Audio-In ist Ihr Plattenladen in Berlin-Friedrichshain, der eine breite Auswahl an Musikgenres bietet. Von Techno, House und Electro über Hip Hop, Jazz und Punk bis hin zu Pop und Rock - hier finden Musikliebhaber Schallplatten, MAXIs und LPs aus
verschiedenen Epochen. Unser engagiertes Team kauft auch Schallplatten an und unterstützt Sie bei der Suche nach besonderen Vinyl-Schätzen. Besuchen Sie uns in der Libauer Straße 19 und entdecken Sie die Vielfalt der Musik auf Vinyl. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine persönliche Beratung, um sicherzustellen, dass Sie die perfekte Platte für Ihre Sammlung finden. Audio-In ist nicht nur ein Ort für den Kauf von Schallplatten, sondern auch ein Treffpunkt für Musikenthusiasten, die sich über ihre Leidenschaft austauschen möchten. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail, um mehr über unser Angebot zu erfahren oder um einen Termin für den An- und Verkauf von Schallplatten zu vereinbaren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Laden willkommen zu heißen und Ihnen bei Ihrer musikalischen Entdeckungsreise zu helfen.