Willkommen in der Augenpraxis Rafzerfeld. Hier erwartet Sie moderne Augenheilkunde, die innovative Technologien mit persönlicher Beratung kombiniert. Unsere topmoderne Praxis befindet sich im neu erbauten Zentrum Rafzerfeld, das eine freundliche... Atmosphäre bietet. Wir legen großen Wert auf Qualität, angefangen beim Empfang durch unsere Praxisassistentin bis hin zur Behandlung durch unsere erfahrene Augenärztin Dr. Carla Tanner.
Zentrale Lage und Erreichbarkeit
Die Augenpraxis Rafzerfeld ist zentral gelegen, direkt beim Bahnhof Hüntwangen-Wil. Dies ermöglicht eine schnelle und einfache Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln aus den umliegenden Gemeinden wie Rafz und Eglisau. Für Autofahrer stehen ausreichend Besucherparkplätze zur Verfügung.
Umfassendes Leistungsspektrum
Wir bieten ein breites Spektrum an Untersuchungen und Behandlungen für Ihre Augen. Nach einer gründlichen Untersuchung erhalten Sie eine klare und verständliche Erklärung der Befunde sowie möglicher Therapieoptionen. In der Augenpraxis Rafzerfeld sind Menschen jeden Alters willkommen, und wir kommunizieren klar und ohne Fachjargon, damit Sie jederzeit über Ihre Augengesundheit informiert sind.