Die ARTRION GmbH ist einer der führenden Immobilienvermittler von exklusiven und renditestarken Bauprojekten mit einem Erfahrungspotential von mehr als 25 Jahren. Jegliche Investition folgt persönlichen Interessen, Vorstellungen und Plänen. Das... gilt besonders für Immobilien. Hier die eigenen Ziele ohne fachkundige Beratung zu erreichen, ist nicht ohne Risiko. Wir unterstützen Sie mit Rücksicht auf individuelle Anforderungen und Ansprüche dabei ihre Investmentträume zu realisieren. Bei der Auswahl der Objekte und Bauvorhaben haben wir uns auf drei unterschiedliche Immobilieninvestments spezialisiert: steuersparende Baudenkmale, renditestarke Pflegeimmobilien und exklusive Luxusappartements in den Metropolen Deutschlands. Damit Sie sich ganz auf Ihre persönliche Immobilie konzentrieren können, präsentieren wir Ihnen unsere Angebote auf separaten Internetseiten.
Der persönliche Kontakt und das damit geschaffene Vertrauen und uns darin bestätigt die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Wir sind stets auf dem aktuellen Stand gehalten worden und haben alle Unterlagen zum Objekt sauber aufbereitet überlassen bekommen. Vielen Dank für diese hervorragende Betreuung.
Frau Baumgärtner war immer bereit, meine Fragen zu klären und hat schnell reagiert. Optimale Kundenorientierung! Und ihr einladendes freundliches Wesen spielt auf eine Rolle. Es macht einfach Freude mit ihr zu sprechen.
Ich kann Artion nur empfehlen, dann habe über sie nun die 3 Immobilie kauft und war immer zu 100% zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben.
kann nur Danke sagen.
Herr Bongard hat uns mit seiner Kompetenz in unseren Entscheidungen unterstützt. Mit seinem Netzwerk sind wir an die für uns passende Wohnung und Finanzierung gekommen. Vielen Dank dafür.
Ich empfehle Artrion jederzeit weiter. Von der Beratung über die Vertragsgestaltung aber auch im "Aftersales" wurde ich immer, sofort, freundlich, ausführlich, ehrlich beraten und sehr gut unterstützt. Wenn ich irgendein Problem rund um meine Immobilie habe, rufe ich auch heute noch Frau Baumgärtner an, die mir dann mit Rat und Tat zur Seite steht.
Mit der Unterstützung von Artion waren wir immer auf dem Stand des Bauvorhabens und auch die Finanzierung hätte nicht ohne diese Unterstützung funktioniert.
Herr Bongard und sein Team sind vertrauensvolle Ansprechpartner in Bezug auf die Vermittlung von Sanierungsprojekte im Baudenkmal.
Die spontane und professionelle Art Geschäfte zu machen hat mich überzeugt.
Gerne werde ich diese Leistungen wieder in Anspruch nehmen.
Professionelle Beratung mit langjähriger Erfahrung, gutes Komplettangebot durch Einschaltung eigener Finanzierungsberater, Ansprechpartner auch nach dem Kauf. Einziges Minus: die TÜV-Berichte zum Baufortschritt wurden nicht aus eigenem Antrieb weitergeleitet, klappte aber dann auf Nachfrage beim Bauträger direkt von dort. - Das Objekt entsprach jedenfalls vollständig dem vermittelten Angebot, mit der Investition bin ich sehr zufrieden, die von der Artrion gemachten Aussagen zum geplanten Bauwerk haben sich bestätigt.
Herr Bongard hatte stets ein offenes Ohr für meine Wünsche und Fragen.
Das Vertrauen war zu jedem Zeitpunkt gegeben.
Ich würde die Investition jederzeit nochmals machen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Artrion GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 08.06.2022