Ausbildungszentrum Reflexintegration | Kinder- Jugend und Erwachsenen Coaching

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Werden Sie Reflexintegrationstrainer – eine wertvolle Ergänzung für Ihre Arbeit
Die Awesome Academy bietet eine fundierte Ausbildung zum Reflexintegrationstrainer an, speziell für Fachkräfte wie Ergotherapeuten, Osteopathen, Logopäden,...

Pappelweg 3
23879 Mölln

Sören Doll

Rahmenbedingungen

Lernerfolg

Kreative Impulse

Die Trainer gingen fachmännisch auf alle Fragen ein. Es war eine gute Atmosphäre unter den Teilnehmern. Wir wurden ermutigt, das erlernte gleich in die Praxis umzusetzen.
Feedback zur Integration der Stressschutzreflexe
24.02.2026E.
Liebe Eleonora,
vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung. 🌿
Es ist uns ein großes Anliegen, fachliche Klarheit, eine wertschätzende Lernatmosphäre und praktische Umsetzung miteinander zu verbinden.
Umso schöner, dass du diesen Rahmen für dich als so stimmig erlebt hast. Danke, dass du dabei warst.
Eine ganz tolle Masterclass, alles super verständlich Erklärt und einige wertvolle Erkenntnisse mitgenommen, es blieb keine Frage offen.
14.02.2026A.
Liebe A. S.,
ganz herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback und deine lieben Worte. 🌿
Es freut uns sehr, dass du die Masterclass als so verständlich und erkenntnisreich erlebt hast und alle deine Fragen Raum finden konnten.
Genau dieser offene Rahmen soll dabei unterstützen, Zusammenhänge rund um Nervensystem, Entwicklung und die Integration frühkindlicher Reflexe klar und praxisnah zu vermitteln.
Danke, dass du dabei warst und dir diesen Einblick in unsere Arbeit genommen hast.
professionell, persönlich und mit Leidenschaft
12.02.2026A.
Liebe Anke,
ganz herzlichen Dank für dein schönes Feedback und deine wertschätzenden Worte. 🌸
Es freut uns sehr, dass du die Masterclass als professionell, persönlich und zugleich von echter Leidenschaft getragen erlebt hast.
Genau dieser Einblick in unsere Arbeitsweise und in die Inhalte rund um Nervensystem, Entwicklung und die Integration frühkindlicher Reflexe soll Orientierung geben und neue Perspektiven eröffnen.
Danke, dass du dabei warst.
Claudia und Sören nahmen sich viel Zeit, um persönlich fachliche Fragen zu beantworten. Auch der Autausch unter den Teinlehmern war sehr bereichernd.
AAIM Fragestunde
10.02.2026S.
Liebe Steffi,
von Herzen danke dir für dein wertschätzendes Feedback und deine lieben Worte.
Es freut mich sehr, dass du die Fragestunde als so persönlich, fachlich fundiert und unterstützend erlebt hast. Genau dieser Raum für individuelle Fragen ist uns auch nach der Reflexintegration Ausbildung und der Ausbildung zum Reflexintegrationstrainer besonders wichtig.
Die Arbeit mit frühkindlichen Reflexen und dem Nervensystem wirft in der Praxis oft neue Fragen auf – umso schöner, wenn wir diese gemeinsam klären können.
Und wie bereichernd der Austausch unter ausgebildeten Trainer:innen ist, erleben wir selbst jedes Mal aufs Neue.
Danke, dass du Teil unserer Community in der Awesome Academy bist. 💛
Der Austausch unter uns Trainern ist soooo wichtig und funktioniert auf einer so wertschätzenden Ebene. Danke!
AAIM Fragestunde
10.02.2026M.
Liebe Michaela,
danke dir sehr für deine offenen und herzlichen Worte.
Du sprichst etwas ganz Wesentliches an: Der wertschätzende Austausch unter ausgebildeten Trainer:innen ist ein unglaublich wichtiger Bestandteil unserer Arbeit.
In der Reflexintegration Trainer Ausbildung und auch darüber hinaus liegt uns genau dieser geschützte Raum am Herzen – für fachlichen Austausch, kollegiale Unterstützung und gemeinsames Wachstum.
Die Begleitung von Kindern und Erwachsenen bei der Integration frühkindlicher Reflexe und der Regulation des Nervensystems darf verbunden und getragen sein – nicht im Alleingang stattfinden.
Wie schön, dass du diese Qualität so deutlich spürst. Danke, dass du Teil der Awesome Academy bist. ✨
Super nette Atmosphäre und spannende neue Ideen !:)
Workshop/Vortrag Reflexintegration
05.02.2026Anonym
Danke dir von Herzen für dein liebes Feedback! 😊
Es freut mich sehr, dass du sowohl die Atmosphäre als auch die inhaltlichen Impulse als bereichernd erlebt hast.
Die Arbeit rund um frühkindliche Reflexe und die Regulation des Nervensystems darf leicht, verständlich und alltagstauglich vermittelt werden – wie schön, dass das für dich spürbar war.
Professionalität und Freundlichkeit
29.01.2026A.
Liebe Andreea,
ganz herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über deine Wertschätzung. 🌺
In der Masterclass schaffen wir einen Raum, in dem die Inhalte aus der Reflexintegration Trainer Ausbildung weiter vertieft und in der praktischen Arbeit mit dem Nervensystem und frühkindlichen Reflexen noch klarer integriert werden können.
Es ist schön, dich auf diesem nächsten Entwicklungsschritt begleiten zu dürfen.
Danke, dass du Teil der Awesome Academy bist.
Ich bin begeistert! Das ist eine ganz neue Lebensqualität so ohne Kopf- und Nackenschmerzen.
Dafür investiere ich doch gerne morgens 2 Minuten und abends 2 Minuten für die Übung, die Sören mir gezeigt hat und die mir sooo doll hilft. DANKE!
Feedback zur Awesome Academy
27.01.2026B.
Liebe Birgit,
von Herzen danke dir für dein so berührendes Feedback und dein Vertrauen in unsere Arbeit. 💜
Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr sich deine Lebensqualität durch die Begleitung in der AAIM Reflexintegration verändert hat – gerade wenn Kopf- und Nackenschmerzen spürbar nachlassen, ist das für viele ein echter Wendepunkt im Alltag.
Wie schön, dass du die Übungen so konsequent in deinen Tagesablauf integrierst und damit aktiv dein Nervensystem unterstützt. Genau diese kurzen, alltagstauglichen Impulse machen in der Arbeit mit frühkindlichen Reflexen oft den entscheidenden Unterschied.
Danke für dein Vertrauen – und für deine Offenheit, deine Erfahrung hier zu teilen. 🌿
Sehr lebendig und anschaulich. Fachwissen und Erfahrungen durch Humor untermauert.
Einfach nur großartig. Vielen lieben Dank
Feedback zur Integration der Stressschutzreflexe
18.01.2026Anonym
Awesome Academy GmbH Kommentar von Awesome Academy GmbH:
Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback – wir haben uns sehr darüber gefreut! 🧡
Wie schön zu lesen, dass du das Ausbildungsseminar als lebendig, anschaulich und gleichzeitig fachlich fundiert erlebt hast.
Genau diese Verbindung aus fundiertem Wissen, Praxiserfahrung und einer Portion Humor ist uns in der Reflexintegration Trainer Ausbildung besonders wichtig.
Die Arbeit mit dem Nervensystem und der Integration frühkindlicher Reflexe darf verständlich, greifbar und alltagstauglich vermittelt werden.
Danke, dass du Teil der Awesome Academy bist!
Ein außergewöhnlich stimmiger Mix aus inspirierenden Persönlichkeiten und hochrelevanten Inhalten, die präzise ineinandergreifen – konsequent ausgerichtet darauf, Kindern und Erwachsenen echte Leichtigkeit im Leben zu ermöglichen. Mit großer Sorgfalt, spürbarer Leidenschaft und kompromissloser Kundenorientierung umgesetzt. Leider kann ich so spontan wie angeboten aus persönlichen Gründen noch nicht einsteigen, werde es aber nachholen. Vielen Dank für die Masterclass! Alles Liebe, Patrick
15.01.2026Anonym
Lieber Patrick,
von Herzen danke dir für deine außergewöhnlich wertschätzenden Worte und deine 5-Sterne-Bewertung. 🙏
Es berührt uns sehr zu lesen, wie stimmig du die Verbindung aus inspirierenden Persönlichkeiten, fachlicher Tiefe und praxisrelevanten Inhalten in der Masterclass erlebt hast.
Genau dieser Raum für Entwicklung, Integration und Wachstum – aufbauend auf der Reflexintegration Trainer Ausbildung und der Arbeit mit dem Nervensystem sowie frühkindlichen Reflexen – liegt uns sehr am Herzen.
Umso schöner, dass du auch dann schon so viel für dich mitnehmen konntest, wenn dein Einstieg zeitlich noch nicht möglich war.
Wir freuen uns sehr, wenn du zu einem späteren Zeitpunkt vollständig eintauchst – du bist jederzeit herzlich willkommen.
Alles Liebe und danke für dein Vertrauen.
Herzlichen Dank für dieses sehr informative End-Stresst Online Retreat. Auch ohne jegliche Vorerfahrungen habe ich alles gut verstanden und konnte die Übungen problemlos umsetzen, da sie super erklärt waren. Claudia ist sehr sympathisch und mitreißend, so dass die Zeit wie im Flug vergangen ist. Schön war's.... DANKE :-)!
03.01.2026Anonym
Awesome Academy GmbH Kommentar von Awesome Academy GmbH:
Herzlichen Dank für dieses wunderbare und so wertschätzende Feedback – darüber habe ich mich sehr gefreut! 💙
Wie schön zu lesen, dass du dich auch ohne Vorerfahrungen so gut abgeholt gefühlt hast und die Übungen direkt umsetzen konntest.
Genau das ist mir im End-Stresst Online Retreat besonders wichtig: Wissen rund um Nervensystem und Selbstregulation verständlich, alltagstauglich und praxisnah zu vermitteln.
Dass du die gemeinsame Zeit als so leicht, inspirierend und mitreißend erlebt hast, bedeutet mir viel. Danke für dein Vertrauen!
Inhaltlich und fachlich war alles bestens. Das Zeitmanagement kann noch verbessert werden.
03.01.2026S.
Liebe Sybille,
herzlichen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung und deine -fast- 5-Sterne-Bewertung. 🌸
Es freut uns sehr, dass du die Masterclass inhaltlich und fachlich als so fundiert erlebt hast – genau diese fachliche Tiefe und Praxisrelevanz sind uns in der weiterführenden Arbeit nach der Reflexintegration Trainer Ausbildung besonders wichtig.
Danke dir zugleich für deinen Hinweis zum Zeitmanagement. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Formate rund um Nervensystemarbeit und die Integration frühkindlicher Reflexe kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch stimmiger zu gestalten.
Schön, dass du Teil der Awesome Academy bist!
Ich finde es immer wieder super, dass Ihr ALLE Fragen immer beantwortet!
02.01.2026R.
Liebe Regina,
von Herzen danke dir für deine wertschätzenden Worte und deine 5-Sterne-Bewertung. 💛
Es freut uns sehr, dass du die Masterclass auch in diesem Punkt als so unterstützend erlebst.
Gerade der Raum für Fragen, Austausch und gemeinsame Reflexion ist uns – aufbauend auf der Reflexintegration Trainer Ausbildung – besonders wichtig.
Die praktische Arbeit mit dem Nervensystem und der Integration frühkindlicher Reflexe bringt oft individuelle Fragestellungen mit sich, und umso schöner ist es, wenn diese im geschützten Rahmen geklärt werden können.
Danke, dass du Teil unserer Community bist!
Der Adventskalender hat mir sehr gut gefallen. Die Themen waren sehr informativ, kurz gehalten aber ausreichend erklärt. Die Beispiele haben das Ganze noch vertieft, so dass das Ganze sehr gut verständlich war. Macht weiter so.
20.12.2025E.
Liebe Eleonora,
herzlichen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback – wir freuen uns sehr darüber. 🌼
Wie schön zu lesen, dass dich der Adventskalender so gut begleiten konnte und du die Inhalte als informativ, verständlich und gleichzeitig kompakt erlebt hast.
Genau diese Mischung aus alltagstauglichen Impulsen, Praxisbeispielen und verständlich vermitteltem Wissen rund um Nervensystem und die Integration frühkindlicher Reflexe ist uns besonders wichtig.
Umso schöner, dass du über die Masterclass und den Adventskalender so stimmige Einblicke in unsere Arbeit gewinnen konntest. Danke für dein Vertrauen und dein „Macht weiter so“!
Ich mich, meine Tochter und das ADHS besser kennengelernt und weiss jetzt, dass wir etwas tun können, um das Leben damit leichter zu gestalten. Vielen lieben Dank dafür 💖
AAIM Masterclass
20.12.2025Pascale Aubry, Levitas H.
Liebe Pascale,
von Herzen danke ich dir für deine so offenen und berührenden Worte. 🦋
Es freut uns sehr zu lesen, dass du durch die Masterclass sowohl dich selbst als auch deine Tochter und das Thema ADHS noch einmal aus einer neuen Perspektive betrachten konntest.
Genau darum geht es in diesem Rahmen: Zusammenhänge verständlich zu machen und aufzuzeigen, wie die Arbeit mit dem Nervensystem und der Integration frühkindlicher Reflexe mehr Leichtigkeit in den Alltag bringen kann.
Wie schön, dass du für euch neue Möglichkeiten mitnehmen konntest. Danke für dein Vertrauen und dein Dabeisein!
Die Beratung war sehr kompetent, offen und hilfreich für meine Fragen und die Problemstellung.
20.12.2025Anonym
Awesome Academy GmbH Kommentar von Awesome Academy GmbH:
Herzlichen Dank für dieses wertschätzende Feedback – wir freuen uns sehr darüber. 🌿
Wie schön zu lesen, dass du die Beratung im Rahmen der Masterclass als kompetent, offen und hilfreich für deine individuellen Fragen erlebt hast.
Genau dieser Raum für Orientierung, Klärung und neue Perspektiven rund um Nervensystem, Entwicklung und die Integration frühkindlicher Reflexe ist uns in diesem Format besonders wichtig.
Danke, dass du dir die Zeit für diesen Einblick in unsere Arbeit und die Inhalte der Reflexintegration Ausbildung genommen hast.
Fühle mich von Eurer sympathischen und authentischen Art direkt abgeholt.
20.12.2025R.
Liebe Regina,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback und deine wertschätzenden Worte. 🌷
Es freut uns sehr, dass du dich durch unsere sympathische und authentische Art direkt abgeholt gefühlt hast – genau dieser persönliche Zugang ist uns in der Masterclass besonders wichtig.
Sie soll nicht nur Wissen vermitteln, sondern einen ehrlichen Einblick in unsere Arbeit rund um Nervensystem, Entwicklung und die Integration frühkindlicher Reflexe geben.
Wie schön, dass du diesen Raum für dich nutzen konntest. Danke, dass du dabei warst!
Sehr persönlich. Sehr autentisch. Sehr überzeugend. Man merkt, dass Ihr für das Thema brennt und anderen helfen wollt. Vielen Dank!
Auch der Adventskalender war super. Jeden Tag ein bisschen. Danke, dass ich teilnehmen dufte. Alles Gute für die weitere Arbeit!
20.12.2025Anonym
Liebe Romita,
ganz herzlichen Dank für deine so berührenden und wertschätzenden Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut. 💫
Wie schön, dass du die Masterclass als persönlich, authentisch und überzeugend erlebt hast. Genau dieser ehrliche Einblick in unsere Arbeit rund um Nervensystem, Entwicklung und die Integration frühkindlicher Reflexe ist uns in diesem Rahmen besonders wichtig.
Auch dass dich der Adventskalender im Alltag begleiten durfte, freut uns sehr – kleine, regelmäßige Impulse können oft viel in Bewegung bringen.
Danke für dein Vertrauen, dein Dabeisein und deine Offenheit für unsere Arbeit und die Inhalte der Reflexintegration Ausbildung. Alles Liebe für deinen weiteren Weg!
Vielen lieben Dank , dass du dir im Anschluss noch Zeit für mich genommen hast.
07.12.2025D.
Liebe Diana,
ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte und deine Wertschätzung. 🌸
Es freut uns sehr, dass du auch den Raum im Anschluss an die Masterclass als unterstützend erlebt hast.
Gerade persönliche Fragen und individuelle Situationen verdienen Zeit, Aufmerksamkeit und einen offenen Austausch – besonders wenn es um Themen wie Nervensystem, Entwicklung und die Integration frühkindlicher Reflexe geht.
Schön, dass wir dich hier ein Stück begleiten durften. Danke, dass du dabei warst!
Gut
Interessante Impulse für die Arbeit mit Kindern.
06.12.2025Anonym
Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback – wir freuen uns sehr darüber. 🌻
Wie schön zu lesen, dass du aus der Masterclass interessante Impulse für deine Arbeit mit Kindern mitnehmen konntest.
Genau darum geht es in diesem Rahmen: neue Perspektiven auf Entwicklung, Verhalten und die Rolle des Nervensystems zu eröffnen – insbesondere im Zusammenhang mit der Integration frühkindlicher Reflexe.
Danke, dass du dir diesen Einblick in unsere Arbeit und die Inhalte der Reflexintegration Ausbildung genommen hast.

26.01.2025

21.02.2026
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Awesome Academy GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 26.02.2026   |  Profil melden