Wir unterstützen Ihr Unternehmen bei der Umsetzung der gesetzlich geforderten Maßnahmen zum Arbeits-, Gesundheits- und Brandschutz. Dabei liegt uns die individuelle Betreuung Ihres Unternehmens am Herzen. Durch langjährige Erfahrung können wir Sie... fachsicher und kompetent beraten. Wir bieten Ihnen die perfekte praktische Umsetzung der theoretischen Vorgaben des Artbeitsschutzgesetztes.
ArbeitsschutzArbeitssicherheitBrandschutzSeminareBrandschutzhelferseminareSCC ZertifizierungDGUV V2Fachkraft für ArbeitssicherheitUnterweisungArbeitsschutzseminareBrandschutzseminare
Ich finde ihr seit teilweise zu günstig. Eventuell die Geschwindigkeit bei Angebotserstellungen erhöhen (falls möglich) Ihr solltet mehr zeigen was ihr könnt und seit. Franz hat mir erzählt, dass er nun Visitenkarten bekommt und Kleidung, finde ich gut!
Das Arbeitsschutz Zentrum Petrich ist für mich zu jeder Zeit der erste Ansprechpartner wenn es um das Thema Arbeitssicherheit geht. Kompetent und Lösungsorientiert versteht das Team um Herrn Petrich seine Arbeit und erledigt diese auf hohem Niveau. Für mich einfach nur TOP!
vielen Dank für die schönen Worte. Kundenzufriedenheit und die pragmatische Abarbeitung stehen für uns immer im Vordergrund. Wir freuen uns Dir bei euren Herausforderungen helfen zu dürfen.
Liebe Grüße Dein Team vom
Arbeitsschutz Zentrum Petrich
Ein super Seminar zu einem Unschlagbaren Preis. Der Dozent verfügte über sehr hohes Fachwissen im Bereich Brandschutz. Auch die Praktische Löschübung hat sehr viel spaß gemacht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Arbeitsschutz Zentrum Petrich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 22.07.2022