Business Catering, Caterer, Cateringservice, Partyservice, Lieferservice

5.300 Bewertungen i
5.319 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
aveato ist ein renommierter Anbieter im Bereich Business Catering und Partyservice mit über 25 Jahren Erfahrung. Das Unternehmen bietet eine vielfältige Auswahl an Cateringlösungen für Meetings, Veranstaltungen und Büroanlässe. Die Produktpalette...

Ringbahnstrasse 22/30

Optischer Genuss

Frische & Qualität

Publikumserfolg

5.176 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Von der Angebotsanfrage, über das Angebot, die Abstimmung bis hin zur Lieferung und Abholung alles top! Danke euch.
09.07.2026Anonym
Zufriedenstellend
Grundsätzlich bin ich zufrieden.

Was finde ich nicht geht ist, dass ich jetzt eine Pfandkiste (Eckes Granini) hier stehen habe, die ich nicht bestellt habe und nun irgendwie loswerden muss (Abholung wurde auf telefonische Nachfrage hin abgelehnt).
08.07.20261206080
Der Aufbau war schnell und Professionell, das Essen selber kam auch bei unseren Kollegen unglaublich gut an. Sehr gerne würden wir in Zukunft wieder mit Aveato Catering zusammenarbeiten!
08.07.2026Anonym
Der Service war einmalig und von den Speisen mal abgesehen. Es war mega lecker und frisch.
Ich kann dieses Catnur wärmstens weiterempfehlen.
07.07.2026Kaiser
aveato hat uns bei unserem Sommerfest sehr gut unterstützt. Alles lief schnell und unkompliziert – von der Planung bis zum Aufräumen nach der Feier. Profis!
06.07.2026Atelier Wehrle GmbH
Wir waren sehr begeistert, weil wir es geschafft haben, dass für jeden Gast etwas dabei war. Die Aufmachung der Speisen war sehr appetitlich und alle waren begeistert optisch und geschmacklich. Besonders schnell war der Erdapfelsalat weg und die glutenfreien Häppchen. Insgesamt wirklich sehr gelungen.
aveato Catering in Köln
06.07.2026Claudia
Alles war hervorragend!
06.07.2026PtJ
Absolut Empfehlenswert.
05.07.20261209042
alles gut geklappt und auch kurzfristige Bestellungen möglich
aveato Catering in Köln
02.07.2026Anonym
Uns hat die ausführliche, zugewandte Beratung sehr gut gefallen, dass auf Sonderwünsche eingegangen wurde und dass kurzfristige Änderungen möglich waren.
Die Anlieferung erfolgte zuverlässig und pünktlich.
Vom Fingerfood waren unsere Gäste sehr begeistert und es wurde allseits gelobt.
Immer wieder gern!
30.06.2026Phönix-Verein
Das Catering wurde pünktlich geliefert und schnell sowie eigenständig aufgebaut. Unsere rund 20 Gäste waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass unserem Wunsch nach einer Möglichkeit zum Mitnehmen des Mittagessens unkompliziert entsprochen wurde: Die Speisen wurden bereits in praktischen Lunchpaketen zusammengestellt – perfekt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns, wenn wir uns bald wieder von Ihnen kulinarisch begleiten lassen dürfen.
29.06.2026Anonym
Sehr netter Lieferservice.
29.06.20261206830
Auf Empfehlung zum ersten Mal für einen Workshop mit 10 Personen genutzt - alle waren begeistert und die Anlieferung hatte immer super gepasst. Gerne wieder.
29.06.2026Berlin-Mitte
Sehr guter Service, sehr gute Qualität.
aveato Catering in Hamburg
27.06.2026Anonym
Sehr netter Servicemitarbeiter! Die Lieferung und Abholung war sehr pünktlich und zuverlässig. Trotz der großen Hitze konnten die Speisen gekühlt beliefert werden. Es hat alles sehr gut geschmeckt und meine Gäste waren begeistert.
27.06.2026Anonym
Wir waren rundum zufrieden! Bei den Bowls hätten sich einige Kollegen eine weitere fleischhaltige Variante gewünscht.
25.06.20261208988
Die Auswahl der Speisen könnte immer mal wechseln. Wir bestellen häufig für gleiche, sich wiederholende Veranstaltungen und erhalten dann das Feedback, dass es immer das Gleiche gibt.
24.06.2026Anonym
Lecker, pünktlich, unkompliziert, super Erlebnis!
22.06.20261208422
Unkomplizierte, professionelle und freundliche Kommunikation, Anlieferung mit Auf- und Abbau. Das gelieferte Essen war wieder sehr schmackhaft und die Auswahl auch an veganen und vegetarischen Speisen sehr kreativ. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Immer gerne wieder!
22.06.2026FernUniversität in Hagen
Alles wunderbar.
19.06.20261197546

10 Bewertungen auf Google

06.07.2026

11.07.2026

03.05.2026
Gut
4 Bewertungen auf Google

29.04.2025
Gut
8 Bewertungen auf Facebook

16.06.2026

Ihre Nachricht an aveato Catering - aveato GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aveato Catering - aveato GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.07.2026   |  Profil melden