Business Catering, Caterer, Cateringservice, Partyservice, Lieferservice

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
4.467 Bewertungen
aveato. Der Business Caterer. Wir machen Gastgeber glücklich! Feines Business Catering seit 1999. Unkompliziert & lecker. Top Qualität & große Auswahl. Cateringservice für Meeting & Event.

100 % klimaneutral. Küchen in Berlin, Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Duisburg, Köln, Frankfurt am Main, Stuttgart und München.

Ringbahnstrasse 22/30
12099 Berlin

Paul Kundel

Gut (4,31)

Optischer Genuss

Frische & Qualität

Publikumserfolg

4.350 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Hören sie auf mich wegen einer Bestellung mit ihren mails zuzuspamen. Meine Assistentin hat das bestellt und ich bekomme die 10 Email dazu.
14.02.20251160691
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für die vielen E-Mails – das war nicht unsere Absicht. Wir werden das umgehend anpassen, damit Sie keine weiteren unnötigen Nachrichten erhalten.

Ihr aveato - Team
Delivery on time, very tasty food and even a nice packaging. Really worth trying!
11.02.20251160511
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, dem Geschmack und der Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!

Ihr aveato - Team
Wir bestellen gerne wieder, dennoch habe ich 2 Punkte, die ich gerne erwähnen möchte:

Viel zu viel Verpackungsmüll und das vermeintliche Fingerfood konnten wir nur mit Tellern ( Spieße und tropfende Soße) sowie Blechkuchen mit Gabeln anbieten. Wir hatten genug vor Ort, dennoch wäre eine Info gut gewesen.

Vielen Dank!
10.02.2025Frances Günther
Liebe Frances Günther,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Anmerkungen! Wir nehmen Ihre Hinweise zum Verpackungsmaterial und zur Fingerfood-Info sehr ernst und werden prüfen, wie wir das transparenter und nachhaltiger gestalten können. Schön, dass Sie dennoch zufrieden waren – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Liebe Frau Kindler,

wir waren alle sehr zufrieden. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Abholung hat alles toll geklappt. Das einzige, was ich tatsächlich zu beanstanden habe (das hatte ich ja auch am Telefon explizit nachgefragt :-)) sind die Brezn. Für Münchner Brezn-Standards waren sie nicht knusprig und nicht so lecker. Nur als kleine Anmerkung. Hat aber den Gesamteindruck nicht geschmälert.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Natalie Sandmann
10.02.20251158917
Liebe Natalie Sandmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihre Anmerkung zu den Brezn nehmen wir uns zu Herzen und werden das intern besprechen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Lieben Dank! Es war sehr lecker und ansprechend angerichtet!!!
10.02.2025Anonym
Liebe Katja Schorsch,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Catering geschmeckt hat und die Präsentation überzeugt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Wir waren sehr zufrieden, die Internetseite überzeugt, ebenso die telefonische Erreichbarkeit. Qualität der Speisen war sehr gut. Gerne wieder!
10.02.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität der Speisen und unserer Erreichbarkeit zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ausreichend
Aufgrund von IT Probleme bei aveato ist bei uns ein komplettes Catering kurzfristig ausgefallen. Dieser Fehler konnte nicht behoben werden. Außerdem gab es bei jeder Bestellung Probleme mit der Internetseite:

- der Warenkorb wurde nicht an die Kasse übergeben, so dass man alle Artikel erneut auswählen musste
- teilweise ließ sich keine Zahlungsart auswählen
- Die Internetseite hat alte Aufträge einfach mit neuen überschrieben
- Änderungen, die ich selbst im Kundenportal vorgenommen habe, sahen so aus als wären sie gespeichert. Im Hintergrund waren aber noch alte Informationen hinterlegt, so dass Auftragsbestätigungen, Lieferscheine und Rechnungen an falsche Mailadressen geschickt wurden
- Am Telefon wurde mir immer nur gesagt: wir geben es an unsere IT

Behoben wurden die Probleme leider nicht, so dass unsere Firma sich leider dafür entschieden hat, nicht mehr bei aveato zu bestellen, obwohl das Essen immer hervorragend war.
Aber den zeitlichen Aufwand, den wir wegen der nicht funktionierenden Technik hatten, können wir nicht in Kauf nehmen.

Außerdem konnten bei Bestellungen auch keine Sonderwünsche umgesetzt werden.
z.B. 3-4 belegte Brötchen, auf denen nur Salami, Schinken o. Käse ist, aber kein Salat, Gurke, Tomate etc.
07.02.20251156663
Lieber Gastgeber*in,

es tut uns wirklich leid zu hören, welche Herausforderungen Sie mit unserer IT und dem Bestellprozess hatten. Wir verstehen absolut, dass das für Sie nicht tragbar ist, und bedauern es sehr, Sie als Kund*in zu verlieren. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, diese technischen Probleme zu lösen.

Falls Sie uns noch eine Chance geben möchten, können Sie jederzeit direkt über mich unter kundel@aveato.de bestellen – ich kümmere mich persönlich darum, dass alles reibungslos läuft. Wir würden uns freuen, Sie wieder beliefern zu dürfen.

Ihr aveato - Team
Das Fingerfood war appetitlich angerichtet, frisch und gut.
Alles war beschriftet und Piktogramme gaben schnelle Auskunft über die Inhaltsstoffe / Allergene an. Ich habe auch eine genaue Aufschlüsselung der Allergene erhalten und konnte diese zum Buffett legen.
07.02.20251159621
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Fingerfood frisch und ansprechend war und die Beschriftung sowie die Allergeninformationen hilfreich für Sie waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato - Team
Das war mein erstes Catering und es hat alles wunderbar funktioniert! Das Fingerfood hat allen geschmeckt! Unbedingt weiterempfehlen!!!!
03.02.20251159543
Lieber Gastgeberin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr erstes Catering mit uns so reibungslos verlaufen ist und das Fingerfood gut angekommen ist. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

Ihr aveato - Team
Wir haben Aveato zum ersten Mal ausprobiert und sind mit allem sehr zufrieden. Wir werden unsere nächste Veranstaltung wieder mit Aveato ausrichten.
03.02.20251157562
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre nächste Veranstaltung begleiten zu dürfen.

Ihr aveato - Team
Ein tolles Erlebnis. Der Fahrer kannte sich mit dem Objekt aus, hat angerufen, als angekommen ist und war sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne.
03.02.20251159190
Lieber Gastgeberin,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Fahrers so zufrieden waren. Wir freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie zu begeistern.

Ihr aveato - Team
Probleme selbst über die Webseite zu bestellen. Keine Hinweise auf Mindestbestellwerte. Kosten intransparent. Zu großes Lieferzeitfenster und Zuschlag.
Brote: wo war die rote Beete? Das waren Aprikosen (war aber lecker).
02.02.2025Lasse Rinnstrøm
Lieber Lasse Rinnstrøm,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Online-Bestellung und der Transparenz der Kosten Unklarheiten gab. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden daran arbeiten, die Bestellprozesse sowie die Informationen zu Mindestbestellwerten und Lieferzeiten zu verbessern. Danke auch für den Hinweis zu den Broten – wir freuen uns, dass sie dennoch geschmeckt haben.

Gut
Der Service am Telefon bei der Bestellung war hervorragend und freundlich. Die Lieferung kam punktgenau.
Die Laugenbrötchen und das Brot waren leider nicht ganz frisch (vermutlich am Vortag vorbereitet). Die Brötchen waren zudem sehr klein. Bei den Wraps drängte sich auch der Verdacht auf, dass diese vom Vortag waren, nur konnte man es hier aufgrund der verwendeten Dressings leichter verzeihen.
Insgesamt war es jedoch lecker. Wir würden es auf jeden Fall noch einmal probieren.
31.01.2025Anonym

Lieber Gastgeberin,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem telefonischen Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Frische der Brötchen und Wraps nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden unsere Prozesse diesbezüglich prüfen. Schön zu hören, dass es Ihnen insgesamt geschmeckt hat – wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung zu überzeugen.

Ihr aveato - Team
Wir hatten zuvor noch nicht bei der Firma aveato bestellt. Wir haben uns für die Firme entschieden, da der Service extrem schnell uns zuverlässig war und das Angebot, sowie die Preise im Vergleich zu anderen Firma besonders positiv herausgestochen ist. Alle 3 Lunchbestellungen waren zu unseren vollsten Zufriedenheit. Wir bestellen definitiv auch in Zukunft hier.
31.01.2025Gabo GmbH & Co. KG

Hallo,
wir waren sehr zufrieden mit dem Catering. Einzig hätte es mehr Dip sein dürfen für die Gemüsebällchen. Viele Grüße!
30.01.2025Anonym
Lieber Gastgeberin,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Catering zufrieden waren. Ihren Hinweis zu den Dips für die Gemüsebällchen nehmen wir gerne auf – beim nächsten Mal sorgen wir für eine extra Portion.

Ihr aveato - Team
Das Buffet wurde pünktlich geliefert und enthielt alle bestellten Gerichte. Die warmen Speisen wurden in Thermoboxen und die kalten Speisen gekühlt verpackt geliefert. Dass es sich bei aveato um einen engagierten Dienstleister handelt, wurde besonders bei der Nachhaltigkeit der Verpackungen (Papier anstatt Frischhaltefolien) und den Holzlöffeln für die Dessert Selection sichtbar. Die Fingerfoods und die Desserts waren sehr ansprechend auf den Tabletts angerichtet. Geschmacklich waren die Fingerfoods und Desserts ein echter Gaumenschmaus. Die warmen Speisen waren vom Allerfeinsten und stammte von leidenschaftlichen Köchen. Das gelieferte Premium Catering war von der Menge her mehr als ausreichend. Wir können aveato Catering Cologne also guten Gewissens weiterempfehlen.
28.01.2025Jessica Peters
Liebe Jessica Peters,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Pünktlichkeit als auch mit der Qualität unseres Caterings so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass die nachhaltigen Verpackungen und die liebevolle Präsentation der Speisen bei Ihnen gut ankamen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft hochwertige Cateringlösungen anzubieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Anlass wieder unterstützen zu dürfen!

Ihr aveato - Team
Pünktlicher Service, Qualität wie immer sehr gut. Gibt einfach nichts zu meckern bei aveato.
28.01.20251158394
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, bald wieder für Sie da sein zu dürfen!

Ihr aveato - Team
Wir waren sowohl mit der Qualität als auch mit dem Service sehr zufrieden.
27.01.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Qualität als auch unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begeistern zu dürfen!

Ihr aveato - Team
Lieferung und Qualität des Essens war sehr gut. Einziger Kritikpunkt: In einem der Wraps war ein kleines Plastikteil, wahrscheinlich von einem Deckel.
aveato Catering in Frankfurt am Main
27.01.20251158377 Claudia Kettler
Liebe Frau Kettler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den Hinweis! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns für das Plastikteil im Wrap entschuldigen – das entspricht nicht unseren Standards. Wir werden dies intern prüfen und sicherstellen, dass so etwas nicht mehr vorkommt.

Ihr aveato - Team
Einfach verlässlich und perfekt!
27.01.2025Anonym
Lieber Gastgeber*in,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als verlässlich und perfekt wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

17.09.2024
9 Bewertungen auf Google

26.01.2024

19.01.2024

14.11.2024

31.01.2025

09.01.2025
Gut
5 Bewertungen auf Google

26.07.2024

Ihre Nachricht an aveato Catering - aveato GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aveato Catering - aveato GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 15.02.2025   |  Profil melden