Seit 20 Jahren beschäftige ich mich mit Psychologie und Verhaltenswesen. Durch meinen eigenen Spirituellen Prozess möchte ich nun andere kostbare Seelen durch meine Erfahrungen unterstützen und begleiten. Dazu biete ich noch diverse Bücher an.... Meine Partnerin ( seit 30 j Krankenschwester und mittlerweile MFA) bietet dazu Meditationen und energetische Bilder an, die mit viel positiver Energie aufgeladen sind und zb als Schutz sehr beliebt sind.
⭐️ Bewertung für Azuriel Healing (Yannick & Heike)
Ich hatte die Möglichkeit, eine Begleitung bei Azuriel Healing zu erleben und kann aus tiefstem Herzen sagen, dass es weit über das hinausgeht, was man üblicherweise erwartet.
Yannick arbeitet nicht nach einem festen Schema, sondern begegnet einem genau dort, wo man gerade steht. Seine Art ist sehr feinfühlig, intuitiv und gleichzeitig klar. Man fühlt sich gesehen ,nicht bewertet, nicht gedrängt, sondern wirklich verstanden. Es entsteht ein Raum, in dem man einfach sein darf, und genau daraus entstehen oft die größten Veränderungen.
Besonders beeindruckend ist, wie ruhig und gleichzeitig kraftvoll er durch Prozesse führt. Es geht nicht um schnelle Lösungen, sondern um echtes Erkennen, Fühlen und Verstehen. Dadurch entsteht eine Tiefe, die nachhaltig wirkt.
Heike ergänzt diese Arbeit auf eine ganz besondere Weise. Ihre energetischen Bilder und individuell geführten Meditationen sind sehr fein abgestimmt und berühren auf einer Ebene, die man schwer in Worte fassen kann. Ihre Arbeit wirkt sanft, aber gleichzeitig sehr klar und unterstützend.
Zusammen bilden die beiden ein stimmiges Feld aus Ruhe, Vertrauen und echter Begleitung. Man merkt, dass hier nicht einfach „gearbeitet“ wird, sondern dass es ihnen wirklich darum geht, Menschen wieder in Verbindung mit sich selbst zu bringen.
Ich kann Azuriel Healing jedem empfehlen, der bereit ist, sich selbst ehrlich zu begegnen und sich auf einen echten inneren Prozess einzulassen. Ich danke euch von ganzem Herzen ♥️ Ich schätze euch auch sehr als meine Kunden in meinem eigenen Friseur Salon.
Die Drachenenergie, die ich durch Azuriel erfahren durfte, hat mich auf eine ganz besondere Weise gestärkt und begleitet.
Auch die wundervolle Wandbilder tragen eine spürbare Energie in sich und schenken mir im Alltag immer wieder Kraft.
Ich habe ein Kartendeck erworben, welches mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Heilkreise geworden ist.
Ganz besonders mag ich die ruhige und liebevoll Art, die Yannick in Gesprächen ausstrahlt.
"Azuriel Healing" ist für mich ein Wohlfühlplatz, an dem man sich sofort gesehen, angenommen und verstanden fühlt und mit großem Respekt und einer wirklich herzlichen und liebevollen Art angenommen wird. Man wird nicht in irgendeiner Weise unter Druck gesetzt und auch nicht bewertet. Man darf absolut freiwillig tun oder lassen, was man wirklich will. Yannick öffnet mit seiner ruhigen, einfühlsamen und empathischen Art einen Raum, wo er mit seiner besonderen Gabe genau die richtigen Worte findet und damit Dinge anspricht, die man selbst nie in eigene Worte hätte fassen können.
Yannick kann sich sehr präzise und klar ausdrücken. Was mich am meisten berührt hat, ist, dass hier nichts aufgesetzt oder „spirituell abgehoben“ wirkt, sondern ehrlich, menschlich und tief. Man merkt sofort: Hier geht es wirklich um den Menschen.
"Azuriel Healing" ist kein oberflächliches Coaching, sondern eine echte Begleitung zurück zu sich selbst und eine absolute Bereicherung fürs Leben.
Dankeschön Yannick für diese wunderschönen, tiefgehenden Gespräche und diese echte Verbindung.
Ich bewerte "Azuriel Healing" mit meinem Prädikat "sehr wertvoll" mit 5 Sternen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Azuriel Healing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2026