Herzlich willkommen bei Mahringer Sehen und Hören in Traun. Unser Unternehmen gehört zu den führenden Optikern und Hörgerätespezialisten in Oberösterreich. Wir bieten eine persönliche und individuelle Beratung durch erfahrene Meisteroptiker und... Meister-Hörakustiker. Unser Ziel ist es, dass Sie optimal sehen und hören. Besonders wichtig sind uns Gleitsichtbrillen, Hörgeräte und die Behandlung von Kurzsichtigkeit bei Kindern. In unserem modernen Geschäft erwartet Sie ein großzügiges Tageslicht-Wohlfühl-Ambiente.
Wir führen ein ausgesuchtes Sortiment an Brillen, Kontaktlinsen und Hörgeräten. Dabei setzen wir auf die besten Partner der Branche, um Ihnen hochwertige Produkte anzubieten. Unsere Dienstleistungen umfassen auch moderne Diagnosen für Sehen und Hören. Sehtests, Augendruckmessungen und Hornhautradienmessungen werden in unserem Haus durchgeführt. Bei gesundheitlichen Beschwerden ziehen wir Augenärzte hinzu, die ebenfalls in unserem Haus sind.
Zusätzlich bieten wir kostenlose Hörtests in schalldichten Wohlfühlkabinen an. Diese Tests sind die Grundlage für die Auswahl des passenden Hörgerätes. Wir kümmern uns um die direkte Verrechnung mit Ihrer Krankenkasse, sodass Sie sich um nichts kümmern müssen. Unsere Werkstatt vor Ort ermöglicht es uns, Brillen und Hörgeräte schnell anzupassen oder zu reparieren.
Wir legen großen Wert auf eine professionelle und kundenorientierte Beratung. Ihre Augengesundheit und Ihr Hörvermögen stehen bei uns im Mittelpunkt. Vereinbaren Sie einen Termin und überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot.