Arnet Hairdesign ist ein spezialisiertes Kompetenzcenter für Haarverlängerungen und Haarverdichtungen in Root bei Luzern. Seit 1989 bieten wir hochwertige Dienstleistungen für Damen und Herren an, die auf präzises Handwerk und höchste Qualität... setzen. In unserem Salon verwenden wir exklusive Echthaar-Systeme von Hairdreams, die es unseren Kunden ermöglichen, volles und natürlich aussehendes Haar zu erhalten. Unsere erfahrenen Stylisten beraten Sie individuell, um den perfekten Look zu finden, der leicht zu stylen ist und zu Ihrem persönlichen Stil passt.
Zertifiziert als Hairdreams Competence Center gehören wir zu den besten Salons der Schweiz. Wir nutzen modernste Techniken und Produkte, um Haarverdichtungen und -verlängerungen anzubieten, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch funktional sind. Unsere Tape-Extensions und Microwefts sind aus hochwertigem Echthaar gefertigt und bieten einen langanhaltenden Memory-Effekt, der die Frisur in Form hält. Dies macht sie besonders geeignet für Personen mit dünnem Haar, da sie leicht und flexibel sind und das vorhandene Haar nicht belasten.
Zusätzlich zu Haarverlängerungen bieten wir auch Farbveränderungen und individuelle Lösungen bei Haarausfall an. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein einzigartiges und zufriedenstellendes Ergebnis zu liefern. Besuchen Sie uns in unserem Salon und erleben Sie die Leidenschaft für Haare in entspannter Atmosphäre.