Gebrauchtwagen Seidl Gleisdorf leasingfähig Kredit Jahreswagen Riesenauswahl

1.365 Bewertungen i
1.379 Bewertungen
Ständig an die 500 geprüfte Gebrauchtwagen aller gängigen Marken sofort verfügbar - jetzt auch in Oberwart!!! - alle Autos serviciert, Topzustand, preiswert - persönliche Betreuung beim Kauf - Finanzierung mittels Kredit oder Leasing,...

Neugasse 102 - 103

Angebot
Abwicklung

Vertrauenswürdigkeit

Kundenbetreuung

Sind mit unserem Golf sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Bedienung des jungen Kaufberaters Hr.Schinnerl !
16.09.2021Anonym
Haben etwas länger schon gesucht und hier bei Autohaus Seidl ein tolles Angebot gefunden. Besonders möchte ich die 1a - Beratung von Herrn Partalo hervorheben. Vielen Dank für die tolle, stressfreie Abwicklung. Weiterhin viel Erfolg wünscht Fam. Gmeindl.
13.09.2021Günther G.
Habe mir einen Seat Ateca gekauft. Beratung, Service und Abwicklung sind absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
06.09.2021P.
Die Mitarbeiter sind sehr nett sie heißen sie willkommen und ich bin sehr zufriden danke
Autohaus Herbert Seidl
13.05.2021Serap özbas aus T.
Wir sind aus die Tirol gekommen....
Herr Daniel Krachler hat uns super beraten, sehr kompetent,zuverlässig unkomplizierte Abwicklung.....muss man weiterempfehlen!!! Danke nochmal...lg Familie Schranz aus Tirol
01.05.2021Sabine S.
Ich hab mir zum zweiten Mal ein Auto bei Herbert Seidl gekauft. Ich hatte dem Verkäufer am Telefon gesagt was ich mir vorstelle von der Marke bis zum Preis und der Ausstattung. Nach einem persönlichen Termin hatte er mir mehrere PKWs gezeigt, und es hat mir einer davon sehr gut gefallen. Bin wirklich sehr, sehr zufrieden!!
Mein nächstes Auto wird definitiv bei Herbert Seidl gekauft.
Top Verkäufer und Berater: Hr Krachler Daniel
17.04.2021M.
empfehlenswert!
27.02.2021konetschnik k.
… schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Hat alles toll funktioniert! Danke nochmals!
05.11.2020S.
Wir sind im Internet auf Autosuche zu Fa. Seidl gekommen.
Haben einen VW Polo gesehen, angerufen. Angebot per Mail zukommen lassen.
Präzise Beschreibung des Wagens und sehr faires Kauf- Angebot.
Alles telefonisch und per Internet abgewickelt. Ein Danke an Fr. Fragner.
Sehr gute Beratung und zur vollsten Zufriedenheit freundlich bedient.
Wagenzustellung wurde alles durch Fa. Seidl organisiert. super, danke!!!!
Habe noch nie so einfach und unkompliziert ein Auto angeboten und verkauft bekommen!!!

Der Wagen wurde genau wie in der Beschreibung geliefert, mit allem drum und dran, und war innen und außen sehr sauber aufbereitet.

Wir möchten uns nochmals herzlich Bedanken und wünschen der Firma alles Gute.
Weiter so, wir kommen wieder.
Familie Gschwandtl
11.11.2019Gschwandtl M.
Bin über AutoSCOUT24 zum Autohaus Seidl gekommen! Nach ein paar Gesprächen, einer Probefahrt vor Ort und dem fairen Angebot durch Herrn Sterr habe ich zugeschlagen. Dazu muss noch erwähnt sein, dass ich meinen Gebrauchten gegen einen Gebrauchten eingetauscht habe und das zu einen vernünftigen Preis - dies ist nicht selbstverständlich! Die Abwicklung und Fahrzeugübergabe war reibungslos! Danke nochmals!
Ein großes Danke an Herrn Sterr in der Filiale Oberwart für die kompetente und sehr freundliche Beratung.
Jederzeit wieder !!
Lg
Familie Strobl
28.10.2019Gerald S.
Durch Zufall bin ich zu diesem Autohaus gekommen und habe es nicht bereut.Es gibt eine große Auswahl an perfekt aufbereiteten jungen Gebrauchtwagen,
Jederzeit wieder !!
Lg
Familie Strobl
19.09.2019Ewald S.
Vortag um 11 Uhr angerufen. KFZ war im Vorlauf.
Perfekte Autoaufbereitung durch Fr. Monika.
Nächsten Tag um 14 Uhr inkl. Überstellungskennzeichen durch Herrn Eisler ausgeliefert. (Kennzeichen kurzfristig bereitgestellt).
Nette und professionelle Mitarbeiter, super Autos, toller Preis - weiter so.
Kann man nur weiterempfehlen.
Als Inhaber des Unternehmens kann man stolz auf engagierte Mitarbeiter und den Betrieb sein.
Liebe Grüsse aus Kärnten
Fam. Ebner
05.09.2019Anonym
Habe von 1halb Jahre ein VW Passat tpb auto bin 58000 km gefahren keine Reparaturen mein nächste Auto ist wieder bei seidl too firma
23.08.2019Anonym
Wir haben in der Filiale Oberwart ein sehr schönes Auto gekauft,der Verkäufer war sehr freundlich und hat das Fahrzeug auch sehr gut präsentiert,wir werden diesen Betrieb weiterempfehlen, Danke!
09.06.2019S.
persönliche und kompetente Betreuung beim (für die meisten Kunden eher nicht alltäglichen) Autokauf. Die durchwegs freundlichen Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um Fragen und Anliegen gewissenhaft zu klären.
15.04.2019Klaus A.
Von Anfang an gab es eine perfekte Beratung. Das Wunsch-Auto stand zum vereinbarten Termin innen und aussen gereinigt zur Probefahrt bereit, die Administration verlief unkompliziert und vertrauensvoll. Die Preisverhandlung war geprägt von Fairness, Wertschätzung und Transparenz. Sowohl der Geschäftsführer Herbert Seidl als auch das Verkaufsteam überzeugten einerseits durch hohes Fachwissen und andererseits durch hohe Sozialkompetenz und Begegnungsquailtät. Alle Vereinbarungen wurden 100% eingehalten. Ganz ehrlich: selten habe ich ein derart positives Kauferlebnis erfahren dürfen.
06.04.2019Klaus H.
Hat alles super funktioniert. Abwicklung innerhalb von 2 Tagen ohne Probleme!
Wurde sofort nach dem Aussteigen, vom Verkäufer Herr Sterr Wolfgang angesprochen, nach was ich Suche. Nach kurzer Überlegung und Durchsicht des Finanzierungsangebotes stand die Entscheidung schon fest und es wurde gekauft. Mir wurde mein Wagen, trotz kaputter Windschutzscheibe, zu einem fairen Preis zurückgekauft. Bei der Abholung (sogar Außerhalb der Öffnungszeiten) war von Herr Sterr schon alles vorbereitet und nach 15 Min konnte ich mit dem neuen Auto wegfahren.

Bin sehr zufrieden und werde das Autohaus auf jeden Fall weiterempfehlen.

LG aus Oberwart Tamara Riegler
08.03.2019Tamara R.
Sehr zu empfehlender Autohändler !

Riesen Auswahl an perfekt aufbereiteten jungen Gebrauchtwagen,
unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis ! Dankeschön an Herrn Sterr
in der Filiale Oberwart für die kompetente Beratung und Abwicklung.

03.03.2019Frau K.
Sofort nach eintreffen am Standort in Gleisdorf wurden wir gleich von einem Mitarbeiter angesprochen ob wir den Hilfe brauchen. Wir haben ein neues (gebrauchtes) Fahrzeug gesucht und ich muss sagen das uns bis auf ein anderes Autohaus sonst niemand gefragt hat ob wir hilfe brauchen. Und wir waren wirklich bei sehr, sehr vielen Autohäusern. Bei Autohaus Herbert Seidl wurden wir jedoch sofort und auch des öfteren (wenn wir z. B. kurz alleine herum gestanden sind) vin mehreren Mitarbeitern gefragt. Der Verkäufer war sehr hilfsbereit und man wusste sofort das man hier gut aufgehoben ist. Der Verkäufer hat uns sehr genau und informativ Beraten und er nahm sich auch wirklich Zeit für uns. Eine Probefahrt des Fahrzeugs welches uns Interessierte war überhaupt kein problem und wir konnten sofort wegststarten. Der Verkäufer gab uns sogar eine Stunde Zeit um den Wagen auch auf alles Prüfen zu können. Nach der Probefahrt haben wir das Fahrzeug auch gekauft. Zusätzlich werden die Preise hier mit einer 1 Jahres Voll-Garantie ausgepreist welche wir natürlich dazu genommen haben. Wir bekamen sofort die Papiere zur Anmeldung mit und konnten das Fahrzeug schon am nächsten Tag abholen. Zahlen mussten wir den kompletten Betrag erst bei der Abholung. Die Montage der Winterreifen sowie eine nochmals gründliche Reinigung des Wagens war natürlich im Preis noch mit dabei. Wir würden hier jederzeit nochmal ein Fahrzeug kaufen.
06.02.2019Jan T.
alles Top !! äusserst empfehlenswert !
14.01.2019Isidor F.
1.318 Bewertungen aus
742 Bewertungen auf AutoScout24

11.03.2023

18.11.2022

27.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Autohaus Herbert Seidl

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Herbert Seidl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 29.03.2023   |  Profil melden