Wir möchten Ihnen mit unseren Asbest Lehrgängen eine unkomplizierte Möglichkeit bieten, sich im Bereich Asbest & Gefahrstoffe zu qualifizieren. Neben dem "kleinen" Asbestschein gemäß TRGS 519 Anlage 4C bieten wir Ihnen auch Auffrischungskurse... gemäß TRGS Anlage 5 an, um Ihre Asbest-Sachkunde zu erneuern.
Dabei legen wir höchsten Wert auf Ihre betriebsinternen Prozesse und richten unsere Schulung auf Ihre Tätigkeiten aus.
Nah an der Praxis. Nah bei bei Ihnen. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns!
Absolut empfehlenswert! Die Organisation & Umsetzung waren sehr zufriedenstellend und der Kurs, trotz des trockenen Themas Asbest, echt super! T. Schröder von der RWTH Aachen
Positiv: Schöne, lockere Atmosphäre, die insbesondere durch den Dozent gefördert wird. Herr Eink führt anschaulich durch den zu vermittelnden Stoff, in einer angenehmen, jederzeit kompetenten Art und Weise. Ich würde immer gerne wieder dort einen Lehrgang buchen.
Negativ: Die Toiletten sind leider ohne Urinal und ohne Hinweisschilder ausgestattet, sodass die männlichen Personen im Stehen urinieren und das Umfeld entsprechend unhygienisch hinterlassen wird.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 18.02.2021