Willkommen in der Augenarztpraxis Thalwil. Unser Ziel ist es, Ihnen eine individuelle augenärztliche Behandlung mit den neuesten Geräten zu gewährleisten. Das erfahrene Team um Dr. med. Simon Hasler und Dr. med. Mélanie Chammartin bietet... umfassende Unterstützung in allen medizinischen Bereichen rund um das Thema Auge. In unserer modernen Praxis in Thalwil führen wir verschiedene Untersuchungen, Operationen und Sehschulungen durch.
Untersuchungen und Notfälle
Wir bieten eine Vielzahl an Untersuchungen an, um Ihre Augengesundheit zu gewährleisten. Bei Augennotfällen stehen wir Ihnen ebenfalls zur Seite und helfen schnell und kompetent. Unsere Untersuchungen sind darauf ausgelegt, mögliche Probleme frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.
Operationen
In unserer Praxis führen wir verschiedene Operationen durch, darunter Eingriffe bei Grauem Star (Katarakt), Augenlidoperationen sowie Behandlungen von Makuladegeneration und Flügelfell. Unser Ziel ist es, die Sehkraft unserer Patienten zu verbessern und ihre Lebensqualität zu steigern.
Sehschule
Zusätzlich bieten wir eine Sehschule an, in der Störungen der Augenbewegungen sowie Sehschwächen bei Kindern und Erwachsenen untersucht und behandelt werden. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung und die Entwicklung geeigneter Therapieansätze für unsere Patienten.