24-Stunden-Betreuung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Das Pflegepersonal von ATERIMA CARE kümmert sich um ältere Menschen, die Hilfe im Haushalt und bei der täglichen Pflege benötigen. Wir bauen eine enge Beziehung zu den Senioren auf und kümmern uns um ihr Wohlergehen, so wie wir es auch im...

Königsallee 27
40212 Düsseldorf

ATERIMA CARE

Fachkompetenz

Ausstattung

Getränke

Das Team von ATERIMA care in Bad Tölz hat uns in einer schwierigen Zeit sehr unterstützt. Die Beratung war kompetent, herzlich und alle Abläufe wurden klar und transparent erklärt. Die Organisation war hervorragend – alle unsere Fragen und Zweifel wurden ernst genommen und ausführlich besprochen. Die vermittelte Pflegekraft ist engagiert, fürsorglich und passt wunderbar zu unserer Familie. Wir sind wirklich dankbar für diesen verlässlichen Partner an unserer Seite.
24.03.2025Claudia R.
Ich möchte meine große Dankbarkeit gegenüber dem Team in Dachau ausdrücken. Die gesamte Organisation verlief sehr professionell und reibungslos, was mir ein Gefühl der Sicherheit und des Komforts gab. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit der Betreuerin, die sich um meinen Vater kümmert – ihre Betreuung und ihr Engagement sind wirklich lobenswert. Vielen Dank!
19.03.2025Maximilian M.
Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von ATERIMA CARE. Die Betreuung war professionell, herzlich und zuverlässig. Meine Mutter fühlte sich bestens versorgt und konnte in ihrer gewohnten Umgebung bleiben. Die gesamte Organisation verlief reibungslos, und die Pflegekräfte waren äußerst engagiert. Klare Weiterempfehlung!
11.03.2025Sebastian K.
Herr Brandt vom Aterima Care - Team Fürstenfeldbruck war äußerst professionell und hilfsbereit. Dank seiner Unterstützung lief alles reibungslos und ohne Stress. Die Betreuerin, die sich um meine Mutter kümmerte, war sehr fleißig und freundlich - und sprach auch sehr gut Deutsch, was die Kommunikation besonders angenehm machte.
27.02.2025Hannah F.
Die Pflegekraft, die ATERIMA CARE Donau-Ries vermittelt hat, war unglaublich professionell und einfühlsam. Meine Familie und ich sind begeistert von der Qualität der Betreuung. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
17.02.2025Sophie S.
Das Niveau an Professionalität und Expertise ist herausragend. Ich habe mit anderen Firmen gearbeitet, aber ATERIMA Care München Stadt sticht in jeder Hinsicht hervor. Vielen Dank für Ihren hervorragenden Service.
03.02.2025Lena K.
Von meiner ersten Anfrage bis zur endgültigen Dienstleistung hat ATERIMA CARE alle Erwartungen übertroffen. Ihre freundliche Herangehensweise und effiziente Abläufe waren unglaublich. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
28.01.2025Tim M.
ATERIMA Care Team Neckar-Franken geht weit über das Erwartbare hinaus. Ich fühlte mich vollständig wohl, da ich wusste, dass meine Mutter in guten Händen war. Ihr Team ist ein wahres Vorbild an Professionalität und Engagement.
24.01.2025Leon S.
Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit Aterima Care Team Bremen. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss lief alles reibungslos. Das Team war kompetent, freundlich und hat sich wirklich um meine Familie Bedürfnisse gekümmert.
21.01.2025Anna M.
Die Zusammenarbeit mit ATERIMA CARE war angenehm und professionell. Wir fühlen uns gut betreut und schätzen die regelmäßige Kommunikation.
10.01.2025Erika K.
Das regionale Netzwerk von ATERIMA CARE ist ein großer Vorteil. Sie kennen die lokalen Bedürfnisse und haben uns sofort passende Lösungen angeboten.
09.01.2025Beate F.
Die Betreuerin, die ATERIMA CARE uns vermittelt hat, war von Anfang an eine große Hilfe. Sie hat das Leben meiner Großmutter erheblich erleichtert.
07.01.2025Maximilian B.
Ich war beeindruckt, wie professionell und schnell ATERIMA CARE unsere Anfrage bearbeitet hat. Der Service ist wirklich erstklassig.
03.01.2025Eva D.
Dank ATERIMA CARE können wir als Familie wieder mehr Zeit miteinander verbringen, ohne uns ständig Sorgen um die Pflege zu machen.
02.01.2025Andreas K.
Das Betreuungskonzept von ATERIMA CARE ist perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Endlich haben wir eine flexible und zuverlässige Lösung gefunden.
23.12.2024Franziska B.
Wir sind dankbar für die Unterstützung von ATERIMA CARE. Die Betreuungskraft ist immer freundlich, aufmerksam und zuverlässig.
20.12.2024Christian S.
Meine Familie ist sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von ATERIMA CARE. Sie haben uns wirklich geholfen, den Alltag zu erleichtern.
18.12.2024Martina S.
Die Betreuung durch ATERIMA CARE gibt mir endlich die Ruhe, die ich brauche. Ich weiß, dass meine Mutter bestens versorgt wird.
16.12.2024Susanne K.
ATERIMA CARE hat uns nicht nur bei der Pflege, sondern auch bei allen Formalitäten unterstützt. Wir hätten es ohne ihre Hilfe nicht geschafft!
13.12.2024Stefan B.
Die Betreuerin, die uns von ATERIMA CARE geschickt wurde, hat sich schnell in unsere Familie integriert. Wir schätzen ihre Hilfe sehr.
11.12.2024Lisa H.

20.09.2024

15.03.2025
86 Bewertungen auf Trustpilot

27.03.2025

Ihre Nachricht an ATERIMA care GmbH Düsseldorf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ATERIMA care GmbH Düsseldorf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.03.2025   |  Profil melden