Auftrag Gesundheit

Für ein gesundes und langes Leben!

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir helfen Spitzenverdienern die best mögliche gesundheitliche Absicherung zu erhalten und gleichzeitig 5-stellige Steuerbeiträge zurückzugewinnen!

Römerstraße 6A
63785 Obernburg am Main

Benjamin Hofmann

Produktbereinigung

Zielerreichung

Als Geschäftsführer und Inhaber meines Unternehmens kann ich meinen Finanzberater Benjamin Hoffmann uneingeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Seine fachliche Kompetenz, seine äußerst sorgfältige Arbeitsweise und sein ausgeprägtes Auge für Details haben mir bereits zahlreiche steuerliche Vorteile und finanzielle Optimierungen ermöglicht. Besonders beeindruckend ist sein Blick für auch kleinste Aspekte, die in der Gesamtheit einen entscheidenden Unterschied machen.

Die Beratung ist stets professionell, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Herr Hoffmann nimmt sich viel Zeit, erklärt komplexe Sachverhalte verständlich und sorgt dafür, dass man sich jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut fühlt.

Wer großen Wert auf kompetente Beratung, Vertrauen und nachhaltige finanzielle Optimierung legt, ist bei Benjamin Hoffmann in den besten Händen. Ich kann ihn mehr als nur empfehlen.
22.02.2026V.
Sehr kompetente Aufklärung zu allen relevanten Themen. Fühle mich rundum gut aufgehoben und habe Tipps an die Hand bekommen wie ich Steuern sparen kann, die ich davor noch nie woanders gehört habe. Auch der lange überfällige Wechsel von der GKV in die PKV hat reibungslos funktioniert.
22.02.2026Frank K.
Durch die fundierte Beratung von Benjamin habe ich als Geschäftsführer meine Altersvorsorge breit gestreut und steueroptimiert geregelt. Absolute Empfehlung an alle Geschäftsführer, die kein bock haben zu viele Steuern zu zahlen.
22.02.2026Steffen S.
Ich bin mehr als zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung war von Anfang an äußerst kompetent, professionell und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt.
Besonders hervorzuheben ist, dass er sich immer viel Zeit nimmt, auf meine Wünsche eingeht und alle wichtigen Aspekte berücksichtigt. Dabei behält er stets den Überblick und sorgt dafür, dass die bestmöglichen Lösungen gefunden werden. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen.

Wer Wert auf Zuverlässigkeit, Fachkompetenz und eine persönliche Betreuung legt, ist hier bestens aufgehoben.
20.02.2026Anonym
Ich kann Benjamin Hofmann jedem Unternehmer und Selbstständigen uneingeschränkt empfehlen. Schon in der ersten Beratung hat mich sein Weitblick beeindruckt – er geht gezielt auf die individuelle Situation ein und liefert Lösungen, die wirklich passen.
Sein Service ist herausragend: extrem schnell, aufmerksam, professionell und immer vorausschauend. Durch das zusätzliche Service-Paket spare ich enorm viel Zeit und Nerven, weil ich mich um viele Themen nicht mehr selbst kümmern muss. Ich wurde bisher nie enttäuscht und vertraue Benjamin Hofmann voll und ganz.
Kurz gesagt: Wer als Unternehmer oder Selbstständiger einen kompetenten und verlässlichen Partner für Finanz- und Versicherungsfragen sucht, ist bei Benjamin Hofmann in den besten Händen.
20.02.2026Alexander H.
Ich habe meinen Geschäftsführervertrag von Benjamin überarbeiten lassen und bin absolut begeistert vom Ergebnis. Durch die von ihm und seinem Team integrierten steueroptimierten Bausteine erziele ich bei gleichem Brutto jetzt deutlich mehr Netto.
Benjamin überzeugt nicht nur durch seine Expertise, sondern auch durch seine praxisnahe und individuelle Beratung. Das gesamte Team arbeitet hochprofessionell, ist schnell erreichbar und geht auf alle Fragen kompetent ein.
20.02.2026E. S.
Benjamin ist mit Abstand der beste Finanzberater, den ich bisher kennenlernen durfte. Seine Expertise ist wirklich beeindruckend und sein tiefgehendes Verständnis für Vermögensaufbau und Vermögensstrukturierung sucht seinesgleichen.
Besonders hervorzuheben ist sein klares, strategisches Denken, wenn es darum geht, als GmbH-Geschäftsführer Geschäftsvermögen sinnvoll und nachhaltig in Privatvermögen zu überführen. Er weiß genau, welche Schritte notwendig sind, welche Gestaltungsmöglichkeiten es gibt und worauf man unbedingt achten sollte.
Komplexe Themen erklärt er verständlich, strukturiert und mit einem klaren Fahrplan. Man merkt sofort, dass hier nicht nur theoretisches Wissen vorhanden ist, sondern echte Praxiserfahrung und Weitblick.
Wer einen Berater sucht, der ganzheitlich denkt, individuell berät und dabei höchste Kompetenz mitbringt, ist bei Benjamin absolut richtig aufgehoben. Klare Empfehlung!
20.02.2026T. V.
Sehr krasser Service! Egal ob per WhatsApp oder telefonisch, meine Anliegen wurden jederzeit schnell und perfekt bearbeitet.
20.02.2026Anonym
Seit einiger Zeit arbeiten wir mit Benjamin und seinem Team zusammen – und wir könnten zufriedener nicht sein. Von Anfang an haben wir uns bestens betreut gefühlt.
Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Servicequalität. Anfragen werden extrem schnell beantwortet, Anliegen umgehend bearbeitet und man hat jederzeit das Gefühl, ernst genommen und priorisiert zu werden. Diese Kombination aus Kompetenz, Engagement und Erreichbarkeit ist wirklich bemerkenswert.

Benjamin und sein Team arbeiten lösungsorientiert, zuverlässig und mit einem hohen Maß an Professionalität. Eine Zusammenarbeit, wie man sie sich wünscht.

Klare Empfehlung und ein großes Dankeschön an Benjamin und sein Team für die großartige Unterstützung!
20.02.2026D.
Die Beratung mit Benjamin war sehr aufschlussreich. Ich konnte meine Krankenversicherung optimieren und spare mir im Monat 500€. Alles war verständlich und transparent.
20.02.2026M. A.
Klare Empfehlung für alle Selbständigen und Unternehmer, die einen kompetenten Finanzberater suchen!
20.02.2026A. F.
Benjamin hat mir gezeigt wie ich Steuerbegünstigt in ETFs und Gold investieren kann. Ohne Benjamin hätte ich diese Infos nie bekommen. Die Umsetzung war sehr einfach, da Benjamin und sein Team alles übernommen haben.
20.02.2026Steffen R.
Benjamin hat sich stets viel Zeit für meine Fragen genommen und mich als Geschäftsführer kompetent und individuell zur PKV beraten. Auch komplexe Themen rund um private Krankenversicherung, Absicherung und langfristige Planung konnte er mir verständlich und transparent erklären.
Dank seiner strukturierten und ehrlichen Beratung habe ich heute einen deutlich besseren Überblick über meine Optionen und kann fundierte Entscheidungen mit einem sicheren Gefühl treffen. Ich schätze besonders seine Fachkompetenz, Verlässlichkeit und die angenehme, vertrauensvolle Zusammenarbeit. Absolute Empfehlung!
20.02.2026S.
Über Social Media bin ich auf Benjamin aufmerksam geworden – und das war definitiv ein Glücksfall!
Wir haben gemeinsam meinen bestehenden PKV-Tarif überprüft und dabei festgestellt, dass ich massive Leistungslücken hatte und meine Absicherung teilweise sogar schlechter war als in der gesetzlichen Krankenversicherung. Das war mir vorher überhaupt nicht bewusst.

Benjamin hat mir alles verständlich erklärt, verschiedene Optionen aufgezeigt und die komplette Optimierung sowie den Tarifwechsel für mich übernommen. Der gesamte Prozess lief absolut reibungslos und unkompliziert ab – mein eigener Aufwand lag bei nicht einmal einer Stunde.

Ich fühle mich jetzt deutlich besser abgesichert und bestens beraten. Klare Empfehlung für alle, die ihre private Krankenversicherung überprüfen oder optimieren möchten!
20.02.2026F.
Sehr gute Beratung!
20.02.2026Anonym
Benjamin hat für mich die Investmentstrategie gefunden, die wirklich zu mir passt. Seine Beratung war unglaublich gründlich, transparent und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Besonders überzeugt hat mich der steuerliche Vorteil in Kombination mit einer schlanken Kostenstruktur.
20.02.2026G.
Benjamin hat mich als Geschäftsführer umfassend und äußerst kompetent zu allen relevanten Themen beraten. Er hat nicht nur alle wichtigen Punkte klar und verständlich aufgezeigt, sondern mir auch für meine individuellen Ziele und Wünsche die passende Strategie entwickelt. Die Zusammenarbeit war strukturiert, zielführend und absolut empfehlenswert.
20.02.2026Anonym
Benjamin hat unsere kleine Familie perfekt beraten. Wir fühlen uns sehr gut abgesichert!
20.02.2026M & S.
Benjamin macht einen sehr guten Job als Berater. Alles ist verständlich und die Strategie führt dazu, dass ich jeden Monat fast 1000,- mehr Netto habe. Absolut empfehlenswert.
20.02.2026I.
Sehr kompetente Team und Herr Hofmann.
Jeder der sich keine Gedanken um seine Finanzen machen will ist hier bestens aufgehoben
19.02.2026Torben S.

Ihre Nachricht an Auftrag Gesundheit

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Auftrag Gesundheit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.02.2026   |  Profil melden