Wir haben uns auf die Veredelung (Stickerei, Siebdruck, Flexdruck und Flockdruck) von Textilien spezialisiert. Durch die konsequente Optimierung aller Unternehmensprozesse sowie ein junges, motiviertes und flexibles Team können wir Ihre Aufträge... zu günstigen Preisen bei gleichzeitig bester Qualität und kurzen Durchlaufzeiten produzieren.
Wir sehen die Textilien nicht als "Geschenk", sondern als Teil einer Kommunikations- bzw. Markenstrategie.
Sie finden bei uns die optimalen Textillien inkl. dem passenden Druck oder Stick. Egal ob ein günstiges "Promotion"-Shirt, Standard-Qualität oder Industriewäsche taugliche Textilien.
Was optimal ist, bestimmen Ihre Rahmendaten:
Wie schnell brauchen Sie den Artikel?
Welchen Qualitätsanspruch haben Sie an das Textil und die Veredelung?
Wie viel Vorlaufzeit haben Sie?
Innerhalb dieser Vorgaben ist unser Handeln auf Ihren maximalen Erfolg abgestimmt. Unsere hohe Beratungskompetenz lässt Sie schnell zu Ihrem optimalen Textil gelangen.
Ich kann alle positiven Bewertungen nur voll bestätigen. Obwohl wir (Computer-Laien) erst im sechsten Anlauf ein druckfähiges Logo liefern konnten, wurden wir von Anfang bis Ende stets sehr schnell und professionell, aber trotzdem immer sehr geduldig und vor allem auch sehr freundlich bis herzlich beraten und betreut. Die (überraschend gute) Qualität der (günstigsten!) Shirts (Top-PLV!) konnten wir vor der Beauftragung vor Ort begutachten und der Auftrag wurde in der angekündigten Zeit perfekt fertiggestellt. Der Logo-Druck ist sehr hochwertig und die Shirts sehen einfach richtig toll und professionell aus! Es gibt absolut nichts, was das aucer-Team hätte noch besser machen können - 5 Sterne in jeder Beziehung! Wir sind total begeistert - Vielen Dank!!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Auftragsabschluss aucer store Textildruck & Stickerei
alle waren von den Themen-Shirts begeistert, sowohl von der Qualität der Shirts an sich als auch vom Aufdruck. Es war eine nette Idee von das Bild mit dem „Eckenschmuck“ quasi an das Shirt anzuheften.
Ich soll von allen einen Dank ausrichten, insbesondere auch für die kurzfristige Umsetzung. Sehr gerne empfehlen wir Sie weiter.
Grüße,
Joachim Prax / CMD Factory
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Auftragsabschluss aucer store Textildruck & Stickerei
Wir haben Firmenjacken besticken lassen und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Firma aucer können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Telefux GmbH, Diedorf
Schneller und guter Service! Darüber hinaus eine kompetente und vorbildliche Beratung.
Vielen Dank, wir sind bereits in der Vorbereitung für die nächste Messe, die hat sich allerdings aufgrund der aktuellen Kriese in den Herbst verschoben. Dann gibt es auch wieder neue Werbeartikel.
Codronic GmbH
Der Aucer Store ist sehr kundenfreundlich. Man wird immer persönlich und individuell nach seinen Anliegen betreut und die erhaltene Leistung stimmt immer! Ich kann dieses Geschäft nur jedem wärmstens weiterempfehlen!
Ich habe jetzt schon öfters T-Shirt für verschiedene Läufe im aucer store bedrucken lassen. Der Druck ist immer 1A gewesen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Emails wird immer flott geantwortet und die Beratung im Laden selbst ist richtig klasse.
Ihre Nachricht an aucer store (aucer merchandising e.K)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aucer store (aucer merchandising e.K) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023