Axel Hombach - Hypnose & Coaching

Hypnose, Coaching, Selbsthypnose-Kurse in Köln

Seit 2004 helfe ich meinen Klient:innen mit Hypnose, ihre beruflichen und privaten Ziele und Wünsche zu erreichen – bessere Konzentration, Entscheidungen selbstsicher treffen, in Krisen gelassen bleiben, mit dem Rauchen aufhören, abnehmen und anderes.

Zusätzlich biete ich Selbsthypnose-Kurse als Gruppen- und Einzeltraining an.

Axel Hombach - Hypnose & Coaching

Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Ich habe jetzt 3 Sitzungen bei Axel hinter mir. Schon nach der ersten Sitzung waren mir Brötchen, Brot und Pasta egal. Ich esse viel weniger, trinke nur noch Wasser und Tee ohne Zucker. Am Anfang habe ich die Änderungen in meinem Essverhalten gar nicht richtig wahrgenommen. Es wirkt so natürlich. Inzwischen sind über 10kg runter. Die Hypnose-MP3 ist eine echte Hilfe. Allen, die Abnehmen wollen, kann ich Axel wärmstens empfehlen.
25.09.2025M.
Herr Hombach ist auf jeden Fall empfehlenswert: Ich kann nur jedem Schüler raten, sich an ihn zu wenden, um sein Lernpotenzial voll auszuschöpfen.
Ich kann mir gut vorstellen, dass er auch in vielen anderen Lebensbereichen eine wertvolle Unterstützung sein kann.
22.09.2025P.
Ich bin sehr zufrieden und hatte das Gefühl, zuverlässige und kompetente Beratung erhalten zu haben.
22.09.2025M.
Vielen Dank für diesen tollen Selbsthypnosekurs. Eigentlich waren es ja vier Kurse in einem: Hypnose-Grundlagen, Hypnose-Sprache, Hypnose-Skripte erstellen, Grundlagen von Audio-Aufnahmen. Wir bekommen sogar die Hypnosen, die wir im Kurs aufgenommen haben zugeschickt um eine Orientierung für unsere eigenen Hypnose zu haben.
21.09.2025S.
In diesem Selbsthypnose-Workshop hat Axel Hombach in den zwei Tagen viel mehr praxisorientierte Inhalte und mögliche Verhaltensweisen unterrichtet, als ich erwartet hatte. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis. Empfehlenswert!
21.09.2025J.
Was mir bei dem Selbsthypnosetraining besonders gefallen hat, war der Praxisbezug, die lockere Atmosphäre, die Lösungsansätze, Aha-Momente :-), auch auf spontane Punkte wurde sehr gut eingegangen. Sehr gut organisierter Ablauf.
21.09.2025M.
Mir hat an dem Selbsthypnosekurs besonders die gute Atmosphäre und der Spaß, der Praxisbezug und das Eingehen auf die Fragen gefallen. Sehr lebendig, viel Inhalt. Der Trainer war höchst flexibel und ist feinfühlig auf die persönlichen Anliegen der Teilnehmer eingegangen.
21.09.2025K. M.
Ich bin Herrn Hombach kürzlich über den Weg gelaufen, und wir kamen ins Gespräch. Er konnte sich sogar noch an mich erinnern. Er hat mich gebeten, hier eine Bewertung zu schreiben, was ich sehr gerne mache.

2016 war ich bei ihm zur Raucherentwöhnung. Zwei Sitzungen hatten wir. Seitdem ist mir Rauchen "schnurzpiepegal". Ich habe damals in der Sitzung meine Zigarettenschachtel zerknüllt, bin raus, und das war's. Seitdem habe ich null Interesse gehabt zu rauchen. Die MP3 hat mir dabei sehr geholfen. Ich habe sie damals noch für 350€ gekauft. Wie ich sehe, ist sie heute im Preis inbegriffen. Ich hatte vorher schon mal eine Nichtraucherhypnose gemacht, aber bei Herrn Hombach war eine ganz andere Energie dahinter.

Ich kann die Hypnose bei Herrn Hombach wärmstens empfehlen.
20.09.2025Thorsten M.
Ich möchte mich bei Axel für den tollen Selbsthypnose-Einzeltraining Workshop bedanken und kann sagen dass es eine tolle Erfahrung für mich war und ich sehr von den Inhalten profitiere und begeistert bin. Besonders hervorheben möchte ich noch das Angebot der Weiterbegleitung nach Abschluss des Workshops.
20.09.2025K.
10 Bewertungen auf 11880.com

27.09.2025

16.11.2025

Ihre Nachricht an Axel Hombach - Hypnose & Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Axel Hombach - Hypnose & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden