Ausbildung und Fortbildung für Ballettlehrkräfte

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Eva Steinbrecher, ehemals Solistin im Stuttgarter Ballett und Pädagogikabsolventin der Waganowa-Akademie, St. Petersburg bietet in der Online-Akadmie der Ballettseminare Stuttgart fundierte Ausbildung mit Herz und Humor. Das einzigartige...

Leonore-Goldschmidt-Straße 2
14199 Berlin

Eva Steinbrecher

Nachhaltigkeit

Eine wunderbare Möglichkeit der Fortbildung sowohl für Profis als auch für Einsteiger. Neben der Vermittlung von Methodik und Didaktik bei unterschiedlichen Altersstufen bekommt man eine Menge neue Ideen und Impulse für den Unterricht. Schade, dass die Videos nach einem Jahr nicht mehr zugänglich sind- das ist meine einzige Kritik.
22.02.2025S.
Ballettseminare Stuttgart Kommentar von Ballettseminare Stuttgart:
Danke für das positve Feedback, das freut mich sehr! Nach einem Jahr gibt es ein Angebot zur Verlängerung, sodass alle die Videos für immer anschauen können😉
Danke für alles was ich von Eva lernen durfte, ihre Methodik ist einfach perfekt und Ihre Erklärungen sind klar und logisch aufgebaut!
24.01.2025Anonym
Sehr liebevoll gemachte Lehrvideos. Gute Methodik und Didaktik. Gut erlernbar und verständlich.
Ein Wermutstropfen, leider sind die KIBA- Videos nach einem Jahr nicht mehr verfügbar. Es wäre toll, wenn dies weiter möglich wäre. Deshalb bei Leistungen eine Abwertung.
23.01.2025Andrea M.
Sehr gut strukturierte, in sich aufbauende Seminare für Ballettlehrer. Sehr empfehlenswert für methodische und didaktische Weitergabe beim Unterrichten bzw. bei der Unterrichtsvorbereitung für den Ballettunterricht. Macht Spaß.
Gut
Eva macht das mit ganzem herzen
ich selber nutze das programm sporadisch, deswegen ist für mich eine freischaltung der kurse wichtig. das ist manchmal nicht so gut, aber meistens nach rückfrage klappt es dann.
22.01.2025Anonym
Sehr gute professionelle Niveau, obwohl es für Hobby Kinder gedacht ist.
22.01.2025Anonym
Eva Steinbrecher hat mit ihren Kursen etwas Einmaliges für die Welt der Ballettpädagogik erschaffen. Man spürt in jedem Moment ihren reichen Erfahrungsschatz, der in alle Seminare einfließt. Absolut empfehlenswert!
22.01.2025Kerstin K.
Als ausgebildete Tanzpädagogin habe ich meine Schülerinnen zur Ausbildung zu Eva Steinbrecher Ballettseminare empfohlen. Die Schülerinnen sind begeistert und leiten inzwischen erfolgreich die Jüngsten Ballettgruppen mit der Waganowa Methode.
22.01.2025Gabriele R.
Eva hat sehr übersichtliches und klar verständliches Videomaterial geschaffen, dass eine Fortbildung von zuhause kinderleicht macht. Bravo!
19.02.2023Anonym
Als professionelle Balletttänzerin und ausgebildete tanzpädagogin, fand ich das program (gerade für ganz kleine) sehr hilfreich, hat mir sehr viel Impuls, Ideen und viel Kreativität in meinem arbeit gebracht. Einfach tolles Konzept von Eva, schön dass ballett wissen professionell behalten ist, oft geht das verloren oder ist einfach nicht vorhanden. Es war schön mit so eine kompetente professionelle Person zu arbeiten, ja, es war mir eine Ehre. Kleine Kritik wenn ich darf, schade dass Video begrenzt zu sehen sind, kenne ich von anderen Konzepten überhaupt nicht, es herrscht eine andere „Politik“, was ich gekauft habe, gehört mir.
Danke für alles, bin mir sicher dass wir uns wieder sehen.
Beste Grüße
Olivera
19.02.2023Anonym
Ich habe endlich einen Plan wie ich der Unterricht aufbauen kann,dadurch ist alles viel entspannter und ruhiger in Unterricht und machte viel mehr Spaß mit die kleinen.
Viel viel Danke dafür.
18.02.2023Anonym
Sehr professionell, trotzdem sehr persönlich
18.02.2023Anonym
Lernen im eigenen Tempo und immer dann, wenn es zeitlich gerade passt.
Und damit absolute Vereinbarkeit von Familie, Beruf und persönlicher Weiterbildung!
Durch die regelmäßigen Livecalls ist trotzdem ein zeitlicher Ansporn da, bis zu einem bestimmten Punkt mit den Videos und Merkblättern zu kommen.
Und wenn man beim Livecall noch nicht so weit mit der erlernten Materie ist? Auch nicht schlimm! Dann nimmst du trotzdem ganz normal teil und arbeitest anschließend in deinem Tempo weiter. Einfach super!!!
18.02.2023D.
Klar strukturierter Lehrplan, schöne GEMA freie Klaviermusik für den Unterricht inklusive. Gerne wieder.
18.02.2023B.
Frau Steinbrecher hat ein sehr großes Wissen, ist eine tolle Pädagogin, vermittelt sehr klar die Lern-Inhalte, ist empathisch , und immer neugierig sich auszutauschen und auch weiterzubilden.
Ein großes Vorbild .
08.01.2023Micheline H.
Mir gefällt die persönliche und motivierende Art. Sie ist immer positiv und nie abwertend. Das schätze ich sehr und ist in der Ballettwelt selten anzutreffen.
04.01.2023Sibylle R.
Eva schafft es immer wieder komplexe tänzerische Formen auf die Anfänge herunterzubrechen. Dies schafft Tranzparenz im eigenen Lehrplan und motiviert Ballettlehrer und -schüler gleichermaßen.
01.01.2023Anonym
Die Seminare bei Eva Steinbrecher haben mir zur Vorbereitung von aufeinander aufbauenden Unterrichtsstunden und auch zur Aufführungsvorbereitung sehr geholfen.
Durch ihre herzliche Art und Weise hat man sich stets bei Eva wohlgefühlt, konnte gut von ihr lernen.
30.12.2022Anonym
Eva Steinbrecher ist eine sehr gute Pädagogin und vermittelt die erforderlichen Kenntnisse sehr anschaulich. Auf unsere Fragen geht sie sehr gerne ein. Wir profitieren von ihrer langjährigen Erfahrung als Tänzerin und Pädagogin. Ich habe schon sehr viel von ihr gelernt und bin sehr froh eine Schülerin von Eva Steinbrecher zu sein.
30.12.2022Valery O.
Eva und ihre Pädagogikfortbildungen sind einfach toll :-)
30.12.2022Anonym

Ihre Nachricht an Ballettseminare Stuttgart

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ballettseminare Stuttgart sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.04.2025   |  Profil melden