Die ARGE Wien gGmbH bietet Entrümpelungs-, Transport- und Umzugsdienste in Wien an. Als gemeinnützige Organisation schaffen wir unbefristete Arbeitsplätze für langzeitarbeitslose Menschen. Unsere Dienstleistungen sind auf private Haushalte und... Firmen ausgerichtet und erfolgen zum vorher vereinbarten Fixpreis. Wir legen großen Wert auf Transparenz und bieten kostenlose Besichtigungen an, um einen Kostenvoranschlag zu erstellen. Unsere langjährige Erfahrung in der Branche ermöglicht es uns, sowohl einfache als auch komplexe Räumungen professionell durchzuführen.
Umweltbewusstsein ist uns wichtig. Wir entsorgen kaputte Gegenstände fachgerecht und verkaufen brauchbare Waren weiter, um die Kreislaufwirtschaft zu fördern. Unsere Dienstleistungen umfassen auch Demontagearbeiten, die im Rahmen der Entrümpelung und des Transports durchgeführt werden. Wir garantieren keine versteckten Kosten und bieten volle Transparenz von Anfang bis Ende.
Zusätzlich betreiben wir einen Flohmarkt, der eine Vielzahl von gebrauchten Waren zu günstigen Preisen anbietet. Hier finden Menschen, die auf der Suche nach Schnäppchen sind, eine große Auswahl an Kleidung, Geschirr, Büchern und mehr. Unsere Möbelhalle bietet auf über 1.000 m² regelmäßig wechselnde Einrichtungsgegenstände an.
Die ARGE Wien gGmbH ist nicht nur ein Dienstleister, sondern auch ein sozial verantwortliches Projekt, das ökologische und soziale Mehrwerte schafft.