Willkommen bei ayana-med, Ihrem Studio für Permanent Make-up und Areola Pigmentierung. Wir bieten professionelle Dienstleistungen an, die darauf abzielen, das Erscheinungsbild von Augenbrauen, Lippen und Lidstrichen dauerhaft zu verbessern. Durch
die Mikroimplantation von Farbpigmenten in die oberste Hautschicht erzielen wir natürliche Ergebnisse, die individuell auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmt sind.
Areola Pigmentierung ist ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit. Diese Technik hilft Frauen, die nach einer Brustoperation ihr Selbstbewusstsein zurückgewinnen möchten. Wir bieten eine breite Farbpalette an, um ein realistisches und ästhetisches Ergebnis zu erzielen. Die Behandlung umfasst eine sorgfältige Beratung, um die exakte Position und Farbnuancen der Brustwarze zu bestimmen.
Unsere Standorte befinden sich in Zürich und Bettwiesen TG. Wir legen großen Wert auf eine fundierte Ausbildung und umfangreiche Erfahrung in der medizinischen Pigmentation. Bei ayana-med stehen die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden im Mittelpunkt, und wir freuen uns darauf, Ihnen zu einem neuen Lebensgefühl zu verhelfen.