Im Naturbad in Halle (Saale) finden Sie am feinkörnigen Sandstrand Ihre wohlverdiente Ruhe und Entspannung.
Dein Heidebad – Kurzurlaub im Naturpark am Heidesee. ...Bei uns genießen Sie die Natur pur, schwimmen in klarem, sauberem Wasser, können ausgiebig Sonnenbaden und sich anschließend auf einem schattigen Platz unter den Bäumen oder auf unseren weitläufigen Gelände am Heidesee niederlassen. Unser an die Dölauer Heide angrenzende Mischwald bietet optimales Klima für alle Besucher.
Auch Sauna Liebhaber kommen ab Sommer 2021 in den Wellness Genuß. Saunafässer am idyllischen Heidesee versprechen Entspannung pur.
Für FKK-Freunde steht im Heidebad ein separater Strand der Toleranz mit Beachvolleyball und Tischtennis zur Verfügung.
Dein Badesee zeichnet sich durch einen kinderfreundlichen, flachen Strandbereich aus und ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Im Freibad finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt: einen Spielplatz, Tischtennis, Wasserrutsche, Volleyball, Tischkicker, Fußballwiesen und mehr.
Wenn Sie eine sportliche Abwechslung und Herausforderung suchen, finden Sie diese am Heidesee. Verbringen Sie schöne Stunden auf dem Abenteuerspielplatz, beim Walken oder dem Heidelauf. Erkunde die Dölauer Heide oder finde die passende Radtour durch Halle. Nutze einfach unseren Fahrradverleih im Heidebad.
Für Naturfreunde stehen unser Blühwiesen und Streuobsthänge mit der Ansiedlung von Bienen und Skudden zur Pflege und Beweidung zur Verfügung.
Sauberkeit und Service ist uns sehr wichtig und stehen an erster Stelle.
Für Ihr leibliches Wohl, coole Cocktails, kühle Getränke, vegane Speisen und Getränke, leckere Kaffeespezialitäten, Eis oder frische regionale Speisen steht unser freundliches Team im Strandcafé „NoMa“ für Sie bereit. Gluten- und laktosefreie Speisen haben bei uns höchste Priorität. Täglich sorgen Rettungsschwimmer des DLRG für sicheres Baden.
Ich möchte mich anlässlich der gestrigen Veranstaltung "Karibischer Abend" äußern.
Bis dato war ich sehr vom Heidebad angetan und wenn es die Zeit zuließ gerne Gast. Die Tatsache, dass die Altersbeschränkung für den Eintritt bei 21 Jahren lag und Jünger lediglich in Begleitung der Eltern zutritt bekamen und sich dabei auf das Jugendschutz berufen wurde, ist für mich eine völlig inakzeptable Tatsache, die man nur als frech bezeichnen kann.
Es gibt keine logische Erklärung eine Eigenkreation des Jugendschutzgesetzes zu entwerfen und meine, sowie die Konsequenz anderer ist, dass uns die unter der Betreuung von Bäder- und Eventmanagement GmbH stehenden Bäder nicht mehr sehen.
Ich bedauere dies persönlich sehr, aber wenn man der Meinung ist sich damit einen Gefallen zu tun, dann bitte.
Gemütlich, Strand feeling und der Chef immer ein nettes Wort auf den Lippen.
Ganzjährig ist es am Sonntag ein "muss!"
Ich verbinde es mit einem schönen Spaziergang um den Heidesee und anschließend wird geschlemmert
Ich besuche schon viele Jahre das Heidebad und manchmal auch den Pappelgrund.
Es gibt in Halle nichts besseres.
Das Personal ist super und die Veranstaltungen sind Spitze.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bäder- und Eventmanagement GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.05.2016 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2022