Architect4Growth

Strategische Unternehmensberatung für Strukturaufbau & Vertriebsstrategie

Architect4Growth ist eine strategische Unternehmensberatung für Unternehmer:innen und mittelständische Unternehmen.

Meine eigentliche Arbeit beginnt beim Strukturaufbau.

Architect4Growth
Schönbrunner Straße 2/1/47
1040 Wien
Österreich

Christina Elisabeth Weidinger

Ich habe mit architect4growth.com persönlich zusammengearbeitet und war sehr positiv überrascht, wie strukturiert und klar der gesamte Prozess aufgebaut ist. Besonders gefallen hat mir, dass nicht einfach nur theoretische Konzepte präsentiert wurden, sondern konkrete, umsetzbare Strategien mit messbarem Fokus auf Wachstum.

Die Analysephase war sehr durchdacht und hat Schwachstellen aufgezeigt, die im Tagesgeschäft oft übersehen werden. Man merkt sofort, dass hier mit System gearbeitet wird und nicht nach Bauchgefühl.

Für Unternehmer, die ihr Business strukturiert skalieren und professioneller aufstellen möchten, kann ich das Projekt definitiv weiterempfehlen.

LG, Roman
03.03.2026Roman
Christina schaut in den Kern der Situation und handelt sehr lösungsorientiert und strukturiert. Sie denkt unternehmerisch und bringt Dinge schnell auf den Punkt. Ich schätze ihre professionelle Art und würde sie als absolute Expertin in ihrem Gebiet bezeichnen. Architect4Growth kann ich nur herzlichst empfehlen!!
27.02.2026Taisiya Nikitina
Ich habe Christina als überaus innovativ, kooperativ und out-of-the-Box denkend kennengelernt. Ich mag es mit Menschen zusammenzuarbeiten die vor Energie und Tatendrang sprühen.
Mit Christina bring ich meine PS auf die Straße!

Lukas Pölzl
27.02.2026Anonym
Unglaublich wertvolle Arbeit, die die Umsetzung der eigenen Ideen mit Struktur, Selbstbewusstsein und Klarheit möglich macht.
27.02.2026Anonym
Meine Erfahrung mit Architct4Groth war sehr positiv. Besonders beeindruckt hat mich die klare Struktur und der praxisnahe Ansatz.
Die Zusammenarbeit war sehr professionell und individuell auf meine Situation abgestimmt.
27.02.2026Dieter Medvey
Als Werbeagentur sind für mich vertrauensvolle Partner ein MUSS. In Christina Weidinger habe ich eine strategische Unternehmerkollegin gefunden, mit der ich gemeinsam zielorientiert Projekte umsetzen kann. Ihre umfassende Expertise mit außergewöhnlich gutem Fokus auf die WIRKLICH wichtigen Themen für Unternehmen wie Umsatz, Neukunden, Partner und Mitarbeiter, machen Sie zu einem unverzichtbaren Begleiter im Businessleben. Vor allem aber ist das Wachstum messbar und extrem gut strukturiert. Eine ganz klare Empfehlung.
25.02.2026Anonym
Sehr professionelle Zusammenarbeit: schnell, klar und zuverlässig. Was ich darüber hinaus besonders schätze: die Qualität ihres Netzwerks und die passende Vermittlung – darüber hat sie mir bereits sehr hochwertige Kundenkontakte vermittelt. Klare Empfehlung für alle, die messbare Ergebnisse wollen.
25.02.2026Anonym
Ich persönlich finde die Herangehensweise von Christina realitätsbezogen und effizient, was oft ein Manko in diesem Punkt darstellt - besonders was die Umsetzung und die Effizienz einer solchen Begleitung betrifft. Ich sehe dieses Konzept als großen Mehrwert!
25.02.2026Sirus Madjderey
Der Consulting-Workshop mit Christina war unglaublich einleuchtend. Sie analysierte meine gesamte Unternehmensstruktur und konnte mir verständlich erklärt & plausibel meine Problemzonen, die meinen Umsatz zurückhalten, aufzeigen.
In diesen 3.5h lernte ich worauf es *spezifisch* für MICH in den nächsten 6-12 Monaten ankommen wird, um mein Unternehmen aufs nächste Level zu bringen mit einer, für mich extrem wichtig, KLAREN Handlungsstrategie.
Ich bin so froh auf Christina und ihre Expertise gestoßen zu sein und freue mich bereits auf die nächsten Schritte mit ihr als Strategy-Lead für mein Business.
24.02.2026Dario Saisan
Wir arbeiten seit Längerem mit Christina und ihrem Team bei unseren eigenen Kundenprojekten zusammen und können ausschließlich Positives berichten. Jederzeit gerne wieder.
24.02.2026Alex Schubert
Mit Christina und ihrem Team hat man einen super kompetenten Partner an seiner Seite. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
24.02.2026Julia
Höchst kompetent und professionell, Ansprechpartner für alle Themen, perfekte Betreuung, um nachhaltige Erfolge zu erzielen.
21.02.2026Anonym
Ich war wirklich begeistert von der Herangehensweise von Frau Weidinger in der Beratung meiner Selbständigkeit. Sie ist eine von wenigen Unternehmensberaterin, die nicht nur heiße Theorieluft verbreiten mit Folien und Lehrbuchkonzepten, sondern hat selbst mehrere erfolreiche Unternehmen aufgezogen und weiß, wie es sich anfühlt. Genau diese innere Struktur sowie der sichere und erfahrene Umgang mit allen Schritten war genau der Treiber, den ich gebraucht habe, um in all den Informationen und Möglichkeiten die richtigen Entscheidungen zu treffen. Mit Frau Weidinger konnte ich aufräumen mit meinen Ideen und mein Geschäft auf mich abgestimmt aufbauen. Ich würde sie jedem weiterempfehlen, der selbständig ist oder werden möchte und nach Kompetenz plus echter Erfahrung sucht.
20.02.2026Marko Rados
20.02.2026Anonym
3 Bewertungen auf Amazon

25.02.2026

Ihre Nachricht an Architect4Growth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Architect4Growth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2026   |  Profil melden