Ich heiße Aster Neway, ich bin eine leidenschaftliche Mut-Macherin. ...Ich helfe Berufstätigen, raus aus ihren Ängsten, falsche Entscheidung oder überhaupt eine Entscheidung zu treffen und aus ihren Existenzängsten, rein in ihre Entscheidungsfreudigkeit und ihr Empowernment.
👉🏽 Du hast morgens schon nach dem Aufstehen ein „mulmiges Gefühl“ im Magen, weil es
wichtige Entscheidung im Job anstehen?
👉🏽 Vielleicht sind sogar die ersten Panikattacken zu spüren?
👉🏽 Angst eine falsche Entscheidung zu treffen?
👉🏽 Oder überhaupt Angst eine Entscheidung treffen zu müssen?
👉🏽 Angst davor zu versagen oder sich zu blamieren?
👉🏽 Angst davor sogar den Job verlieren zu können?
👉🏽 Du kämpfst mit gesundheitlichen Folgen?(Herzrasen, Kopfschmerzen, Schlaflosigkeit)
🔆 Gerne reiche ich Dir meine Hand und zeige Dir wie Du Schritt für Schritt nachhaltige Methoden auf,
die Du selbst anwenden und umsetzen kannst, um wieder Deine eigene Selbstsicherheit
und Entscheidungskraft aufdeckst und in deine Selbstermächtigung kommst.
Denn Deine Lösung findest Du immer in Dir.
Gerne begleite ich Dich auf diesem Weg.
Ich freue mich auf Deine unverbindliche Kontaktaufnahme.
Individuelles CoachingEinzel-CoachingBerufstätigeÄngstExistenzangstPanikattackenEmpowernmentMut-MacherinEntscheidungskraftEntscheidungsunfähigkeitSelbstsicherheitMutlosAngstCourageMUT zur Entscheidung.
Liebe Aster, danke für deine Mut und vertrauen. Ohne deine mit hätte ich den Weg vielleicht nicht gegangen.
Wie du weißt ich hatte vor kurzem ein wichtiger Termin ( Vorstellung Gespräch) , dieser Weg war ja nicht so einfach bis ich die Position seit einem Jahre bekommen habe ( Shop Manager) ich war sehr aufgeregt! Gespräch mit dir hatte ich Selbstvertrauen und Motivation hatte ich am Ende mein unbefristeten Arbeitsvertrag erhalten bin begeistert und sehr zufrieden mit meinem Arbeitgeber.Ich bedanke mich da für.
Mut ist deine Entscheidung 💪
Jalu Moges
Shop Manager
Danke vom Herzen für Deine Wertschätzung liebe Jalu! Mir war eine Freunde Dich auf so einem wichtigen Schritt in deiner Karriere unterstützen zu können💕
Es ist einer der besten inspirierenden Podcasts, die ich je gehört habe. Aster ist eine erstaunliche Person mit großen Lebenskompetenzen und hohen Motivationsfähigkeiten, die klare Ideen und Wertschätzung vermittelt. Ich kann diesen Podcast nur jedem empfehlen.
Herzliche Grüße
T. Degineh
Klare Empfehlung von mir.
Vertrauensvoll, emphatisch, mit großem Herz und klarem Verstand, eine Meisterin, Herausforderungen zu meistern, mutig und zielstrebig.
Aster Neway versteht es sehr gut, anderen Menschen zu helfen, ihnen Mut zu machen, hat sie doch selbst mutig ihren eigenen Weg gefunden und ungeachtet äußerer Umstände weiter an sich und ihren Traum geglaubt.
Klasse liebe Aster, dass Du heute mit Deinem Wirken anderen Menschen hilfst, ihren Traum vom Leben zu verwirklichen.
Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und alles Liebe.
Deine Selma Sona
#SelmaSona
Liebe Selma Sona,
Lieben Dank für Deine Wertschätzung! Deine Herzensbegleitung ist sehr wirksam und Du hast mich step-by-step dorthin geführt meinen Weg zu finden und auch den gestärkt weiter zu folgen.
Danke für Dein SEIN liebe Selma Sona!
Deine Aster Neway
#AsterNeway
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aster Neway sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 27.06.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.
Alles liebe für Dich!
Deine Aster