Business Catering, Caterer, Cateringservice, Partyservice, Lieferservice

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
5.221 Bewertungen
aveato ist ein renommierter Anbieter im Bereich Business Catering und Partyservice mit über 25 Jahren Erfahrung. Das Unternehmen bietet eine vielfältige Auswahl an Cateringlösungen für Meetings, Veranstaltungen und Büroanlässe. Die Produktpalette...

Ringbahnstrasse 22/30
12099 Berlin

Kaspar Althaus

Gut (4,33)

Optischer Genuss

Frische & Qualität

Publikumserfolg

5.094 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wie immer ist alles sehr gut gelaufen. Die Kommunikation war angenehm und der Service ausgezeichnet.
Auch Ihre Kolleginnen und Kollegen sind stets sehr freundlich und hilfsbereit.
04.06.2026Niederlandistik FU
Die Abstimmung war sehr einfach - das erste Angebot haben die Kundenberaterin und ich nach meinen Bedürfnissen nachjustiert, sodass kein Wunsch offen blieb. Wir sind vollstens zufrieden.
31.05.2026Stefan Luther
Vielen lieben Dank für die Unterstützung in diesem Zeitraum. Die Vor- und Nachspeise war leider jeden Tag identisch, aber ich hatte das Angebot vorab ja so bestätigt. Die Hauptspeisen waren sehr lecker und die Auswahl war super.
28.05.2026Anonym
Frau Kindler war sehr freundlich und aufmerksam. Sie hat für unsere etwas speziellen Bedürfnisse stets gute Ratschläge erteilt und Lösungen gefunden.
Unsere Lieferadresse war der Frankfurter Bahnhof, also mit vorprogrammierten Schwierigkeiten und wo der eigentliche Treffpunkt wegen Bauarbeiten letztendlich unzugänglich war. Der Lieferer war sehr flexibel und kundenorientiert - die Übergabe war erfolgreich und im vorgesehenen Zeitfenster.
Die Speisen und Getränke entsprachen den appetitlichen Fotos und Beschreibungen. Alle Teilnehmer (Amerikaner und Franzosen!) waren zufrieden.
Der Sekt wurde gekühlt geliefert - vielen Dank dafür und auch für die mitgelieferten Flaschenöffner.
aveato Catering in Frankfurt am Main
28.05.2026Anonym
Sehr zugewandte, persönliche Beratung.
Termintreue und perfekter Service auch beim Aufbauen/Abholen.
Preise völlig angemessen, wir sind einer Empfehlung gefolgt, statt Preise zu vergleichen
Optisch und qualitativ optimal für unsere abendliche Business-Veranstaltung im Büro.
Klare Empfehlung.
aveato Catering in Frankfurt am Main
26.05.2026Thomas Reinhold, RosenbergSC
unkomplizierte Erstellung des Angebotes im persönlichen Kontakt
gute Auswahl zu angemessenen Preisen
absolut zuverlässige und pünktliche Lieferung
Super leckere und frische Speisen
Wir sind begeistert, alle 125 Teilnehmer waren äußerst zufrieden, wir wollen sehr gern bei nächster Gelegeneheit wieder bestellen und empfehlen in jedem Fall weiter!!!
22.05.202612203
alles sehr appetitlich!
21.05.2026Anonym
Freiundlich und zuverlässig. Stets leckere Ware und gute Auswahl. Danke Aveato!
21.05.2026Weiß
Auch telefonische Beratung, sehr kompetent und nett und Lieferung super pünktlich. Danke, gerne wieder!
21.05.2026Anonym
Ein wirklich hervorragender Caterer! Die Lieferung erfolgte überpünktlich und absolut zuverlässig. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet – frisch, geschmackvoll und sehr ansprechend präsentiert.
Von unseren Partnern gab es am Meetingtag ausschließlich positive Rückmeldungen und zahlreiche Komplimente. Besonders schön war, dass einige Gäste sogar die Servietten mit der Werbung mitgenommen haben – ein klares Zeichen dafür, wie gut alles angekommen ist.
Insgesamt eine Top-Leistung gepaart mit erstklassiger Qualität. Absolut empfehlenswert!
19.05.2026Anonym
Das Angebot ist sehr vielseitig und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird super beraten und es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen, um das perfekte Angebot zusammenzustellen. Zudem wird sehr schnell auf Mails und Anfragen geantwortet und es ist fast immer jemand erreichbar. Alles in einem also ein mehr als zufriedenstellender Service!
18.05.20261205750
Wir wählen aveato immer wieder gerne für Business-Caterings. Sehr große Auswahl, sehr zuverlässig.
18.05.2026Anonym
Everything went very well. The delivery and pick up went smoothly, even without precise instructions concerning the location, the staff was competent and autonomous.
16.05.20261201773
Leider wurde statt der 18er Mini Brownie Mosaik nur ein 8er Mini Brownie geliefert.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
aveato Catering in München
13.05.2026Diem Wolfgang
Es hat alles, von der super freundlichen Bestellung bis zur pünktlichen Auslieferung, alles geklappt. Vielen Dank dafür und liebe Grüße nach Tempelhof! :-)
13.05.2026Stefanie Grelak
Sehr gute Qualität, groeß Auswahl und zuverlässige Lieferung
11.05.20261201248
Die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Das Sortiment schien relativ "fleischlastig". Eine separate Gemüse- sowie Obstplatte wurde sich seitens des Teams gewünscht. Im Großen und Ganzen war es allerdings lecker und die Erfahrung positiv!
aveato Catering in Köln
11.05.20261200691
Ein sehr netter Kundendienst, speziell bei der aktuellen Bestellung hat Frau Sandra Bonne uns sehr gut unterstützt. Herzlichen Dank dafür!
11.05.2026Anonym
Ich war sehr von der unkomplizierten und freundlichen Art im Bestellvorgang angetan. Das Essen war sehr gut, die Lieferung klappte problemlos.
Was nicht so gut war: Ich hatte extra ein 1-Stunden-Lieferzeitfenter gebucht, da es früh morgens war. Die Lieferung kam 20 Minuten zu früh - Gott sein Dank war ich schon da.
11.05.2026Frau Preuß
Gut
nett angerichtetes, gutes und leckeres Essen. gerne wieder
aveato Catering in Köln
06.05.2026Anonym

11 Bewertungen auf Google

30.03.2026

01.05.2026

03.05.2026
Gut
4 Bewertungen auf Google

29.04.2025

07.10.2025

Ihre Nachricht an aveato Catering - aveato GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aveato Catering - aveato GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden