Gesundheit optimieren Stoffwechsel Krankheit ganzheitlich Erschöpfung ausheilen

u.a. Blutdiagnostik für individuelle Stoffwechsel- HormonDiagnostik. Untersuchung der essentiellen Mikro und MakroNährstoffe und Risikomarker für Herz/Kreislauf zur Gesundheitsoptimierung

Teichstr. 17
79618 Rheinfelden

Service

Praxisausstattung

Methodik

Der Vortrag von Babette Moeller über Biodoping war unglaublich spannend und augenöffnend. Mit viel Fachwissen und Begeisterung hat sie gezeigt, wie wichtig es ist, den eigenen Körper wirklich zu verstehen – sozusagen die eigene „Bedienungsanleitung“ zu kennen. Besonders beeindruckend war ihr ganzheitlicher Ansatz, der nicht nur körperliche, sondern auch mentale Gesundheit in den Fokus stellt. Ihre Arbeit ist so wertvoll, weil sie individuelle Lösungen bietet, anstatt pauschale Empfehlungen auszusprechen. Wer endlich wissen will, was dem eigenen Körper wirklich guttut, sollte nicht länger warten und Babette Möller unbedingt kontaktieren!
26.02.2025Anonym
Vielen Dank für die großartige Möglichkeit der Gesundung!
25.02.2025Saskia D.
Wundervoller Vortrag mit tollen neuen Impulsen.
Babette Moeller
21.02.2025WiMaK Dienstleistung GmbH - Ronny K.
Ich hatte das Vergnügen, an einem Vortrag von Babette Moeller über die Prinzipien der Naturheilpraxis Biodoping teilzunehmen. Babette kombiniert traditionelle Naturheilverfahren mit modernen Ansätzen zur Gesundheitsförderung. Ihr tiefes Wissen über naturheilkundliche Therapien und ihre Anwendung zur Steigerung des Wohlbefindens waren beeindruckend. Ich empfehle jedem, der sich für naturheilkundliche Praktiken interessiert, Babettes Vorträge zu besuchen und ihre Dienste in Anspruch zu nehmen.
21.02.2025Josephin S.
Ich habe kürzlich die Blutdiagnostik für die individuelle Stoffwechsel- und HormonDiagnostik in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen! Die Untersuchung der essentiellen Mikro- und MakroNährstoffe sowie der Risikomarker für Herz und Kreislauf hat mir wertvolle Einblicke in meinen Gesundheitszustand gegeben.

Die Analyse war sehr gründlich und die Ergebnisse wurden klar und verständlich erklärt. Ich fühle mich nun viel besser informiert über meine Gesundheit und kann gezielte Maßnahmen zur Optimierung meines Wohlbefindens ergreifen. Das Team war zudem sehr freundlich und kompetent, was den gesamten Prozess angenehm gestaltet hat.

Ich kann diese Blutdiagnostik jedem empfehlen, der seine Gesundheit proaktiv verbessern möchte!
Babette Moeller
13.02.2025Swen Scheunemann - F.
Babette, du bist in meinen Augen die allererste Adresse, wenn es um den Stoffwechsel geht.
Dein Wissen, dein Engagement, deine Leidenschaft sind die wesentlichen Eigenschaften die ich sehr an dir schätze.
Mögen alle Menschen dir begegnen, die ein Problem mit 8hrem Stoffwechsel haben.
Ganz liebe Grüße Ulrike
Babette Moeller
10.02.2025Ulrike - Expertin kindliche E.
Ich hab einen Vortrag von Frau Moeller gehört und bin begeistert von ihrer Kompetenz.
Kann ich nur wärmstens empfehlen...
Maya Widmaier
08.02.2025Maya W.
Ganz, ganz herzlichen Dank, liebe Frau Moeller, für die einfühlsame Beratung, gründliche Diagnostik und professionelle Hilfe gegen meine Erschöpfungssymptome.
Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
08.02.2025Anonym
Ganzheitliche Stoffwechselanalyse ... ich gebe zu, ich war anfangs skeptisch. Frau Moeller hat meine Bedenken allerdings im Nu durch ihre Expertise und ihren Erfahrungsschatz aus dem Weg geräumt. Vielen Dank für alles.
07.02.2025Anonym
Vielen Dank, für die starken und nachhaltigen Impulse!
07.02.2025Birgit R.
Ich hatte das großartige Vergnügen, einem Vortrag von Babette zu lauschen. Man merkt sofort, sie brennt für das, was sie tut und es macht Lust auf mehr. Vielen Dank für deinen tollen Input und deine Art, die Dinge zu betrachten.
07.02.2025Niki Zotter, F.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Moelller
ist die perfekte Ansprechpartnerin wenn es um die Gesundheit und dem Stoffwechsel geht .
06.02.2025Sükran S.
Wissen um den Stoffwechsel im Körper ist gerade für mich als Diabetiker sehr wichtig. Es lohnt sich wirklich, sich mit Ihr über deine Gesundheit zu unterhalten, Danke.
04.02.2025Silvio P.
Seit der Behandlung von Babette, fühle ich mich wieder top fit!
Danke! 🤩
Babette Moeller
04.02.2025Zsuzsa Klemm, Social Soul Brand A.
Die Begegnung mit Babette war ein Geschenk für Körper und Seele. Mit ihrer liebevollen, ehrlichen und tief einfühlsamen Art schafft sie einen Raum des Vertrauens und das in weniger als 4 Minuten, in dem wahre Heilung spürbar war.
Sie betrachtet den Menschen ganzheitlich, erkennt verborgene Zusammenhänge und gibt dem Körper genau das, was er braucht, um Gesundheit, Energie und Balance zurückzugewinnen.

Ihre Arbeit geht weit über bloße Symptome hinaus – sie aktiviert die Selbstheilungskräfte, optimiert den Stoffwechsel und heilt Erschöpfung an der Wurzel. Dieses Vertrauen in sie ist letztlich eine liebevolle Zusage an mich selbst, eine Befreiung von alten Belastungen und körperlichen Ketten. Ich fühle mich gestärkt, erneuert und voller Lebenskraft.

Von Herzen danke ich dir, Babette für diesen tiefgehenden Einblick in dein SEIN!
04.02.2025Katja N.
Super empathisch, angenehme Atmosphäre und viel Zeit für mich genommen.
Klare Empfehlung👍🔥
04.02.2025Uwe C.
21.02.2025Claudia M.

Ihre Nachricht an Babette Moeller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Babette Moeller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.02.2025   |  Profil melden