieren und genießen Sie die Aromen des Mittelmeers in Ihrem Zuhause.