Die Atemzeit Ost GmbH in Mahlow ist ein spezialisierter Pflegedienst, der sich auf die außerklinische Intensivpflege und Beatmung von Patienten konzentriert. Unsere Atemzeit-Center bieten eine umfassende medizinisch-pflegerische Betreuung rund um... die Uhr, um die Lebensqualität von Beatmungspatienten zu verbessern. Wir setzen auf ein innovatives Versorgungskonzept, das die Abhängigkeit von künstlicher Beatmung reduzieren und die Entwöhnung unterstützen soll. Unsere interdisziplinären Teams aus Ärzten, Pflegefachkräften und Therapeuten arbeiten eng zusammen, um individuelle Pflegepläne zu erstellen und die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten. In unseren modernen Einrichtungen bieten wir eine angenehme Wohnatmosphäre, zeitgemäße Medizintechnik und eine kontinuierliche Überwachung der Vitalparameter. Zudem kooperieren wir eng mit Dialysepraxen, um eine stressfreie Dialyseversorgung im eigenen Zimmer zu ermöglichen. Atemzeit steht für Sicherheit, Fachlichkeit und eine ganzheitliche Betreuung, die auf die Bedürfnisse unserer Patienten abgestimmt ist. Wir suchen engagierte Pflegekräfte, die Teil unseres Teams werden möchten und sich für die außerklinische Intensivpflege begeistern. Gemeinsam setzen wir uns dafür ein, die Lebensqualität unserer Patienten zu steigern und ihnen ein würdevolles Leben zu ermöglichen.