Astrologie Coaching, Aus- und Weiterbildung

Astrologische Kompetenz trifft ganzheitliche Transformation

Die Astro-Beratung und Akademie von Tanja Ragitsch vereint tiefgehende astrologische Expertise mit psychologisch-energetischer Arbeit, um Menschen sowohl in persönlichen als auch...

Hegelgasse 5
1010 Wien
Österreich

Tanja Ragitsch

Bewertung vom 17.02.2026
Methodik

Frau Ragitsch schafft es dem Klienten bzw. dem Schüler auf einfühlsame und wohl überlegte Weise die Landkarte seiner Seele näher zu bringen bzw. eine Ausbildung anzubieten, die fundiert ist, kompetent und strukturiert dargeboten wird, inhaltlich und technologisch auf neuesten Erkenntnissen basiert, ohne traditionelles Wissen zu vernachlässigen. Weiterhin ist es wichtig zu erwähnen, dass sie sich hohe ethische Maßstäbe bei der Vermittlung Ihres Wissens setzt.
17.02.2026Anonym
Tanja, analysiert Horoskope , und auch alles Energetische sehr genau! Ermutigt einen das man aufgefordert ist hinzuschauen !! Damit man Sorgloser , bestimmte schwierige Lebenslagen meistert.
16.02.2026Anonym
Super Ausbildnerin! Topp Unterlagen. Auch bei persönlichem Bedarf an Beratung machte ich nur positive Erfahrungen! Immer wieder gerne.
16.02.2026Anonym
Ich bin begeistert von Tanjas Einfühlsamkeit und den astrologischen Zusammenhänge, die sie sehr gut und ausführlich erklärt. Ich fühle mich immer sehr gut beraten und kann die Coachings bei ihr wärmstens empfehlen.
16.02.2026Anonym
Meine Ausbildung bei Tanja war für mich eine prägende Zeit. Sie unterrichtet mit einer spürbaren Tiefe und Ernsthaftigkeit für die Astrologie. Sie arbeitet klar, strukturiert und fundiert. Man merkt, dass sie ihr Handwerk wirklich beherrscht.

Was ich besonders geschätzt habe, ist ihre ruhige, konzentrierte Art. Sie vermittelt Wissen nicht laut oder dramatisch, sondern mit Klarheit und Substanz. Das schafft Vertrauen und gleichzeitig fordert sie ein sauberes Denken und präzises Arbeiten - man kommt nicht mit halbem Verständnis durch.

Eine solide, ernstzunehmende Ausbildung mit Substanz – besonders für Menschen, die Astrologie wirklich verstehen und nicht nur anwenden wollen. Ich freue mich auf weitere Vertiefungskurse bei und mit Tanja.
16.02.2026Anonym
Ausbildung bei Tanja war fachlich fundiert, klar strukturiert und praxisnah aufgebaut. Die Inhalte wurden verständlich und nachvollziehbar vermittelt, sodass ein nachhaltiger Lernerfolg möglich war.

Besonders positiv hervorzuheben ist die wertschätzende und unterstützende Atmosphäre während der gesamten Ausbildungszeit. Es war jederzeit Raum für Fragen, Austausch und persönliche Reflexion vorhanden. Dadurch entstand ein Lernumfeld, in dem man sich gut begleitet und ernst genommen fühlte.

Die Kombination aus Professionalität, Klarheit und menschlicher Zugewandtheit hat die Ausbildung sehr bereichert. Vielen Dank für die engagierte und kompetente Begleitung.
17.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Astro Expertin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Astro Expertin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.02.2026   |  Profil melden