Artes Juris est un cabinet d'avocats à Genève, spécialisé dans divers domaines du droit. Notre expertise couvre le droit pénal, le droit civil, le droit des affaires ainsi que le droit des nouvelles technologies. Nous offrons des solutions... juridiques sur mesure et soutenons nos clients dans des affaires juridiques complexes. Notre équipe est composée d'avocats expérimentés, reconnus pour leurs compétences et leur engagement.
Domaines de droit
Dans le domaine du droit des affaires, nous conseillons les entreprises sur la création, la révision de contrats et les litiges juridiques. Nous offrons également un soutien en matière de droit des sociétés, de gestion d'entreprise et de propriété intellectuelle. En droit pénal, nous assistons nos clients dans des affaires sensibles, qu'il s'agisse de délits économiques ou traditionnels.
Droit de la famille et droit du travail
En droit de la famille, nous accompagnons nos clients lors de divorces, de questions de garde d'enfants et d'autres affaires familiales. En droit du travail, nous offrons un soutien juridique en cas de conflits entre employeurs et employés, y compris des questions de licenciement et de contrats de travail. Notre cabinet attache une grande importance à une approche individuelle et pragmatique pour obtenir les meilleurs résultats pour nos clients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires