Herzlich Willkommen beim Hartlbauer, Ihrem Appartementhaus in Dorfgastein. In ruhiger Lage, umgeben von Wiesen und Feldern, bieten wir Ihnen Appartements mit traumhaftem Panoramablick ins Gasteinertal. Unsere Ferienwohnungen sind mit hochwertigen... Massivholzmöbeln ausgestattet und bieten einen gemütlichen Wohnbereich, eine voll ausgestattete Küche sowie ruhige Schlafzimmer für erholsamen Schlaf. Genießen Sie die Annehmlichkeiten wie frische Bettwäsche, Handtücher und kostenloses WLAN.
Beauty und Wellness sind ebenfalls Teil Ihres Aufenthalts. In unserer neu errichteten Wellnessoase können Sie in der Holzpanoramasauna entspannen oder sich bei verschiedenen Beauty-Anwendungen verwöhnen lassen. Unser Fitnessraum bietet moderne Geräte für aktive Gäste, die auch im Urlaub fit bleiben möchten.
Für die sportlich Aktiven bieten wir einen hauseigenen 3D-Jagdbogenparcours, der direkt hinter dem Haus beginnt. Hier können sowohl Anfänger als auch erfahrene Schützen ihre Fähigkeiten testen. Die Nutzung des Parcours ist für unsere Hausgäste kostenfrei.
Im Sommer und Winter gibt es zahlreiche Aktivitäten in der Umgebung, darunter Wandern, Mountainbiken und Skifahren. Die Bergbahn Dorfgastein/Großarl ist nur etwa 1 km entfernt und bietet Zugang zu über 200 km Skipisten. Genießen Sie einen erholsamen Urlaub in den Bergen und lassen Sie den Alltag hinter sich.