Reparaturen an Holz, Stein, Keramik, Kunststoff, Leder, Metall, Lack

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
3.065 Bewertungen
Die ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH führt seit 2005 im gesamten Bundesgebiet und europaweit hochwertige Instandsetzungen an Metallbeschichtungen, Holz, Natur- und Werksteinen, Keramik, Kunststoff, PVC-Papierfolien und Leder durch.

- über...

Hummler Straße 5
85416 Langenbach

Termintreue

Zuverlässigkeit

Die Terminvergabe und Terminvereinbarung sehr gut. Pünktliche und sehr gute Ausführung.
25.05.2026Anonym
ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH Kommentar von ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Terminvergabe und der Ausführung so zufrieden sind. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit auf LinkedIn.
Herr Weil war sehr kompetent nett und freundlich
21.05.2026Parcic
Danke für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit von Herr Weil zufrieden sind. Folgen Sie uns auf Instagram für mehr Updates.
Netter Mitarbeiter. Der Kratzer wurde fachmännisch bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit behoben.
19.05.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen helfen konnte und dass der Kratzer zu Ihrer Zufriedenheit behoben wurde. Schauen Sie auch auf Facebook vorbei.
Fachmännisch perfekte Arbeit, sehr präzise und genau. Mitarbeiter sehr freundlich im Gespräch und offen für alle Fragen zur Arbeit, mit sehr umfangreichen Wissen.
15.05.2026Angela Dietrich
Danke für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Umgang unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit auf LinkedIn.
Eine neue Tischplatte hätte mindestens € 3'500.-- gekostet. Die Reparatur ist absolut perfekt, obwohl es sich um eine strukturierte Keramik handelt. Einfach rundum sehr zufrieden!
13.05.2026Hanspeter Schluep
Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Reparatur so zufrieden sind. Eine neue Tischplatte hätte in der Tat viel gekostet, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine kostengünstige Lösung bieten konnten. Besuchen Sie uns auf Instagram für Einblicke in unsere Arbeit.
Sehr gute Organisation, pünktlich und absolut professionell.
13.05.2026Anonym
Danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation und Professionalität zufrieden sind. Schauen Sie auch auf Facebook vorbei für Neuigkeiten.
Wir waren sehr zu frieden mit der Reperatur Der Hatwerker war sehr freundlich, kompetent und hat sauper gearbeitet. Die komplette Abwicklung von Anfrage bis zur Rechnung, war einfach, schnell und unkompliziert.
Wir können ARTUS nur weiterempfehlen.
Danke
13.05.2026Westfal
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Reparatur und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Empfehlung. Folgen Sie uns doch auch auf LinkedIn für aktuelle Updates.
Ich bin total begeistert von der perfekten Wiederherstellung des Tisches. Bruchstelle ist selbst bei sehr genauen hinsehen nicht mehr zu erkennen. Einfach super.
11.05.2026Anonym
Danke für Ihr großartiges Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der Instandsetzung Ihres Tisches so zufrieden sind und die Bruchstelle jetzt nicht mehr sichtbar ist. Folgen Sie uns auf Instagram für mehr Updates.
Sehr kompetent !!!
07.05.2026Gerhard Leupolz
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kompetenz zufrieden sind. Schauen Sie auch auf Facebook vorbei für Neuigkeiten.
Ich bin sehr zufrieden mit der erfolgenden Treppenstufen-Instandsetzung. Die Abplatzung der Treppenstufenkante ist nicht mehr zu sehen. Ansicht wie zuvor, als wenn nichts gewesen wäre. Wirklich tolle Arbeitsleistung. Vielen Dank dafür.
01.05.2026Volker Meyer
Danke für Ihrfantastisches Feedback zur Treppenstufen-Instandsetzung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit zufrieden sind und die Treppenstufenkante wieder wie neu aussieht. Folgen Sie uns doch auch auf LinkedIn für aktuelle Updates.
Das Resultat war phantastisch, als hätte es den Schaden nie gegeben. Unglaublich was möglich ist, wenn man es kann! Darüber hinaus überzeugte der ARTUS-Monteur auch noch durch Freundlichkeit und Flexibilität. Vielen Dank!
30.04.2026Schneider Worx Handwerksgruppe
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass das Ergebnis für Sie fantastisch ist und dass unser ARTUS-Monteur Ihnen mit Freundlichkeit und Flexibilität zur Seite stehen konnte. Folgen Sie uns auf Instagram für mehr Eindrücke.
Die Kontaktaufnahme/Anfrage erfolgt sehr professionell.
Die Erledigung stellt uns und unsere Kunden immer wieder vollstens zufrieden!
23.04.2026Falk Hänsel
Danke für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kundin mit unserer professionellen Kontaktaufnahme und der Instandsetzung rundum zufrieden sind. Besuchen Sie uns auf Facebook für aktuelle Updates.
Der Service Techniker vor Ort war auserordenlich sympatisch, sauber, kompetent. Glückwunsch zu solch einem tollen Mitarbeiter!
21.04.2026Anonym
Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service-Techniker Sie mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Besuchen Sie uns auf LinkedIn für aktuelle Informationen.
Ein besonders guten Eindruck hatte der Instandhalter gemacht als seine 1. Frage den (Standard-) Lichtverhältnisse in der Küche galt--> es wir auf einem so hohen Niveau gearbeitet, das sogar die Hauptlichtverhältnisse berücksichtigt werden, um ein optimales Ergebnisse zu erhalten! Wir können das nur erkennen, wenn mit einer Taschenlampe direkt darauf leuchten. Es war auch in unserem Fall eine Arbeit von 5h. Ergebnis geht hier vor Zeit!
07.04.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön zu hören, dass unser Kollege einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und dass die Details wie die Lichtverhältnisse in der Küche berückrichtigt wurden. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Arbeit und sind froh, Sie mit unserer Instandsetzung überzeugt zu haben. Besuchen Sie uns auf Instagram für Einblicke in unsere Arbeit.
Herr Klann hat in der Küche und im Treppenhaus einen exzellenten Job gemacht.
03.04.2026Anonym
Danke für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Herr Klann in der Küche und im Treppenhaus einen exzellenten Job gemacht hat. Schauen Sie auch auf Facebook vorbei für Neuigkeiten.
Sehr schnelle,saubere Instandsetzung unserer Keramiktischplatte,man sieht vom Schaden absolut nichts mehr. Top !!
02.04.2026Pfeifer
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und sorgfältigen Instandsetzung Ihrer Keramiktischplatte so zufrieden sind. Folgen Sie uns doch auch auf LinkedIn für aktuelle Updates.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Artus. Nach der Auftragsanfrage hat sich die Firma innerhalb von einem Tag gemeldet. Nach Übersendung von Fotos der Schadstelle habe ich unverzüglich ein Angebot für die Reparatur erhalten. Die Terminvereinbarung sowie die gesamte Kommunikation war sehr angenehm. Der Fachhandwerker wirkte sehr kompetent und war sehr freundlich. Vereinzelte Rückfragen konnte er vollumfänglich beantworten. Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Ich hatte einen Schaden bei meinem Esstisch aus Dekton (Abplazung am Rand des Tisches). Die Schadstelle wurde so repariert, dass man praktisch nicht mehr sehen kann, dass dort mal ein Schaden gewesen ist. Nur wenn man ganz genau weiß, wo der Schaden war und dann ganz genau von unterhalb der Tischplatte schaut, dann kann man erahnen, wo der Schaden war. Von der Seite und von oben ist jedoch nichts sichtbar.
29.03.2026Anonym
Danke für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der Kommunikation so zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Kollegen und die erfolgreiche Reparatur Ihres Esstisches aus Dekton bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass wir den Schaden so gut beheben konnten, dass er kaum mehr sichtbar ist. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit freut uns sehr, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Besuchen Sie uns auf Instagram für Einblicke in unsere Arbeit.
super terminplanung, perfekte reperatur,
25.03.2026Anonym
Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Terminplanung und der Reparatur zufrieden sind. Folgen Sie uns doch auch auf LinkedIn für aktuelle Updates.
VIELEN DANK FÜR DIE SCHNELLE ABHILFE UND EINFACHHEIT IHRER AUFTRAGS ERFASSUNG BIS ZUR ERLEDIGUNG.
25.03.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abhilfe und der einfachen Auftragsbearbeitung zufrieden sind. Schauen Sie auch auf Facebook vorbei für Neuigkeiten.
Schnelle, zuverlässige und perfekte Reparatur !
23.03.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen, zuverlässigen und perfekten Reparatur zufrieden sind. Folgen Sie uns auf Instagram für mehr Updates.
2.497 Bewertungen aus

11.03.2026
2 Bewertungen auf golocal

30.04.2025
1.865 Bewertungen auf KennstDuEinen

24.05.2026

21.05.2026

Ihre Nachricht an ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ARTUS Oberflächen Instandsetzung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2026   |  Profil melden