Autolackiererei, Fahrzeug-Veredelung, Unfall-Instandsetzung, KFZ-Reparatur

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Freundlicher und persönlicher Kundenservice kombiniert mit über einem halben Jahrhundert Erfahrung und einem Team, das sich Reparaturarbeiten und Lackierungen gleichermaßen mit Routine und Leidenschaft widmet – das alles und noch mehr erwartet Sie...

Freiheitsstrasse 6
57080 Siegen

Sabrina Weis

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Die Abwicklung des Schadens lief einwandfrei und unkompliziert. Wir wurden stets informiert gehalten und überaus freundlich betreut. Alles verlief sehr transparent, professionell und zügig. Wir sind äußerst zufrieden mit der uns erbrachten Leistung! Ein herzliches "Glück auf!" nach Eiserfeld :)
13.11.2025Anonym
Kompetentes Personal.
Schnelle und saubere Arbeit.
Ich bin begeistert, kein Schaden mehr zu sehen.
21.10.2025Marcus W.
Top Arbeit
17.10.2025H.
Preisleistung Top! 👍
17.10.2025Alias Y.
Sehr freundlicher Betrieb. Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Die Lackierarbeiten am Auto wurden sehr gut durchgeführt. Sollte ich nochmal am Auto was lackieren lassen ist die Fa. Weis die erste Anlaufstelle
14.10.2025Anonym
Ein wirklich herausragender Service, welcher heutzutage nicht selbstverständlich ist! An den Leistungen gibt es nichts zu bemängeln.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das auch gerne bedenkenlos weiter empfehlen.
08.10.2025VW S.
Ich kann nur sagen ich habe recht schnell einen Termin bekommen und die Leistung war extrem gut
08.10.2025Paul B.
Ein riesiges Dankeschön an Sabrina Weis! Sie hat mein Logo nicht nur perfekt auf meinem Auto angebracht, sondern auch mit so viel Kreativität und Ideen umgesetzt. Die Positionierung haben wir gemeinsam abgestimmt – einfach perfekt!

Schnelle Bearbeitung, tolle Gespräche und eine super herzliche Zusammenarbeit. Ich freue mich jedes Mal, wenn ich mein Auto sehe. Absolute Empfehlung!
26.09.2025Gabi L.
Ein super tolles Familienunternehmen. Wir sind mit einem gerade gekauften Gebrauchtwagen, der doch einige „Schönheitsfehler“ hatte, dort gewesen. Wir haben sofort einen zeitnahen Termin bekommen. Und was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Zu einem mehr als fairen! Preis wurde eine Beule entfernt, das gesamte Auto aufbereitet (sämtliche Kratzer sind nicht mehr zu sehen), ein Stoßschutz an den Türen angebracht (perfekt mit kleinen Kindern) und sogar der Innenraum komplett gereinigt.
Fachlich wie auch menschlich wirklich einfach genial! Absolute Weiterempfehlung!!!!
23.09.2025Familie F.
Bin so begeistert. Dort wird Kundenfreundlichkeit noch groß geschrieben. Echt ein sympathisches, zuvorkommendes Team mit super Arbeit.
Danke :-)
22.09.2025Anonym
Ich musste mein Auto unterhalb der Tür neu lackieren lassen. Die Autolackiererei war in der Nähe meiner Arbeit. Mir wurde nicht nur der Beste Preis angeboten. Die Menschen sind alle Mega freundlich und nehmen einen direkt herzlich auf. Da wurden Sachen zusätzlich gemacht für die ich nichts zahlen musste. Das ist wirklich große Klasse. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zu Frieden und kann die Autolackiererei Weis jedem weiterempfehlen.

Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
12.09.2025Anonym
Ich bin wirklich begeistert! Sehr freundlicher und familiärer Empfang. Mein Lackschaden an der Frontstoßstange wurde sofort und schnell behoben. Top Service – absolut empfehlenswert!
22.08.2025Icli G.
Auto Aufbereitung am 20.08.25, Mazda CX3
Top, kann ich nur empfehlen
20.08.2025Anonym
Was soll man noch über die Firma Weiß sagen außer 10 von 5 Sternen ist gerechtfertigt 👍
20.08.2025Jens M.
Sehr herzliche freundliche Betreiber welche darauf bedacht sind den Kunden individuell zufrieden zu stellen und nicht wie viele andere, versuchen kostspielige Zusatzleistungen zu verkaufen.
Ich bin schon mit dem zweiten Auto und insgesamt das dritte Mal dort gewesen, und vollkommen zufrieden vom Preis und vor allem von der hervorragenden Leistung! Ich hoffe ja wir sehen uns nicht all zu bald wieder ;) aber sollte ich wieder was kaputt machen gibt es für mich in Siegen nur eine Autolackiererei.
15.08.2025D.
Spitzenunternehmen!
Habe mehrfach die Leistungen des Unternehmens in Anspruch genommen. Ich schätze den höflichen und hilfsbereiten Umgang mit Kunden. Die Schäden an meinem Fahrzeug wurden fachkompetent, termingerecht und preiswert beseitigt.
Danke!
02.07.2025U.
Der Laden ist einfach der Knaller - nicht nur kompetent und ein top Ergebnis sondern auch noch menschlich voll auf der Höhe! Jederzeit wieder und definitiv zu empfehlen!
01.06.2025Anonym
Alle super freundlich. Top Arbeit. Kann ich nur weiter empfehlen.
28.05.2025Anonym
Ausgesprochenes kompetentes und freundliches Team in der Annahme, als auch in der weiteren Bearbeitung.
Ich habe mir ein Kunstwerk aus Glasfaserwerkstoff in Schwarz-metallic lackieren lassen. Ich war begeistert. Die Oberfläche sieht fantastisch aus, wie Klavierlack.
Die Lackiererei kann ich nur weiterempfehlen.
Danke für die gute Arbeit
27.05.2025Anonym
Super nette familiäre Atmosphäre dort. Beratung war schnell, professionell und vorallem wird man dort an die Hand genommen und einem wird alles genau erklärt.

Qualitativ mit Abstand die beste Adresse, wenn es ums Auto geht.
22.05.2025C.
12 Bewertungen auf Facebook

27.08.2025
202 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an Autolackiererei Weis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autolackiererei Weis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden