Ich bin Goetz Kohlberg und lebe seit Dezember 2014 in Cebu City auf den Philippinen. Seit 2024 begleite ich Menschen, die eine Reise, einen längeren Aufenthalt oder ihre Auswanderung auf die Philippinen realistisch vorbereiten möchten. In... persönlichen Online-Gesprächen ordne ich die individuelle Situation ein und helfe dabei, die nächsten Schritte bei Budget, Dokumenten, Aufenthalt, Krankenversicherung, Wohnen, Bankkonto und Alltag in eine sinnvolle Reihenfolge zu bringen.
Meine Angebote reichen von einer einstündigen Orientierung bis zu einem persönlichen 90-Tage-Startplan. Ergänzend stelle ich auf auswandernmitgoetz.de ein kostenloses Auswanderer-Handbuch, Visa-Informationen, aktuelle Philippinen-Nachrichten und meine Erfahrungen aus mehr als zehn Jahren vor Ort bereit.
Ich kenne Götz seit Jahren über seinen YouTube Kanal und ihn in Cebu persönlich zu treffen war ein wirkliches Highlight. Er st in Person noch viel unterhaltsamer als in seinen Videos und absolut cool.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Auswandern mit Goetz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 14.08.2026