BZF Mastery, BZF Online Kurs, BZF Coaching, BZF Vokabeln, BZF Texte,

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Mit weniger Zeitaufwand & mehr Spaß zur eigenen Privatpilotenlizenz. Unsere Community & Online Coachings sind deine beste Unterstützung in der Flugausbildung und machen dich in kürzester Zeit zum Aviation Hero.

Am Herrentisch 16

Rahmenbedingungen

Nachhaltigkeit

Lernerfolg

Kundenzufriedenheit

Ich hatte vorher bereits bei meiner Flugschule ein BZF Training absolviert, fühlte mich damit allerdings sehr unsicher. Das Training bei Aviation Hero ist ein ganz anderes Format und so professionell, dass ich mich nun auch in der Lage fühle, auch in der Praxis mit allen möglichen Situationen an kontrollierten Flughäfen und darüber hinaus, zurechtzukommen.

Ich war mir anfangs nicht sicher, ob es diese, doch etwas höhere Investition, wert sein würde. Allerdings würde ich nach meiner bestandenen Prüfung nun sagen, dass es nicht besser hätte sein können.

Besonders gut gefallen haben mir die Live Trainings und mir gefallen noch immer die wöchentlichen Refresher Trainings, an denen ich weiterhin regelmäßig teilnehme, um im Sprechen zu bleiben und es weiterhin zu vertiefen.

Die Kursvorbereitung Online war super. Ich konnte mir alles in meinem Tempo anschauen und es war lückenlos erklärt. Ich bin ohnehin der Typ, der aus Videos besser lernen kann, als sich stundenlang etwas in fachchinesisch durchzulesen.

Meine Prüfung habe ich locker und dank der Vorbereitung sehr souverän gemeistert und direkt beim ersten Mal bestanden. Ich würde das Coaching an jeden weiterempfehlen, der grundsätzlich nach einer Ausbildung auf einem hohen Qualitätsniveau sucht und sicher sein möchte, damit durch die Prüfung zu kommen UND sich in der Praxis dann auch in der Luft zurechtzufinden, während man ein Flugzeug fliegt und den Kontakt mit den Bodenstellen halten darf. Alles in allem war es jeden Euro wert.
20.09.2023Marco
Um die neutrale Antwort "ja" auf die Frage der Weiterempfehlung noch etwas zu unterstreichen: "Auf jeden Fall" :)
Neben der organisatorischen und inhaltlichen sehr guten Ausbildung und Begleitung sowie flankierenden Videos und Merkblättern hat mir besonders auch die sehr angenehme und gleichzeitig professionelle Stimmung in der Gruppe gefallen. Die Gruppengröße von fünf war gut gewählt, auf jeden Teilnehmer konnte ausreichend eingegangen werden und wir haben sehr viel von den Trainern aber auch untereinander gelernt - und zudem Spaß gehabt.
Last but not least: Chapeau an die jungen Profis von aviation hero. Ich bin schon lange als sog. "Entscheider" im beruflichen Geschäft und würde mich freuen, mehr von dieser sehr guten Mischung aus Professionalität, Gelassenheit und Freundlichkeit unserer Trainer von aviation hero in Unternehmen zu finden. Danke an euch!!
18.09.2023Manuel Mandler
Ich war etwas unsicher ob der bevorstehenden BZF Prüfung. Abgesehen davon wusste ich auch dass mir ein paar Dinge einfach nicht zu 100% klar waren. So habe ich mich angemeldet und wurde nicht enttäuscht. Die Kompetenz der Lehrer, die angenehme Atmosphäre und letztlich auch die große Erfahrung der Lehrer war allgegenwärtig. Wenn Fragen aufkamen wurden die gerne kompetent und praktisch beantwortet und man konnte aus wirklich jeder Onlinesession was neues mitnehmen.
Hat sehr viel Spaß gemacht, ich werde auch die Refresher in Anspruch nehmen und bin sicher - die Prüfung sollte kein Problem werden.
Vielen Dank für alles und Gruß,
Christian Tatsek
18.09.2023Christian Tatsek
Absolut zielführendes Training und angenehme Coaches. Würde es definitiv empfehlen. Recht preisintensiv
17.09.2023Christian Leverenz
Hat in kurzer Zeit zum Ziel geführt.
13.09.2023Dorothea
Alles echt okay. Preislich zwar teuer aber dafür regelmässige refresher Trainings inclusive!
08.09.2023Nik Brucker
Umfangreicher und vollständiger BZF Unterricht inklusive Online-Sprechtraining auf Deutsch und Englisch.
Das hat mir insgesamt sehr viel gebracht. Ich bin jetzt wieder fit im Sprechfunk.
Christian hat uns immer geduldig auf unsere Fehler hingewiesen und uns sukzessive vorangebracht. Good job!
07.09.2023Nico
Der Fokus liegt ganz genau darauf, das zu erlernen und üben, was sonst gerne hinten runterfällt: Den praktischen Sprechfunk. Und das funktioniert sehr effektiv und effizient. Hier kann man ein solides und souveränes Level in kürzester Zeit erreichen.

Der Preis ist angemessen für die gebotene Leistung. Das Team ist sehr bemüht um den Erfolg jedes Schülers.
Die Arbeitsatmosphäre würde ich als professionell distanziert aber durchaus locker und ungezwungen bezeichnen. Erneut: Es geht darum, möglichst schnell möglichst viel Sprechfunk zu üben und Berichtigungen sowie hilfreiche Tipps und Erklärungen dazu zu erhalten.

Man legt gleich in Session 1 los, egal auf welchem Level man am Anfang ist. Und dann mit so viel Hilfe wie nötig den ersten Ab- und Anflug zu machen. Es gehört zum Konzept, möglichst früh und möglichst häufig möglichst viele Fehler zu machen. Die Korrekturen sind immer auf den Punkt und die Coaches sehr geduldig. Durch diese direkte und effiziente Feedbackschleife macht man schnell Fortschritte. Durch die Aufzeichnungen der Session hat man die Chance, die Stunden nachzubereiten und nochmal zu Wiederholen. Die Möglichkeit durch die Teilnahme an den Refreshern im Flow zu bleiben (auch nach der Prüfung) ist ein netter Bonus um das Gelernte nicht gleich wieder verstauben zu lassen und unterstützt das langfristige Lernen.

Der Kurs ist besonders für Leute geeignet, welche das Funken möglichst schnell lernen wollen, weil die anstehende Prüfung oder weil sie nicht viel Zeit frei machen können. Für den extra Boost kann man auch auf ein 1:1 Modell upgraden. Aber auch generell für alle, die ein solides Level im Funk erreichen möchten ist der Kurs sehr wertvoll. Man bekommt das auch günstiger hin, keine Frage. Aber der Kurs ist sein Geld auf jeden Fall wert.
03.09.2023Jannis Hinkelmann
Aviation Hero dürfte eines der wenigen Unternehmen sein, dessen Leistung die (hochprofessionelle!) Werbung übertrifft. Ganz abgesehen davon, dass bereits der „gewöhnliche“ Gruppenkurs ausreicht, Flugschüler jeder Ausbildungsstufe prüfungsreif zu machen (danke Lukas, danke Christian) - Aviation Hero hebt den Begriff „E-Learning“ mit scheinbar einfachen Mitteln auf ein neues Exzellenz-Niveau, weil das vermittelte Wissen & Können sofort praxistauglich ist. Wer nach dem Kurs dem Braten oder besser: sich selbst nicht so recht traut, nehme ein oder zwei Stunden Einzeltraining bei Christian. So (inhaltlich) fies kann kein Prüfer sein - und wenn doch, wird er sich nach dem Einzeltraining alle Zähne an Euch ausbeißen. Special thx, Christian, das war unfassbar gut.
31.08.2023Alexander
Gut
Ich kam mit einer Empfehlung zu Aviation Hero und würde euch auch weiterempfehlen.
Die Unterlagen sind sehr gut aufbereitet und thematisch gut gegliedert. Die Methodik mit den Gruppensitzungen und den Refresher-Abenden bietet eine ausgezeichnete Vorbereitung. Die Anforderungen in der Prüfung waren geschmeidiger als die Anforderungen in den Trainings; das ist gut so und sollte so bleiben.
Die meisten Abende hatte Christian H. betreut und an dieser Stelle ein dickes Lob für ihn.
26.08.2023Anonym
Ich habe die BZF Mastery absolviert um mich auf meine BZF1 Prüfung vorzubereiten. Mir war bewusst dass dieser Kurs deutlich mehr kostet als alle anderen, allerdings sind diese Kurse auch nicht vergleichbar. Eine hohe Qualität und Vorallem eine gute durchmischung der Kursleiter war gegeben. So hat man sich nicht auf einen Kursleiter eingestellt sondern ist flexibel geblieben. Das hat für die Prüfung sehr gut geholfen.
Auch in der Luft fühle ich mich beim Funke sicher und das ist noch viel wertvoller als die bestandene Prüfung.
21.08.2023Josua
Gut
Strukturiertes Lernen, besonders mit der BZF-App. Als sehr hilfreich habe ich die Live Trainings erlebt. Es werden auch genügend Plätze für die Refreshertrainings angeboten.
19.08.2023Anonym
Vor dem Coaching war ich unsicher und nervös. Ich zweifelte daran, ob Online-Unterricht die traditionelle Schule ersetzen kann. Aber nach dem Coaching wurde ich restlos überzeugt. Das gesamte Konzept schien wie für mich gemacht zu sein. Ich würde es definitiv Leuten empfehlen, die in Vollzeit arbeiten und innerhalb von zwei Wochen echte Ergebnisse sehen möchten.

Ich bin wirklich beeindruckt von den Fortschritten, die ich gemacht habe. Das Coaching hat meine Erwartungen übertroffen, und ich bin dankbar für die professionelle und individuelle Unterstützung.

Wenn du in einer ähnlichen Situation bist, zögere nicht. Dieses Coaching ist es definitiv wert. Ich würde es sogar meinen Freunden und Kollegen empfehlen, die in ähnlichen Umständen stecken.

Ein herzliches Dankeschön an das Team für diese großartige Erfahrung!
Dima Peters
17.08.2023Dima Peters
Absolut zufrieden. Für den Preis mehr als angemessene Leistung. Einzig die Videos sollten hier und da nachgebessert werden. Da hat sich der ein oder andere Fehler eingeschlichen. Und ggf. gesetzliche Änderungen implementieren. Ggf. Wenn möglich BZF 1er und BZF 2er getrennt voneinander schulen.
15.08.2023Anonym
In meiner Ausbildung zum SPL-A gibt es in meiner Flugschule nur im Anschluss an der Ausbildung eine kleine Sprechfunkübung zum BZF. Das war mir nicht genug und so entschied ich mich, trotz des hohen Preises, für Aviation Hero. Und das war auch gut so ! Selbstständig lernt man in Videos die Grundlagen des Sprechfunks und bei den Live-Trainings wird man in kleinen Gruppen super auf die bevorstehende Prüfung vorbereitet. In den anschließenden Refresher-Kursen kann man sich immer mehr verbessern und wird dadurch sicherer beim Funken. Meine Prüfung zum BZF I habe ich beim ersten Anlauf gemeistert. Vielen Dank an das freundliche und kompetente Team von Aviation Hero !
24.07.2023Dirk Woidicke
Der BZF Kurs hat mich sicher durch die Prüfung gebracht. Ein sichtbar erfahrender Lehrer kennt die "Fangfragen" der Prüfer (current HDG?) und passt sich dem Level des Schülers an und bleibt dabei auf Augenhöhe. Das Niveau der Ausbildung war - in meinem Fall - deutlich über dem der eigentlichen Prüfung, so dass sich nach der ersten Anweisung von GROUND alle Anspannung löste und man sich wünschte, all sein Wissen/Können präsentieren zu können.
20.07.2023A. Janke
Selbst im Gruppentraining erhält man hier fast individuelle Unterstützung. Das Live-Training ist auf maximal 5 Teilnehmer begrenzt, der Ton ist freundlich und die Coaches wissen, wovon sie sprechen.

Meinerseits auf jeden Fall empfehlenswert!
06.07.2023Mike Treutz
Die professionelle Umsetzung der Dienstleistungen hat mir einfach gut gefallen. Die Tatsache, dass die Coaches selbst Pilotenlizenzen besitzen, verstärkt das Ganze natürlich auch noch. Es ist ein angenehmes, sympathisches, junges Team, mit dem man Spaß am Lernen hat.
29.06.2023Witold
Vielen Dank an das AviationHero- Team, ihr habt mich zu 100 Prozent vorbereitet. Bis bald mal auf irgendeinen Flugplatz;)
28.06.2023Mike
Mit Aviation Hero wird man nicht nur auf kompetente, freundliche, persönliche Art und Weise in lockerer Atmosphäre auf die BZF Prüfung vorbereitet (welche ich im ersten Anlauf erfolgreich bestanden habe), sondern gleichzeitig auch - sofern man möchte - Teil einer Flieger-Community, in der man sich über die unterschiedlichsten Themen zur Hobbyfliegerei austauschen kann.

Die Sprechfunktrainings laufen online in kleinen Gruppen ab und werden kompetent und freundlich durchgeführt - machen zudem noch Spaß :)

Ein großes Plus sind die Refresher-Trainings, die unbegrenzt als weitere Übungssessions gebucht werden können. Gerade vor der anstehenden Prüfung sehr hilfreich!
Jonas
26.06.2023Jonas Adam

23.09.2023
10 Bewertungen auf Facebook

18.03.2022
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aviation Hero sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2023   |  Profil melden