Ausbildung Entspannung, Ausbildung Burn Out Prävention, Entspannungstrainer

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
3.441 Bewertungen
Sie interessieren sich für eine Weiterbildung?
Entspannung und Prävention ist Ihr Thema?
Sie wollen wieder mehr Glück und Zufriedenheit in Ihrem Arbeitsleben spüren?
Sie wollen aus dem alten Trott heraustreten und Ihrer Berufung folgen?...

Promenadenstrasse 10 - 12
64625 Bensheim

Silvia Duske

Kundenzufriedenheit

3.364 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wunderbare Trainerin, wertvolles Seminar, ruhiges Ambiente, tolle Küche mit leckeren Gerichten und grosser Aufmerksamkeit für Diätwünsche, liebevoll gestaltete Zimmer.

Etwas schade waren lediglich diese Punkte:
- der Seminarraum war zu eng für die Anzahl der Teilnehmer
- im Speiseraum war es zu den Mahlzeiten leider sehr laut
- am Abreisetag gab es Lärmbelästigung durch eine andere Gruppe und es war im Speiseraum viel zu voll.
Feldenkrais
04.12.2025Anja-Karina P.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, nur die Größe des Seminarraums im Gästehaus Germania war nicht ausreichend für einen Qi-Gong-Kurs. Es war nicht verständlich, warum gleichzeitig anwesende Gruppen, deren Themen Gespräche und nicht Bewegung waren, einen größeren Raum zur Verfügung hatten.
01.12.2025Annette P.
Dozentin war spitze.
30.11.2025Anonym
Die Yoga-Trainerin ist spitze. Ambiente der Unterbringung und Seminarraum wunderbar, angenehm. Seitens B.I.E.K. fühlte ich mich als TN gesehen und umsorgt
29.11.2025Anonym
Die An- und Abreise hat sich ob der Deutschen Bahn etwas abenteuerlich gestaltet, aber der Seminarort war einfach phantastisch, der Dozent von angenehmer Gelassenheit, gepaart mit Engagement und Humor, die Seminarteilnehmenden alles sehr angenehme Menschen.
Insgesamt eine gute Auszeit. Immer wieder gerne.
28.11.2025Anonym
Die Bildungsstätte Klingberg ist ok, aber nicht umwerfend. Das Seminar an sich und besonders Susanne Hardt waren aber phänomenal gut! Auf jeden Fall empfehlenswert! Danke!
28.11.2025Anonym
Hervorragende, menschlich sehr angenehme Seminarleitung. Ich habe sehr viel für mich mitgenommen und seit meiner Rückkehr jeden Tag die Übungen gemacht.
28.11.2025Anonym
Ich konnte sehr viel mitnehmen und werde sicherlich noch weitere Seminare von B.I.E.K in Betracht ziehen.
28.11.2025Petra H.
Ein super Seminar mit einer mega tollen Kursleitung.
Fasten in Bewegung
27.11.2025F.
Steinfußboden im Seminarraum war für Yogaübungen zu kalt und zu hart
23.11.2025Anonym
Besonders empfehlen kann ich die Referentin, Frau Kristin Rübesamen. Ich konnte mich durch ihre kompetente und einfühlsame Kursleitung so gut entspannen wie noch nie zuvor bei ähnlichen Veranstaltungen. Ich habe mich in dieser Woche rundum wohl gefühlt, was auch am tollen Seminarort, der Unterkunft und Verpflegung lag, und kam mit sehr vielen neuen Inspiration vom Seminar zurück. Auch jetzt, mehrere Wochen danach, hält der Erfolg noch an.
21.11.2025S.
Insgesamt war ich mit dem Seminar ausgesprochen zufrieden. Die Seminarleiterin war sehr kompetent und emphatisch. Ein kleiner Kritikpunkt, welcher das Seminar selbst nicht betrifft. Die Flut an E-Mails durch B.I.E.K. alleine für ein Seminar steht in keinem Verhältnis. Irgendwann nervt es nur noch. Dies hat zur Folge, dass man die E-Mails irgendwann einfach nur noch abhakt, ohne sie zu lesen. Mögliche wichtige Informationen gehen dann unter.
20.11.2025Anonym
Das Seminar, die Seminarleitung, die Teilnehmer, die Umgebung - alles war perfekt. Heidi ist eine herausragende Dozentin mit viel Feingefühl und Empathie. Vielen liebend Dank für diese tolle Woche, ich habe viel über mich selbst gelernt. Absolut empfehlenswert.
20.11.2025Anonym
Umgebung, Unterkunft, Inhalt, Verpflegung
Resilienztraining beim Wandern
19.11.2025Anonym
Besonders erfreut war ich über die sehr gute Organisation vor Seminarbeginn. Aber auch die Durchführung des Seminars durch Heidi Anderson war sehr professionell, methodisch überaus abwechslungsreich und qualitativ sehr reich. Vielen herzlichen Dank dafür.
19.11.2025S.
Es war eine tolle Erfahrung- begleitet von einer sehr guten Dozentin!
Fasten in Bewegung
19.11.2025A.
Die Kursleiterin schaffte eine angenehme Atmosphäre, in der sich alle Teilnehmenden wohlfühlten und auch über sehr persönliche Probleme miteinander sprechen konnten. Die didaktisch-methodische Gestaltung des Seminar war zu jedem Zeitpunkt außerordentlich professionell. Die zur Verfügung stehende Zeit wurde effizient ausgenutzt. Die gewonnenen Erkenntnisse müssen sich nun im Alltagsstress bewähren.
18.11.2025Manuela M.
Freundlichkeit und Kompetenz der BIEK-Mitarbeiter
„all inclusive“ Service mit der Anmeldung
Erreichbarkeit des Seminars mit öffentlichen Verkehrsmitteln
18.11.2025Anonym
Durchführung,Methodik,Zeitmanagment waren einfach toll.
Rahmenbedingungen können, m.M.n,nicht besser sein. Coach einfach super.
Gut
Die Dozentin hat alles gut erklärt und tolle Tipps gegeben.
9 Bewertungen auf Facebook

23.10.2025
68 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an B.I.E.K.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu B.I.E.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2016  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden