Wir sind seit vielen Jahren im Bereich der Versicherungsbranche erfolgreich tätig. Wir verfügen über langjährige Erfahrung, exzellente Marktkenntnis und das erforderliche Know-How. Aufgaben werden nicht starr und schematisch erledigt. Gefragt ist... Qualität, Schnelligkeit und Dynamik. Flexibilität wird bei der täglichen Arbeit großgeschrieben. Unser Unternehmen geht einen konsequent kundenorientierten Weg. Durch eine fachkundige Beratung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wird Ihre individuelle Situation analysiert und Ihre Ergebnisse professionell präsentiert.
Die Zusammenarbeit mit über 100 namhaften Versicherungsgesellschaften ermöglicht, dass nahezu jedem einzelnen Mandanten ein Optimum an Preis-/Leistungsverhältnis an die Hand gegeben werden kann.
Ein Schadenfall ist und bleibt ein Schadenfall und damit per se kein erfreulicher Vorgang. Das Team der Athene Versicherungsmakler GmbH unter der Leitung von Robert Dürnhöfer tut jedoch alles dafür, dass der Schadenfall nicht zum Fiasko wird, sondern für den Versicherungsnehmer so wenig unerfreulich wie möglich abläuft.
Das Engagement des Teams ist bemerkenswert und die "Connections" zu Versicherungsgesellschaften und deren Schlüsselpersonen sind besonders positiv hervorzuheben. Auch, wenn es abgedroschen klingt: Hier wird Kundenservice tatsächlich GROSS geschrieben.
Ich wünsche der Athene Versicherungsmakler GmbH jeden erdenklichen Erfolg und "uns" in der Zusammenarbeit möglichst wenige Schadenfälle (aber im Fall der Fälle fühlen wir uns hier gut aufgehoben)!
Herr Dürnhöfer hat uns sowohl bei Abschluss von Versicherungen als auch in Schadensfällen sehr kompetent beraten. Wir fühlen uns bei Athene Versicherungsmakler sehr gut betreut. Wir bekamen auch immer zeitnah Rückantwort.
Wir arbeiten mit Athene Versicherungsmakler GmbH seit Jahren zusammen.
Das Engagement und der Einsatz für die Kunden ist hervorragend. Schnelle
Beantwortung von Fragen und Anliegen sind immer gewährleistet.
Wir arbeiten bereits seit einigen Jahren mit der Athene Versicherungsmakler GmbH und sind mit dem Service, den schnellen Rückmeldungen auf unsere Anfragen sowie unseren Anliegen überaus zufrieden. Des Weiteren konnten wir mit dem Wechsel zur Athene finanziell einiges einsparen. Wir empfehlen Athene mit sehr gutem Gewissen gerne weiter.
Die zeitnahen Antworten bei Kontaktaufnahme und Termine auch für Hausbesuche sind sehr kundenfreundlich. Und Herr Dürnhöfter hat eine Engelsgeduld mit meinem Mann : ) Vielen Dank für all die komplizierten Beratungen und Lösungen, auch an ihre Finanzpartnerin Frau Wegner.
Offensichtlich hat Athene Versicherungsmakler neue Mitarbeiter Eingestellt die besser Erreichbar und Kundenfreundlicher sind, als die vorhergenden. Da hatte ich meist das Problem das nicht zurück gerufen wurde und man nur dann " Freundlich und zuvorkommend" Behandelt wurde wenn eine Versicherung abgeschlossen wurde!
Vielen Dank für die offenen und ehrlichen Worte, Frau P. Seien Sie versichert, wir sind stets an kundenorientierten Lösungen und guter Betreuung interessiert, egal, ob neuer Vertrag /Abschluss oder nicht. Sollte bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden sein, tut es mir leid. Viele Grüße, Robert Dürnhöfer
Die Beratungsleistungen von Herrn Dürnhöfer gehen weit über das hinaus, was man im allgemeinen erwarten darf. Dies geht von versicherungstechnischen Fragestellungen bis in den juristischen Bereich. Durch den direkten pesönlichen Kontakt entsteht ein starkes Vertrauensverhältnis.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Athene Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2016 | Letzte Aktualisierung: 11.01.2021