Transparenz schafft Vertrauen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die Aventus Augsburg AG ist ein Zusammenschluss der Firmen mehr-finanz24 GmbH, Secura Gumpp AG, Peik Vogl GmbH & Co. KG und Kindl und Schönberger GmbH - Gemeinsam sind wir Ihr Partner zu allen Versicherungs- und Finanzthemen.

Daimlerstraße 19
86368 Gersthofen

Kundenorientierung

Mit Rat und Tat stehen sie mir seit Jahren schon zur Seite und bringen Licht ins Dunkle. 10/10!
13.06.2025Anonym
Die Beratungsgespräche waren jederzeit kompetent und konnten die Fragen umfassend klären. Als ehemaliger Bankkaufmann habe ich schon ein gewisses Vorwissen und würde behaupten, dass alle relevanten Fragen angesprochen und auf unsere persönliche Sicht angepasst worden sind. UNsere Familie hat mehr als 8 Versicherungen bei dem Unternehmen abgeschlossen. Ich habe einen direkten Vergleich zu konkurierenden UNternhemen: Tecis, Proventus, Sparkassenversicherung, Allianzversicherung und AXA. Kleinere Versicherungen (Fahrrad, Reise) schließe ich unkompliziert auch mal direkt online ab. Der Makler hat damit noch nie ein Problem gehabt, mich nie abgeworben und stets in meinem Interesse argumentiert. Ich bin bestens zufrieden!
01.05.2025Martin J.
Schnelle und kompetente Hilfe zu verschiedensten Versicherungsthemen. Besonders erfreulich ist für mich die schnelle Bearbeitung!
28.04.2025Anonym
Ich hatte keine Ahnung von privaten Versicherungen bzw deren Leistungen und worauf ich bei der Wahl meiner Versicherung achten muss, Frau Eckstein hat mich diesbezüglich sehr gut beraten!
07.04.2025Anonym
Die Agentur (insbesondere Herr Eckstein) hat uns geholfen, eine Struktur in unser "Versicherungs-Chaos" zu bringen. Mit Erfolg! Wir fühlen uns mit der kompletten Familie rundum "sorglos" betreut. Das betrifft Versicherungen für die Altersvorsorge sowie gängige Hausversicherungen oder auch Berufsunfall - wie gesagt: rundum sorglos!!! Der freundliche Zugang zu den Mitarbeitern verspricht immer ein zügige Bearbeitung von Fragen oder ggf. auch Schadensbearbeitung. Wir empfehlen die Aventus gerne weiter. Fam. Wolf aus Türkenfeld
02.04.2025Anonym
Wir sind seit langem Kunden von Markus Eckstein und mit ihm und seinen Mitarbeiter/-innen immer sehr zufrieden! Fragen und Wünsche werden sehr schnell und engagiert bearbeitet!
24.03.2025Anonym
Immer sehr freundlich und verständnisvoll. Kompetente Beratung.
12.03.2025Anonym
Gut
Ich bin mit der schnellen Reaktionszeit auf Fragen bzw. Probleme sehr zufrieden. Es ist immer ein Ansprechpartner verfügbar.
04.03.2025Anonym
- schnelle Terminvorschläge
- unkomplizierte Kontaktaufnahme
- zielführende und umfassende Beratungen via Videokonfererenz
Originaltext anzeigen
24.02.2025Anonym
Super nette und kompetente Beratung. Man bekommt immer zügig eine Antwort und bestmögliche Hilfe.
20.02.2025Anonym
Ich bin stets zufrieden, hatte gute Erfahrungen gemacht und mir wurden passende Lösungen angeboten, aus einer schwierige Lage wo ich mich selbst gebracht hatte. Vielen Dank für die Unterstützung und Beratung.
13.02.2025Miss M.
Vielen DANK für die immer tolle Beratung und Erreichbarkeit
29.01.2025Anonym
Wir sind schon mehrere Jahre bei Aventus / Herr Eckstein und sind nach wie vor rundum zufrieden! Professionelle Beratung, super Service, sehr nette und kompetente Versicherungsmakler und das ohne aufdringlich zu sein. Einfach nur Top. Wir können die Aventus AG wärmsten weiterempfehlen.
27.12.2024Famile K.
Ich bin mit der Beratung, dem Angebot sowie dem persönlichen Kontakt sehr zufrieden.
Ich habe das Unternehmen schon weiterempfohlen.
22.11.2024W.
Gut
Mr wir immer schnell und unkompliziert geholfen und gut beraten
24.09.2024Jörg M.
Nach Rückruf habe ich wertvolle Hinweise erhalten!
22.07.2024Anonym
Hervorragende und umsichtige Beratung.
27.06.2024Anonym
Nette freundliche kompetente Mitarbeiterin vom Backoffice!
16.01.2024Gùnther S.
alles super, so wie man sich gute Versicherungsarbeit vorstellt. Herzlichen Dank.
27.11.2023Anonym
Alles bestens, es wurde genau auf meine Bedürfnisse eingegangen und dementsprechend eine passende Versicherung gefunden!
23.09.2023Anonym

21.05.2025
7 Bewertungen auf finanzen.de

28.08.2017

14.06.2025

Ihre Nachricht an Aventus Versicherungsmakler Augsburg AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aventus Versicherungsmakler Augsburg AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2015  |  Letzte Aktualisierung: 16.06.2025   |  Profil melden