Die Bau-Wifzack GmbH ist Ihr Partner für Klein- und Kleinstbaustellen im Murtal. Unser Leistungsspektrum umfasst Bauberatung, Organisation und Ausführung von Projekten, die oft hohe Priorität haben. Zu unseren typischen Aufträgen zählen die... Herstellung von Bodenplatten für Einfamilienhäuser, Vorplatzgestaltungen, Errichtung von Carports und Gartenmauern sowie Innenraumumbauten wie Bäder, Durchbrüche und Mauerwerkstrockenlegungen. Auch Kanalsanierungen, Fenster- und Türentausch sowie Metallbauarbeiten gehören zu unserem Angebot.
Beratung und Planung werden von unserem Geschäftsführer Eduard Schusser persönlich übernommen. Unterstützt von einem erfahrenen Team und einem Netzwerk von Professionisten bieten wir unseren Kunden umfassende Lösungen aus einer Hand. Wir begleiten Ihr Bauprojekt von der ersten Beratung über die Ausführung bis zur Nachbetreuung.
Unsere Leistungen umfassen Außenanlagen, Neu- und Zubauten, Fassadensanierungen, Garagensanierungen, Gartenmauerwerk, Innenraumsanierungen, Sanierungen vom Keller bis zum Kamin, Kanalsanierungen, Oberflächenentwässerungen, Terrassensanierungen und vieles mehr.
Ob es sich um kleine Reparaturen oder größere Bauvorhaben handelt, wir sind für Sie da. Überzeugen Sie sich von unserem großen Leistungsangebot und lassen Sie uns gemeinsam Ihr Bauprojekt realisieren.
BauunternehmenKleinbaustellenBauberatungInnenraumsanierungKanalsanierungMetallbauGartenmauerwerkFassadensanierungNeubauZubautenTerrassensanierungFenster- und Türentausch