TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir von Ausbilderwelt fördern Personaler & Ausbilder und bereiten auf IHK-Abschlüsse vor. Mit 🎓 Kursen, Seminaren und 1:1 Prüfungs-Coaching 💬. Mit 460+ Lernvideos auf ▶️ YouTube und 400+ Artikeln auf unserem Fach Blog. 👉 Ausbildereignung (AEVO),...

Dennis-Gabor-Straße 2
14469 Potsdam

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

ich war bei Saskia
30.11.2025Anonym
Ich persönlich habe viel aus der Lerneinheit mitgenommen,was ich in meinem Umfeld auch anwenden kann.
Es war eine Menge an Informationen in der Lerneinheit welche Andreas sehr gut vermittelt hat.
25.11.2025S.
ich hatte zwar kein Micro aber der Duzend war super und hat alles gut rübergebracht
31.10.2025C.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Lieber Christopher, danke dir für dein Feedback! Schön, dass du auch ohne Mikro alles gut mitverfolgen konntest und der Dozent die Inhalte klar und verständlich rübergebracht hat.
bisher die beste Lernmethode die ich mit erleben durfte!
VG
Maxim
31.10.2025M.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Lieber Maxim, danke dir für das großartige Kompliment! Es freut uns riesig, dass du unsere Lernmethode als die bisher beste erlebt hast. Schön, dass du dabei warst!
Perfekt organisiert, ideale Zeitfenster. Top individuelle Vor- und Nachbereitung. Sympathisch, nie trocken, verständlich und auf den Punkt – mit vielen Praxisbeispielen. Alle wichtigen Themen wurden abgedeckt, ich fühle mich durch den Kurs sehr gut vorbereitet. Einfach: top, top, top!
22.10.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich rundum gut vorbereitet fühlst und dir die Mischung aus Praxisnähe, Struktur und sympathischer Atmosphäre so gut gefallen hat. Einfach: danke, danke, danke! :-)
Ein ganz herzliches Dankeschön an Silke. Der Unterricht war spitzenmäßig! Silke hat uns laufend mit allen Informationen versorgt und sehr hilfreiche Dokumente zum Lernen zur Verfügung gestellt. Die mit sehr vielen Grafiken gestalteten Präsentationen haben mir beim Lernen sehr geholfen. Silke reagiert auf Anfragen außerhalb der Kurszeiten immer innerhalb kürzester Zeit und beantwortet alle Fragen sehr ausführlich. Silke's fröhliche und motivierende Art und Weise den Unterreicht zu gestalten, hat sehr zum Lernerfolg und einer tollen Atmosphäre beigetragen. Es hat großen Spaß gemacht. Ich kann den Kurs rundum weiterempfehlen.
22.10.2025S.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Liebe Sonja, ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte! Es freut mich sehr, dass du den Unterricht als so hilfreich, motivierend und gut strukturiert erlebt hast. Schön, dass dir besonders die Grafiken und Materialien beim Lernen geholfen haben, denn genau dafür sind sie gemacht. Und wenn meine fröhliche Art dazu beigetragen hat, dass das Lernen Spaß macht, dann ist das das schönste Kompliment. Ich freue mich sehr, dass du dabei warst. LG, Silke
Gut
Andreas ist echt witzig, und hat das Seminar sehr lebhaft gestaltet. Ich empfehle wirklich für die Videos auf you tube ein paar Outtakes :) damit potentielle Teilnehmer schon eine Ahnung davon haben wie auflockernd das Ganze bei der Ausbilderwelt ablaufen kann. Vielen Dank!
22.10.2025F.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Liebe Franzi, danke dir für dein sympathisches Feedback – und für die tolle Idee mit den Outtakes! Wie schön, dass du das Seminar mit Andreas als lebendig und unterhaltsam erlebt hast. Genau so soll Lernen bei uns sein: mit Tiefe, Struktur und auch einer guten Portion Humor. Wir freuen uns, dass du dabei warst – und vielleicht gibt’s ja bald tatsächlich ein paar YouTube-Outtakes 😉.
Der Crashkurs zur IHK-Prüfung der Personalfachkaufleute bei Andreas war wirklich top und hat mir sehr geholfen, mich gezielt auf die Prüfung vorzubereiten und ist eine gute Ergänzung zum PFK Kurs, wo es nur um inhaltliche Themen geht. Wir sind Schritt für Schritt durch Prüfungsaufgaben gegangen und Andreas hat uns gezeigt, wie man sinnvoll an die Aufgaben herangeht. Auch an dem ein oder anderen inhaltlichen Thema haben wir gefeilt. Das Portal mit den zusätzlichen Materialien und Lösungen zu den Aufgaben ist super hilfreich. Man merkt wirklich, wie viel Mühe ihr euch gebt! Vielen, vielen Dank! Jetzt heißt es nur noch: Prüfung bestehen!
22.10.2025C.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Liebe Caroline, ganz herzlichen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir der Crashkurs bei Andreas so gut geholfen hat, die Prüfungsaufgaben gezielt und strukturiert anzugehen. Genau das ist unser Ziel: Dich nicht nur fachlich zu unterstützen, sondern dir auch Sicherheit im Umgang mit der IHK-Systematik zu geben. Wir freuen uns auch, dass unsere Lernplattform mit den zusätzlichen Materialien und Lösungen als hilfreich erlebt hast. Da steckt ganz viel Herzblut drin. LG
Mir hat der Kurs total geholfen, eine gute Struktur zum Beantworten der Fragen zu bekommen und die Gesamtheit des Ganzen zu sehen und zu begreifen.
22.10.2025B.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Hallo Britta, vielen lieben Dank für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass dir der Kurs geholfen hat, mehr Struktur beim Beantworten der Fragen zu gewinnen und das große Ganze besser zu verstehen. Genau das ist unser Ziel :-)
Der Kurs ist gut strukturiert und beinhaltet alle Informationen die für die AEVO Notwendig sind. Die Dozenten Silke ist eine sehr Kompetente Person und ist immer auf unserer Fragen eingegangen.
02.08.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Hallo Mohammad, danke dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Struktur des Kurses als hilfreich empfunden hast und alle wichtigen Inhalte für die AEVO mitnehmen konntest. Schön, dass wir deine Fragen beantworten und dich auf dem Weg begleiten durften.
Gut
Wir hatten mit unserer Klasse einen Kurs über 1 Woche mit Alex. Es hat Spaß gemacht und es ist allein von der Anwesenheit genug Stoff hängen geblieben, um sicher in die Prüfung zu gehen.
01.08.2025L.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass der Kurs mit Alex nicht nur Spaß gemacht hat, sondern auch nachhaltig Wirkung zeigt. Wenn schon die gemeinsame Woche reicht, um Dich sicher für die Prüfung zu fühlen, dann haben wir unser Ziel erreicht.
Die Dozentin Silke, ist nicht nur Kompetent sondern auch noch wirklich total sympathisch und es macht einfach Spaß ihr zu zuhören und zu lernen. Auch individuell für jeden einzelnen da. Im Ganzen wirklich ein großartiger AEVO Seminar.

Beste Grüße
Rene Oschmann
01.08.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Lieber Rene, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du dich im Kurs wohlgefühlt hast und das Lernen mit mir als Dozentin für dich motivierend und individuell war. LG, Silke
Gut
Ich hatte einen AEVO Kurs bei Alexander Krug, der Crash-kurs ging 1 Woche lang, es war viel Stoff der Lebhaft vermittelt wurde.
01.08.2025Christian G.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Hallo Christian, danke für Dein Feedback! Toll, dass Du den AEVO-Crashkurs mit Alex als lebhaft und intensiv erlebt hast. Eine Woche geballtes Wissen ist herausfordernd – umso schöner, dass Du so viel mitnehmen konntest.
Gut
Der Kurs der von Alexander Krug geführt wurde war sehr aufschlussreich und er war für alle fragen da. Ich hab mich auch im Kurs sehr wohl gefühlt. Somit werde ich gut vorbereitet in meine prüfung gehen. Danke.
01.08.2025N.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Hallo Nick, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich im Kurs mit Alexander Krug wohlgefühlt hast und all Deine Fragen geklärt werden konnten.
Qualitativ Sehr Gut . Gruß an alle Dozenten
01.08.2025Markus G.
Gut
Ich hatte den Kurs bei Andreas, er besitzt sehr viel Fachkompetenz und kann diese gut an seine Erfahrungen anknüpfen und mit Beispielen Inhalte verdeutlichen. Die Zeit im Crashkurs hätte man hier und da meiner Meinung nach etwas besser und effizienter Nutzen können, Andreas hat sich meine Kritik diesbezüglich am Ende des Kurses angehört und ist sachlich darauf eingegangen. Insgesamt fand ich den Kurs und das damit verbundene ausgegebene Lehrmaterial gut anschaulich und zielführend für sowohl die schriftliche als auch praktische Prüfung.
30.05.2025Hendrik B.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass du Andreas' Fachkompetenz und seine praxisnahen Beispiele schätzt. Auch dein Hinweis zur Zeiteinteilung ist wertvoll – umso mehr, dass Andreas offen und sachlich darauf eingegangen ist. Schön, dass du den Kurs insgesamt als zielführend und hilfreich für beide Prüfungen empfunden hast!
Silke konnte den Inhalt gut vermitteln. Auch auf Fragen ist sie jederzeit eingegangen. Die regelmäßigen Lernchecks haben geholfen, das erlernte sofort zu vertiefen.
LG Marcel
30.05.2025Anonym
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank, Marcel! Es freut uns sehr, dass dir Silkes Unterrichtsstil gefallen hat und die Lernchecks dir beim Vertiefen geholfen haben. Dein Feedback geben wir gern weiter!
Vermittlung des Fachwissens und des Lehrmaterials waren hervorragend. Man bekommt viele unterstützende Medien zum lernen.
28.05.2025Thomaa G.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Vermittlung des Fachwissens und dem unterstützenden Lernmaterial so zufrieden warst.
Gut
Die Inhalte des E-Learning in der Ausbilderwelt ist optisch als auch inhaltlich super gestaltet.
28.05.2025Sandro S.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Gestaltung und die Inhalte des E-Learnings so gut gefallen haben.
Gut
Ich hatte ein Crashkurs mit Alex.
Bei Fragen hat er sich Zeit genommen diese zu beantworten.
Alles in allem war es ein guter Kurs
28.05.2025Bianca N.
AUSBILDERWELT UG Kommentar von AUSBILDERWELT UG:
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir der Crashkurs mit Alex gefallen hat und er sich Zeit für deine Fragen genommen hat. Schön, dass du insgesamt zufrieden warst!
1 Bewertung auf Facebook

22.08.2019
123 Bewertungen auf MeinungsMeister

22.09.2025

29.10.2025

Ihre Nachricht an AUSBILDERWELT UG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AUSBILDERWELT UG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden