Habe mein Fahrzeug mit wenigen Klicks auf der Seite eingestellt und habe in kürze einen passenden Preis für mein Fahrzeug erhalten.
Die Inzahlungnahme mit dem Händler war TOP
Danke noch einmal für die gute und schnelle Abwicklung !
Beste Grüße H.Kirsch
Nach 40 Minuten war der Preis für mein Auto per Mail da. Noch keine 24 Stunden später hatte der Händler mein Auto abgeholt und Bar bezahlt. Top Service!
Gerne wieder 😊👍
Schnelles Angebot, schnelle Abwicklung. Erster Preis war ok. Im Nachhinein hat sich rausgestellt, dass es der beste Preis gegenüber anderen Online-Portalen war. Super Abwicklung vor Ort beim Händler. Immer wieder gerne!!!
Sehr geehrter Herr Ralf K.,
Danke für Ihre Anfrage und Bewertung. Ein geringer Preis ist immer Ansichtssache! Es ist auch für unsere regionalen Händler schwierig einen angemessenen Preis für einen Wagen zu machen der 15 Jahre alt ist und 250.000km hat. Gerade in der heutigen Zeit was CO2 Ausstoß und Verbrauch angeht. Vielleicht passt es beim nächsten Mal besser. Viel Erfolg beim Verkaufen.
Freundliche Grüße und allzeit -Gute & Sichere Fahrt
Ihr AutoWutz.de Team
Anfrage war nach 19Uhr. Preis bekam ich schon um 21Uhr. Preis war ein Gutes Stück mehr als bei WKDA.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Mache einen Termin zur Übergabe die Woche.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AutoWutz.de GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 22.07.2020
Freundliche Grüße und allzeit -Gute & Sichere Fahrt