Asbestsanierung, Schadstoffgutachten. KMF-Sanierung, Pak & PCB Sanierung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025

Asbestwächter aus Köln ist der behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung. Wir sind spezialisiert auf die sichere und fachgerechte Entfernung von Asbest und anderen Schadstoffen. Unser erfahrenes Team arbeitet in ganz NRW und Teilen...

Fuggerstraße 40
51149 Köln

Rene Schmücking

Bilder & Videos

Ich habe die Firma Asbestwächter mit der Sanierung von Eternitschiefer beauftragt und bin mit der Kommunikation und der Ausführung sehr zufrieden geblieben.
04.02.2025Anonym
Sind sehr zufrieden. Schnelle und zuverlässige Arbeit! Kostenvoranschlag und Rechnung passen zusammen.
01.02.2025Anonym
Die Entfernung und Entsorgung unseres alten Asbestdaches ist absolut einwandfrei erfolgt. Alles war ausgezeichnet organisiert. Wir können sie nur bestens weiterempfehlen.
29.01.2025Anonym
Sehr ordentlich, zuverlässig und schnell die Asbest-Sanierung erledigt. Ich hatte Bedenken, dass irgendwie doch Asbest-Staub aufgewirbelt wird, was aber nicht der Fall war. Die Asbestsanierung wurde fachgerecht, nachhaltig, professionell und gemäß den gesetzlichen Sicherheitsvorschriften durchgeführt. Alles Bestens!
25.01.2025Anonym
Trotz schwieriger Umstände wurde die Asbestsanierung zügig und ordnungsgemäß ausgeführt. Angebotspreis und finale Rechnungstellung passten auch. Wir empfehlen deshalb die Firma „Asbestwächter“ gerne und guten Gewissens weiter!
22.01.2025Anonym
Bei uns wurden ca. 80 m2 Asbestboden entfernt. Preis und Qualität der Arbeiten sind top. Kann die Asbestwächter empfehlen.
20.01.2025Anonym
Zuverlässige Entfernung unserer alten Asbestplattenfassade. Nichts zu beanstanden, alle Absprachen wurden eingehalten. Sehr freundlicher und angenehmer Kontakt. Empfehle ich gerne weiter!
15.01.2025Anonym
Die Asbestsanierung wurde fachgerecht und kompetent durchgeführt und zudem noch wahnsinnig schnell! Wir können die Firma Asbestwächter wärmstens empfehlen und wünschen ihm weiterhin so viele Aufträge!
09.01.2025Anonym
Wir haben die Asbestwächter für eine Asbestentfernung in unserer Wohnung beauftragt. Die Kommunikation mit war einfach und schnell, die vereinbarten Arbeiten wurden extrem zeitnah, sehr professionell und genau im vereinbarten Kostenrahmen durchgeführt. Das Ergebnis war spitze und damit genau wie erhofft. Ich kann daher eine ganz klare Empfehlung für die Zusammenarbeit aussprechen!
04.01.2025Anonym
Perfekter Service von der Auftragsbesprechung bis zur Ausführung der Asbestsanierung.
Die Mitarbeiter haben den Auftrag sehr gut erledigt und keine Spuren hinterlassen.
Der Preis war absolut angemessen. Alles Bestens! Empfehlung!
03.01.2025Anna F.
Sehr professionelle Arbeit! ich kann die Asbestwächter absolut empfehlen! Danke für die fachmännische Arbeit und den zuverlässigen Service.
27.12.2024Anonym
Die Entfernung und Entsorgung unserer Eternitplatten wurden professionell durchgeführt. Ich bin froh, diese Aktion mit Ihnen und Ihrem Team gemacht zu haben.
16.12.2024Anonym
Kompetentes Unternehmen, das auf Asbestsanierung spezialisiert hat. Empfehle ich uneingeschränkt weiter!
13.12.2024Anonym
Die Firma Asbestwächter verfügt über spezialisiertes Know-how, um Asbestbelastungen sicher und nachhaltig zu beseitigen. Unter Einhaltung der technischen Regeln für Gefahrstoffe wurde bei uns der Asbest sorgfältig, effektiv und fachgerecht entfernt. Klare Empfehlung!
09.12.2024Anonym
Mit umfassendem Fachwissen, strikter Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und Einsatz modernster Techniken wurde die Asbestsanierung sicher und effektiv durchgeführt und langfristig eine asbestfreie Wohnumgebung für uns geschaffen. Die „Asbestwächter“ sind spitze!
04.12.2024Maria K.
Vielen Dank für die professionelle Arbeit bei der Demontage und Entsorgung unserer Eternitfassade. Die Asbestwächter sind sehr gute, wenn nicht die besten Ansprechpartner in Sachen Asbestsanierung!
30.11.2024Anonym
Die Asbestwächter haben unser Garagendach aus Welleternit komplett saniert, also demontiert und entsorgt. Vom Erstkontakt bis zur Umsetzung war die Kommunikation lückenlos und angenehm. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diese Unternehmen daher gern weiter.
27.11.2024Anonym
Wir ließen aus unserem Keller Floor-Flex-Platten mit asbesthaltigem Kleber entfernen. Bei den Asbestwächtern bekamen wir schnell einen Termin für die Entfernung und Entsorgung und sind für die professionelle Arbeit sehr dankbar. Den Service empfehle ich gern weiter.
25.11.2024Anonym
Wir haben die Asbestwächter für die Entfernung und Entsorgung von asbestverseuchten Eternitplatten beauftragt. Das Team hat professionell, kompetent und sorgfältig gearbeitet und alles sauber hinterlassen. Sehr zu empfehlen!
21.11.2024Anonym
Super Service, das Team war super freundlich und hat die Asbestentfernung professionell, gründlich und sauber durchgeführt. Vielen Dank!
19.11.2024Anonym

01.02.2025

Ihre Nachricht an Asbestwächter - behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Asbestwächter - behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.02.2025   |  Profil melden