Business Catering, Caterer, Cateringservice, Partyservice, Lieferservice

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
4.547 Bewertungen
aveato. Der Business Caterer. Wir machen Gastgeber glücklich! Feines Business Catering seit 1999. Unkompliziert & lecker. Top Qualität & große Auswahl. Cateringservice für Meeting & Event.

100 % klimaneutral. Küchen in Berlin, Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Duisburg, Köln, Frankfurt am Main, Stuttgart und München.

Ringbahnstrasse 22/30
12099 Berlin

Paul Kundel

Gut (4,32)

Optischer Genuss

Frische & Qualität

Publikumserfolg

4.430 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Alles super, Vielen Dank!
21.03.2025Anonym
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihr aveato - Team
Der Ablauf erfolgte wie geplant. Essen war sehr ansprechend und wurde von vielen gelobt.
Bei ca. 40 Personen trifft man nicht immer den Geschmack von jedem, aber Vegetarier und Veganer waren auch voll versorgt. Allerdings fehlten Zangen o. ä. zur Entnahme von den Tabletts. Auch bei dem Obstsalat wurden Löffel vergessen.
19.03.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass das Essen gut angekommen ist und auch vegetarische sowie vegane Optionen überzeugt haben. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Zangen und Löffeln nehmen wir uns zu Herzen – das sollte nicht passieren. Wir werden daran arbeiten, unseren Service noch weiter zu verbessern.

Ihr aveato - Team
Vielseitige Auswahl, Pünktlich & unkompliziert. Für unsere Firma jederzeit wieder.
19.03.2025Studio Zentral
Lieber Gastgeber*in,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer vielseitigen Auswahl, der Pünktlichkeit und dem unkomplizierten Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihr Unternehmen auch in Zukunft kulinarisch zu begleiten.

Ihr aveato - Team
Es war alles lecker, obwohl doch zu viel Brot.
17.03.2025Deborah von der Promos
Liebe Deborah von der Promos,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihren Hinweis zum Brot nehmen wir gern auf – beim nächsten Mal stimmen wir die Menge noch besser ab. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Unser Essen kam pünktlich und es war wirklich sehr lecker und ausgezeichnet. Alle waren höchst zufrieden und bei der Auswahl an vegetarischen, veganen und Essen mit Fleisch hat jeder etwas für sich gefunden.
aveato Catering in München
17.03.20251163101
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass unser Catering pünktlich ankam und allen geschmeckt hat. Besonders schön zu hören, dass unsere vielfältige Auswahl gut ankam. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Hat alles ganz unkompliziert geklappt, pünktlich und schön verpackt. Auch toll fand ich, dass ein Hinweis auf Zusatzstoffe bzgl. Allergien dabei war.
aveato Catering in Frankfurt am Main
16.03.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Verpackung sowie den Hinweisen zu den Zusatzstoffen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!

Gut
Sometimes food is dry or too sweet.
14.03.20251097387
Dear Host,

Thank you for your feedback! We take your comments about dry or overly sweet dishes seriously and are always looking to improve. Please let us know which dishes were affected so we can make targeted adjustments.

Your aveato team
Großen Dank vor allem an Natalia, ohne ihre Unterstützung wäre es alles nur halb so gut geworden!
aveato Catering in München
13.03.20251163992
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Natalia Sie so gut unterstützen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter!

Ihr aveato - Team
Vielen Dank, dass Sie auf alle "Sonderlocken" eingegangen sind!
10.03.20251159510
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Ihr aveato - Team
aveato Catering ist zuverlässig, haben gute Preise und die bestellten Speisen haben allen geschmeckt!
10.03.2025Carola Lüning
Liebe Carola Lüning,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Preisen und vor allem dem Geschmack der Speisen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Die kleinen Windbeutel mit süß-herzhaftem Belag kannte ich noch nicht, die kamen sehr gut an!
07.03.2025Britta Jaensch - bei LEAG Renewables GmbH, Berlin
Liebe Britta Jaensch,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass die kleinen Windbeutel so gut angekommen sind – eine schöne Mischung aus süß und herzhaft. Wir freuen uns, Sie bald wieder kulinarisch überraschen zu dürfen!

Ihr aveato - Team
Wir waren mit dem Catering rundum zufrieden. Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt und dank der vielfältigen Auswahl war auch für Veganer und Vegetarier bestens gesorgt. Wir werden bei zukünftigen Anlässen definitiv wieder auf euch zukommen.
04.03.2025TWIST GmbH & Co. KG
Liebe TWIST GmbH & Co. KG,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Catering rundum überzeugt hat und alle auf ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Anlass wieder zu beliefern!

Ihr aveato - Team
Rundum toller Service und reibungslose Abwicklung!
04.03.20251160703
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden waren. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Ihr aveato - Team

Unkompliziert, zuverlässig (trotz kurzer "Vorwarnzeit") und sehr lecker! Vielen Dank und gerne wieder!
03.03.2025GETEC | C. Baeriswyl
Lieber*e C. Baeriswyl,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat – auch kurzfristig. Gerne sind wir beim nächsten Mal wieder für Sie da!

Gut
Mein Eindruck ist, dass die Speisen bereits am Vorabend der Lieferung zubereitet und bis zur Lieferung gelagert werden, anstatt frisch vor der Lieferzeit zubereitet zu werden (sie kommen zu abgekühlt an).
03.03.20251161065
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Speisen in bester Qualität bei Ihnen ankommen. Könnten Sie uns mitteilen, welche Speisen betroffen waren? Wir möchten das gerne prüfen, da wir großen Wert darauf legen, unsere Gerichte so frisch und optimal temperiert wie möglich zu liefern.

Ihr aveato - Team
Ich habe jetzt mehrmals bestellt und beeindruckt hat mich die Zuverlässigkeit!
aveato Catering in Frankfurt am Main
28.02.20251123831
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

Ihr aveato - Team

Gut
schöne Auswahl, pünktliche Lieferung, gute platzsparende Verpackung, leider hat es unserem Team nicht immer geschmeckt, vieles war trocken und es waren auch sehr kleine Portionen. Für den stolzen Preis würden wir das Catering nicht noch einmal buchen
26.02.20251158608
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne würden wir die Situation klären und eine Lösung finden – bitte melden Sie sich direkt bei uns unter kundel@aveato.de. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Ihr aveato - Team
Kurzfristig bestellt, top Service. Alles hat einwandfrei geklappt!
25.02.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, vielen Dank!
Die Auswahl war sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend.
Wir waren 12 Personen und alle (!) waren begeistert - das spricht für sich selbst!
Der Kontakt im Vorfeld war sehr angenehm und die Lieferung pünktlich und unkompliziert.
Gerne wieder!
25.02.2025Elen Ambros, Malteser Werke
Liebe Elen Ambros,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Team rundum zufrieden waren – von der Vielfalt und dem Geschmack bis hin zur Lieferung. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Catering!

Ihr aveato - Team
Lecker, pünktlich, sehr nett - Preis-Leistung-Verhältnis einfach super.
24.02.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Pünktlichkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!

17.09.2024
9 Bewertungen auf Google

26.01.2024

19.01.2024

14.11.2024

31.01.2025
Gut
21 Bewertungen auf Facebook

09.01.2025
Gut
5 Bewertungen auf Google

26.07.2024

Ihre Nachricht an aveato Catering - aveato GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aveato Catering - aveato GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.03.2025   |  Profil melden