Real Estate, Immobilienmakler | Frankfurt am Main & Rhein-Main Gebiet

Ob für Eigentümer oder Interessenten, für Entwickler und Investoren:
Unsere Marktexperten, Marketing-Spezialisten, Vertriebsprofis und Architekten werden Ihr Anliegen zielgerichtet und zuverlässig zu Ihrem vollen Erfolg beraten.

Ballwanz...

Bockenheimer Landstraße 64
60323 Frankfurt am Main

Bewertung vom 21.11.2025

Kundenzufriedenheit

Die Beratung durch Herrn Freitag hat uns sehr beeindruckt. Es ist äußerst selten, dass so ein intensiver persönlicher Austausch erfolgt. Dies kennt man nur von privaten Vermietern.

Vielen Dank nochmals
21.11.2025Hr. M.
Ich kann die Beratung mit dieser Immobilienfirma, sprich diesen Beratern nur weiterempfehlen.
Der Clemens Freitag war ein top Ansprechpartner.
Seine Arbeit, Kommunikation und seine spontanen und schnellen Anpassungen haben die Besichtigung sehr sehr angenehm gemacht und für mich als Interessent sehr schmackhaft.
Ich bedanke mich für die tolle Arbeit und vor allem für den tollen Service.
07.11.2025Ngoc Nhan H.
Frau Daly hatte mich während der Besichtigung und Vertragsabwicklung beraten und war jederzeit erreichbar. Sie hat sich die Zeit genommen auf meine Wünsche einzugehen und hat schnell auf Anfragen und Hinweise kompetent reagiert. Vielen Dank Frau Daly für die super Betreuung!
05.11.2025Anonym
Wir wurden von Moritz Drummer beraten und waren wirklich sehr zufrieden. Sehr freundlich, pünktlich und zuvorkommend.
14.10.2025Berdan T.
Ich wurde bei der Findung und dem Erwerb meiner Eigentumswohnung, vollumfänglich durch Frau Arina Velk unterstützt. Es wurden mir umfangreiche, teilweise sehr spontane und zeitlich flexibel angepasste Besichtigungen in meinem Zielobjekt ermöglicht. Frau Velk überzeugte dabei durch ein hohes Maß an strukturiertem Agieren, sowie professionellem Auftreten und konnte mir anhand Ihrer Erfahrung in allen meiner Fragen weiterhelfen. Dabei ging sie, gleichermaßen sympathisch wie empathisch auf meine individuellen Wünsche und Vorstellungen ein. Zudem wurde ich effizient bei der Organisation meiner Finanzierung begleitet. Auch nach der der Beurkundung des Kaufvertrages, ist Frau Velk weiterhin für mich ansprechbar, wenn es etwa um die Einrichtung der Wohnung, weitere Begehungen vor der Übergabe etc. geht.
11.10.2025Manuel R.
Frau (Jing Daly) hat mich mit ihrer freundlichen und kompetenten Art hervorragend beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich beantwortet und den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert!
24.09.2025N.
Transparenz, Zuverlässigkeit, Seriösität
12.08.2025Anonym
Uneingeschränkte Empfehlung!
10.08.2025Anonym
Mit Frau Velk hatten wir eine sehr kompetente und zugewandte Ansprechpartnerin, die schnell verstanden hat, was wir suchen. Die Zusammenarbeit war ausgesprochen konstruktiv - Frau Velk hat uns zu einer neuen, sehr schönen Wohnung verholfen.
08.08.2025Anonym
Professionell und zuverlässig.
29.07.2025Jinus F.
Vielen Dank an Frau Carey und das gesamte Team von Ballwanz Immobilien für die exzellente Beratung und Begleitung bei dem Kauf der Immobilie! Hier trifft großartiger Kundenservice auf Immobilienfachkompetenz. Ich kann Frau Carey jedem der einen Immobilienkauf oder -verkauf plant uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.04.2025Marcel F.
Nachdem mein Makler innerhalb eine Jahres meine Wohnung nicht veräußern konnte, meinte er ich soll meinen Preis um ca 40 % reduzieren. Durch die sehr gute Beratung von Ballwanz haben wir den Preis um 4 % reduziert und die Wohnung war innerhalb von 24 Stunden verkauft. Ich habe es nicht bereut zu Balkwanz zu wechseln habe mich dort top beraten gefühlt und die ganze Abwicklung lief völlig problemlos
04.04.2025Anonym
very satisfied expierence with Ms Carey.
04.02.2025Anonym
Der Arbeit von Mitarbeitern der Ballwanz Immobilien GmbH & Co KG bei insgesamt drei unterschiedlichen Geschäftsanliegen bewerte ich überaus positiv. Fachlich sehr professionell - individuelle und genau abgestimmte Durchführung ergab jeweils schnelle Abschlüsse zur vollsten Zufriedenheit. Keine unhaltbaren Versprechungen, kein Geschwätz, sondern ruhige, seriöse und hochkompetente Arbeit. Unbedingt empfehlenswert.
28.01.2025Jens L.
Überaus professionelle Betreuung in jedweder Hinsicht.
Seriös, freundlich, sachkundig, erfolgsorientiert und zugleich realistisch.
Mit sehr erfolgreicher Umsetzung bei diversen Tasks/Objekten.
Besser geht es nicht.
28.01.2025Beate L.
Wir haben das Haus von einer Erbengemeinschaft gekauft. Herr Schäfer hat alles organisiert und dafür gesorgt, dass die Abwicklung ohne Verzögerungen und Probleme verlief. Er macht nicht viel Werbung für sich, erledigt aber alles perfekt.
27.01.2025Haci B. E.
Eine freundliche und sehr faire Betreuung und Beratung. Fachlich kompetent.
23.01.2025Anonym
In meiner jahrelangen Immobiliensuche auf dem schwierigen Markt in Frankfurt/M. gab es erstaunlich viele unseriöse Makler, natürlich auch einige gute Kolleg*innen. Herr Schäfer von Ballwanz Immobilien rangiert klar in der Premium-Liga. Seriös, schnell, mit großer Kenntnis zur genauen Einschätzung einer Immobilie und des Marktes insgesamt, dabei immer höflich und fair. Das war sehr hilfreich in der Abwägung einer doch großen Entscheidung. Kurz: Hier ist man an der richtigen Adresse.
20.12.2024Anonym
Professionelle Betreuung und erfolgreiche Vermittlung der Wohnung binnen zwei Monaten!
Besonderen Dank an Frau Arina Velk.
Sehr angenehmer Kontakt, gerne wieder.
06.12.2024Anonym
Arina Velk hat mich beim Verkauf meiner Wohnung vorbildlich begleitet; trotz eines nicht einfachen Marktumfeldes ist es ihr gelungen, den Verkauf professionell und zu meiner absoluten Zufriedenheit durchzuführen. Die Firma Ballwanz und Arina Velk haben bewiesen, dass sehr gute Objekte auch im heutigen Markt in kurzer Zeit verkauft werden können.
24.11.2024Anonym
163 Bewertungen auf Google

24.11.2025
Gut
28 Bewertungen auf Facebook

27.08.2025
Gut
358 Bewertungen auf ImmobilienScout24

04.12.2025

Ihre Nachricht an Ballwanz Immobilien GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ballwanz Immobilien GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden