Sie möchten Asbest fachgerecht und sicher entsorgen lassen? Bei Asbestprofis sind Sie genau richtig. Wir sind ein zertifizierter Fachbetrieb nach TRGS 519 für Asbestsanierung sowie Asbestentsorgung im Raum München und entsorgen Asbest sicher und zuverlässig.
Seydlitzstraße 43
Unser asbesthaltiges Gartenhaus (Eternitplatten) wurde schnell und zuverlässig entsorgt. Alle vereinbarten Absprachen wurden von Hr. Gierlinger eingehalten. Das Grundstück wurde nach den ausgeführten Arbeiten ordentlich hinterlassen, sodass wir unseren Garten schnell wieder genießen konnten. Danke an das Team von den Asbestprofis!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Asbestprofis.de | Asbestsanierung und Asbestentsorgung
Wir waren dabei unsere Wohnung aus den 60ern zu renovieren als wir auf Asbestböden gestoßen sind. Bei den Asbestprofis haben wir einen schnellen Termin bekommen, wo auch der Preis gestimmt hat. Das machte uns die Entscheidung nicht schwer. Danke für die schnelle Hilfe und den professionellen Ablauf! Wir werden Sie weiterempfehlen!!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Ihre Nachricht an Asbestprofis.de | Asbestsanierung und Asbestentsorgung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Asbestprofis.de | Asbestsanierung und Asbestentsorgung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024