La Fabrique de portes Atta-Norm SA est spécialisée dans la fabrication de portes en bois de haute qualité. Notre entreprise propose une large gamme de produits adaptés aux besoins des détaillants et des artisans. La qualité de nos portes est... assurée par une sélection et un traitement minutieux de bois massif de différentes essences. Dans notre usine moderne à Aigle, toutes les étapes, de la récolte du bois à la finition, sont réalisées pour garantir les normes les plus élevées.
Nous attachons une grande importance aux solutions individuelles et proposons des produits sur mesure qui répondent aux exigences spécifiques de nos clients. Nos portes sont disponibles dans différentes versions, y compris des solutions de protection incendie, d'insonorisation et de sécurité. L'utilisation de machines et de technologies de pointe nous permet de fabriquer des produits précis et de haute qualité qui répondent aux exigences les plus strictes.
En plus de notre gamme de produits, nous offrons des conseils techniques et un soutien pour aider nos clients à choisir les bonnes solutions. Notre équipe dévouée est prête à soutenir les détaillants et les artisans dans la réalisation de leurs projets. Nous sommes fiers d'être un partenaire fiable dans l'industrie du bois et nous nous engageons à dépasser les attentes de nos clients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires